deemer Опубликовано 30 августа, 2005 #1201 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 ага. у вас хорошо, интересно 2 ASA_Killer MS_Navision - не Axapta случайно? а то я как раз в ней. (Дошел до вашей биографии). зы. смотрю - IT тут одна из самых популярных сфер в работе. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 30 августа, 2005 #1202 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) 2deemer ага. у вас хорошо, интересно Нее, это еще затишье. Межсезонье, так сказать - кто в отпуске, кто по дрова IT тут одна из самых популярных сфер в работе. Ничего удивительного, коллега. Халявный инет, знаете ли - он располагает к душевному виртуальному общению ЗЫ Кстати - а хто последний раз видел/слышал нашего сисадмина Межерицкого? Лично я - последний раз его лицезрел когда мы из Трибунала выползали Помню он еще все твердил вслух литанию "Мне домой надо!". Тогда вроде помогло против "бесов" ЗЗЫ Посмотрел на свой всеженарисованный пост и ПОНЯЛ! Вот этот смайл: чисто конкретно изображает питие твововцами гиннесса в ирландском пабе ака Dikens. Форма стакана и цвет содержимого переданы очень достоверно Думаю Вождь, Генацвале и Бледный Орел со мной согласятся. А так же дядя Миша с супругой, хотя он употреблял не гинесс, а какое то жуткое пойло, крепостью градусов за 15, со вкусом "вишни", ибо по странному стечению обстоятельств оказалось, что ирландцы не пьют водку Изменено 30 августа, 2005 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 августа, 2005 #1203 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 2Алекс нашего сисадмина Межерицкого? ты чего?Отстал от жизни? Он давно уже не админ. хто последний раз видел думаю,я Из Твовцев,конечно Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 30 августа, 2005 #1204 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 2Игорь Он давно уже не админ. Я в _глобальном_ смысле. Просто речь шла об адептах IT-технологий думаю,я Из Твовцев,конечно НЕ ПОНЯЛ?! Когда и где??? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 августа, 2005 #1205 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 2Алекс 26.08.05 у Финбана,в 3 пополудни,полчасика. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 31 августа, 2005 #1206 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 2Алекс ирландцы не пьют водку Чего-то я этот поклеп пропустил. Ирландцы - водку пьют!!!! И еще как пьют, заразы. Сколько ни налей! А у меня их было знакомых - целых ... раз-два-три. Это много... Но выборка есть. Ваш питерский математик подтвердит, что статистика достаточная Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 31 августа, 2005 #1207 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 2Svetlako Ирландцы - водку пьют!!!! Возможно я не так выразился. Имелось ввиду что в данном конкретном пабе водки не оказалось. Что, согласитесь, странно Ваш питерский математик подтвердит Это хто такой??? 2Игорь 26.08.05 у Финбана,в 3 пополудни,полчасика. Без комментариев. Ибо ничего цензурного на ум не приходит. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 августа, 2005 #1208 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 2Алекс Ибо ничего цензурного на ум не приходит. не хотели тебя дергать.Оба торопились. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 31 августа, 2005 #1209 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 2Svetlako Подтверждаю Я дядь Миша под почти любым твоим словом свою подпись готов поставить А ваще на всем земном шаре водку не пьют тока в Самаре, это климат видать такой у них Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 1 сентября, 2005 #1210 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 2 WiSt А ты к нам съезди и сам увидишь, что и как у нас пьют 1 Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 1 сентября, 2005 #1211 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 2WiSt Я те лекцию пришлю о вреде алкоголизма. Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 1 сентября, 2005 #1212 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 2Aleksander А ваще на всем земном шаре водку не пьют тока в Самаре О... прямо стихи!!! Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 8 сентября, 2005 #1213 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) 2 Валькирия Надя, держи заказанное Изменено 8 сентября, 2005 пользователем Kirill Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 8 сентября, 2005 #1214 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 2Kirill Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 сентября, 2005 #1215 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 2Kirill фига себе.Как ты картинки так смог запостить? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 8 сентября, 2005 #1216 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 2Kirill 2Валькирия Да - фотки точно в тему ветки. Представители Киева и Самары на фоне питерского Петергофа. Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 9 сентября, 2005 #1217 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Надя, держи заказанное какая прелесть...сразу нахлынули воспоминания... Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 9 сентября, 2005 #1218 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2Sandrina-Alexandra какая прелесть...сразу нахлынули воспоминания... Э-х-х-ххххх... Питерские мосты, низкие мосты (но я поместился ); питерское пиво, вкусное пиво... А во второй половине октября такое же вкусное пиво будет? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 сентября, 2005 #1219 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2PathFinder Хуже не станет, эт точно Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 10 сентября, 2005 #1220 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2PathFinder А во второй половине октября такое же вкусное пиво будет? А вы во второй половине октября в Питер собираетесь? Я - в первой. Может, пересечемся, если первую немного отложить, а вторую ускорить? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 10 сентября, 2005 #1221 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2Валькирия А ма-а-а-аленький крюк сделать? На пути туда аль обратно? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 10 сентября, 2005 #1222 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2Валькирия А вы во второй половине октября в Питер собираетесь? Я - в первой. Может, пересечемся, если первую немного отложить, а вторую ускорить? Ну это у меня пока протокол о намерениях . Я планирую отпуск взять с 17 октября, ну и, если у питерскихТВОВцев будет желание встретиться, загляну в северную столицу ... А в первой половине октября у меня, к сожалению, не получится... А почему "вы"? Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 10 сентября, 2005 #1223 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2PathFinder Ну это у меня пока протокол о намерениях . Я планирую отпуск взять с 17 октября, ну и, если у питерскихТВОВцев будет желание встретиться, загляну в северную столицу Ты, главное, после этого в Вятку не забудь заглянуть, как договаривались... Зенит - ЧЕМПИОН!!! Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 10 сентября, 2005 #1224 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2temik Ты, главное, после этого в Вятку не забудь заглянуть, как договаривались... Зенит - ЧЕМПИОН!!! Загляну абсолютно точно! А вот до или после Питера (а может быть и вместо ) пока еще не определился. Чемпион - Локомотив, к сожалению Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 10 сентября, 2005 #1225 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 люди, вы свистите, кто и когда будет в Питере, хочу тоже на какие-то выходные выдвинуться...заодно и повидаться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти