Bestt Опубликовано 15 августа, 2005 #1176 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2La Femme А и здравствуйте, Алёна Сергеевна. Как герольд (и как мужчина), не могу пройти мимо не выразив почтения. Хм. Похоже скоро буду династический герб составлять? Так сказать, для всей семьи. Ссылка на комментарий
Гость La Femme Опубликовано 15 августа, 2005 #1177 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2Bestt А и здравствуйте, Алёна Сергеевна. Как герольд (и как мужчина), не могу пройти мимо не выразив почтения. Хм. Похоже скоро буду династический герб составлять? Так сказать, для всей семьи. А и здравствуйте... Оченно может быть Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 15 августа, 2005 #1178 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2La Femme А начну-ка пожалуй думать над этим. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 15 августа, 2005 #1179 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 to Bestt А Вы только форумчанкам прекрасным гербы составляете, или под это дело и мне как нить можно влезть? Тоже герб хочу себе. Пыво самовывозом из Москвы будет Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 15 августа, 2005 #1180 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2Sodah Дык, это. В "Творческом" целая тема есть "Гербы для участников..." Я всем желающим составляю. Выскажи там свои пожелания. В смысле чего бы хотел видеть на гербе. А уж я составлю. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 15 августа, 2005 #1181 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) 2Fergus Друзей всегда надо держать поблизости, а врагов ещё ближе... вроде тог Фу! Я, значит... Фу! Вот и сделай доброе дело от чистого сердца Народ сто процентофф подумает не то... Изменено 15 августа, 2005 пользователем Simoren Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 15 августа, 2005 #1182 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2Simoren Ну, народ у нас на форуме "не то" не подумает. Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 15 августа, 2005 #1183 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2Simoren Народ сто процентофф подумает не то... Да все нормально, Анютка - мы поняли правильно... Ты по-прежнему МОЙ друг и уважаемый Аленой человек. Ссылка на комментарий
Гость La Femme Опубликовано 15 августа, 2005 #1184 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2Simoren Полностью присоединяюсь к словам любимого (хотя и не испытываю к вам той нежности, которая есть у него) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 августа, 2005 #1185 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2La Femme Полностью присоединяюсь к словам любимого (хотя и не испытываю к вам той нежности, которая есть у него) Это б уже наводило на странные подозрения Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 16 августа, 2005 #1186 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 2La Femme 2temik 2Fergus У тебя мания преследования... и правильно мы, викинги, всегда рядом... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 августа, 2005 #1187 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 2 ЛяФам Приветствую Вас лично здесь и сейчас. Как прекрасно, когда видишь истинное подтверждение пословицы об "одной сатане" Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 17 августа, 2005 #1188 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 2Svetlako Приветствую Вас лично здесь и сейчас. Как прекрасно, когда видишь истинное подтверждение пословицы об "одной сатане" Слова не мужа, но Трибуна... Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 17 августа, 2005 #1189 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 2temik Зачем военну тайну выдал????????????? Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 19 августа, 2005 #1190 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Ничего... вот я вас в следующем году в Киров созову - поймете, что такое вятская смекалка и гостеприимность! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 августа, 2005 #1191 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 2temik Заметьте, никто за язык не тянул /с надеждой в голосе на приглашение / Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 19 августа, 2005 #1192 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 2Fergus Заметьте, никто за язык не тянул /с надеждой в голосе на приглашение / Вот за что меня точно не тянули - це за язык... Да конечно, получишь Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 19 августа, 2005 #1193 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 В дороге столько материала пропадает - вдруг да пригодится когда-нибудь...но лень записывать, а то было бы вроде этого: ...Некоторое время ехали берегом нашего озера - утро было безветренное, солнце поднялось довольно высоко, туман над водой рассеялся. Зрелище феерическое, просто прилипаешь носом к стеклу машины, забывая о том, что уже давно взрослый и местами седой дядя. На море такого не бывает - там даже в штиль сохраняется некоторое волнение, что визуально приближает линию горизонта, гребни волн сокращают обзор. А тут - опрокинутое небо, границ которого не то что не видно, а просто не существует в природе, бескрайняя голубая гладь вверху и внизу, насколько хватает взгляда. А между ними, посередине, в каком-то невообразимом далеке - бело-жемчужное сияние, и никаких признаков не то что суши, а даже чёткой границы земли и воды. В то, что мифический край земли именно там, веришь сразу и безоговорочно. В какой-то момент взгляду открывается с дороги небольшой залив, где стоят рыбацкие соймы - лодки местных аборигенов. Вернее не лодки даже, а небольшие корабли. А ещё вернее - лодьи. Почти драккары, только без драконов на носу. Едешь по извилистой дороге, петляющей между пологих безлесых холмов, и читаешь придорожные указатели. Диковинные, чуждые современному русскому уху названия деревень. Деревням этим по тысяче лет, а иным и более. В абсолютно ровном поле огромный круглый бугор. Не сразу приходит на ум, что это, по-видимому, сопка - древний могильный курган. Он совершенно оплывший, очень пологий. Один бок его уже распахан, трактор на его фоне выглядит не больше жука. Мерзкое насекомое. Жители побережья вырубили тут все леса уже лет пятьсот тому назад, местность открытая - луга, поля да вересковые пустоши. С древесиной тут очень напряжённо, вспоминаю старинную местную байку: жители одного берегового села в бурю залезали на свою колокольню и смотрели, не разобьёт ли штормом недалеко от берега барку с дровами. Местные поселяне стаскивают со своих полей огромное количество гранитных валунов, мешающих пахоте. И сваливают их у обочин дорог в длинные кучи, очертаниями напоминающие корабли... Зачем я тут эту фигню пишу? Не спрашивайте, не знаю. Просто негде больше написать Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 19 августа, 2005 #1194 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 2Glaux Это, имхо, лучше в Творческий Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 19 августа, 2005 #1195 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 2temik Это не творчество Что вижу, то пою. Ну и попутно описываю место своего обитания. Кстати, кто-нибудь догадался по описанию, где это? (чур в профиль не подглядывать!) Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 28 августа, 2005 #1196 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Так объединяются твовки и твовцы Подарок от Wist'a. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 28 августа, 2005 #1197 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 замечательно а что это вам за бяку на висок прилепили? камикадзе со взрывателем? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 28 августа, 2005 #1198 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) 2Sodah Это передатчик Я шпиёнка хохольская была Изменено 28 августа, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
deemer Опубликовано 30 августа, 2005 #1199 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 хорошая тема... зовут Дима, сам с Урала (с под Екотеринбурга). 25 лет. работаю прогером. увлечения - компы, русрок, фэнтези, пиво(традиционно ), девушка. любимая игра сейчас Рим, до этого лет 5 Герои были... Пришел с AG, с форума по Риму. увидел ссылку у VokialMax (за что ему отдельный респектище), да так и остался. увлекся чтением исторического. вобщем, зацепило. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 августа, 2005 #1200 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 2deemer Приветствуем! "Оставайтесь с нами!"(с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти