Sandrina-Alexandra Опубликовано 12 августа, 2005 #1151 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Очень интересно было бы посмотреть...Ждем фоток Ссылка на комментарий
Гость La Femme Опубликовано 12 августа, 2005 #1152 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 2 All: temik: Ну вот, обещал привести Аленку на форум - получайте Остальное пусть сама про себя рассказывает... La Femme: Позвольте представиться - Алена Сергеевна Анисимова... Родилась в 1984 году в Нижнем Новгороде, бывшем тогда еще городом имени пролетарского писателя Пешкова... По образованию биолог с уклоном в морскую сторону (Кусто - любимый персонаж детства ), сейчас не работаю... Ожидаю рождения дочки - Иришки, отцом которой является хорошо известный (по всей видимости) вам Тёмик, которого я безумно люблю! О пристрастиях сказать много не могу: французский шансон, фигурное катание, пиво (сейчас не пью по понятным причинам) и пасьянсы... Вот, пока всё. Будут вопросы - задавайте 2 Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 12 августа, 2005 #1153 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 2La Femme Приветствуем на ТВОВ! (Извиняюсь, это не в твоем положении, но, надеюсь, обязательно изопьем в твоем присутствии пЫффа)! А "Беатриче" все же мне больше нравилось Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 августа, 2005 #1154 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 2La Femme ПРИВУТСТВУЮ на TWOW и со своей стороны!!! Ну теперь можешь в оффтопике и народ поискать интересующийся морской билогией - создать темку ("е", а не "ё" - странная игра букв вышла). Могу лишь добавить, что всегда интересовался акулами, поэтому одна из любимых книг - "Тени в море". Может смогу добавить свои 5 копеек Ссылка на комментарий
Гость La Femme Опубликовано 13 августа, 2005 #1155 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 2Fergus создать темку ("е", а не "ё" - странная игра букв вышла). Создадим и темку, и Тёмку (последнее - в следующем году ) Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 13 августа, 2005 #1156 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 La Femme Создадим и темку, и Тёмку (последнее - в следующем году ) будем ждать Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 13 августа, 2005 #1157 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 to La Femme Приятно познакомиться Рады видеть Вас на форуме. to Sandrina-Alexandra В няньки уже метите? Ссылка на комментарий
Гость La Femme Опубликовано 13 августа, 2005 #1158 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 2Sodah 2Sandrina-Alexandra Взаимно приятно познакомиться. Похоже, я тут надолго - за Темкой надо следить, а то очаровательные соперницы уведут... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 августа, 2005 #1159 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 2La Femme Приветствую.Хорошо бы Вы надолго задержались А то у нас только 3 постоянных девушки.Остальные куда-то пропадают - видать,почитают топик "О бабах"- а там мужики такое пишут - ,что сразу пропадает желание вертеться в сугубо мужском форуме. Ссылка на комментарий
Гость La Femme Опубликовано 14 августа, 2005 #1160 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 2Игорь Приветствую.Хорошо бы Вы надолго задержались А то у нас только 3 постоянных девушки. Не беспокойтесь - раз Темик тут надолго (по всей видимости), то и я тоже - надо же за ним следить Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 августа, 2005 #1161 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 2La Femme Моё почтение! Ссылка на комментарий
Гость La Femme Опубликовано 14 августа, 2005 #1162 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 2Золд Моё почтение! Вы, значит, тоже из таинственной секты Легтстов, как и мой благоверный? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 августа, 2005 #1163 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 2La Femme Так точно, моя госпожа! Ссылка на комментарий
Гость La Femme Опубликовано 14 августа, 2005 #1164 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 2Золд Так точно, моя госпожа! Боюсь, что я не Ваша госпожа, а некоего Темика Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 августа, 2005 #1165 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 (изменено) После такой фразы Так точно, моя госпожа! "Тут откуда не возмись...." (после просмотра новостей по легкой атлетике) , на сцене появляется..... Изменено 14 августа, 2005 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 14 августа, 2005 #1166 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 (изменено) 2Fergus "Тут откуда не возмись...." (после просмотра новостей по легкой атлетике) , на сцене появляется..... Истину глаголешь, сыне мой!!! Щас я тут всем вам... Ужо погодите... На завершающемся в Хельсинки чемпионате мира сборная России накануне завоевала одну золотую и одну серебряную медали. Первое место в забеге на 400 метров с барьерами заняла Юлия Печенкина, а в толкании ядра у женщин Ольга Рябинкина стала второй Изменено 14 августа, 2005 пользователем temik Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 августа, 2005 #1167 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 2La Femme Я ещё и его тёска Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 14 августа, 2005 #1168 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 2PathFinder А "Беатриче" все же мне больше нравилось А раньше было Бетриче? А что красиво. Так звали герцогиню Моро. Черти! А вообще-то правильно, что, миледи, сменила... Ссылка на комментарий
Гость La Femme Опубликовано 14 августа, 2005 #1169 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 2Simoren А раньше было Бетриче? А что красиво. Так звали герцогиню Моро. Черти! А вообще-то правильно, что, миледи, сменила... Да ничего я не меняла, с самого начала была La Femme... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 14 августа, 2005 #1170 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 2La Femme Тогда хорошо Ссылка на комментарий
Гость La Femme Опубликовано 14 августа, 2005 #1171 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 2Simoren Спасибо за поднятие репутации - жаль, что не могу ответить тем же... Несмотря на ревность, с Вами приятно иметь дело, Леди Севера 1 Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 14 августа, 2005 #1172 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 2La Femme Да не за что. Для хорошего человека, а тем более для такого, как вы, ничего не жалко... К тому же я действительно очень рада, что вы теперь с нами... Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 14 августа, 2005 #1173 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 А почему Леди Севера? вы раньше были знакомы на другом форуме? Еще и ревность, расскажите поподробнее (уже побежал за попкорном) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 августа, 2005 #1174 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 2La Femme Спасибо за поднятие репутации - жаль, что не могу ответить тем же... Несмотря на ревность, с Вами приятно иметь дело, Леди Севера Друзей всегда надо держать поблизости, а врагов ещё ближе... вроде того Ссылка на комментарий
Гость La Femme Опубликовано 14 августа, 2005 #1175 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 2Sodah А почему Леди Севера? вы раньше были знакомы на другом форуме? Еще и ревность, расскажите поподробнее (уже побежал за попкорном) Знакомы мы вплоть до сего дня не были... Леди Севера - это так, спонтанно в голову пришло, как ответ на "миледи" А про ревность расскажу обязательно, но попозже - через несколько дней (сейчас у нас просто денег мало, чтобы на Сеть тратиться) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти