Sandrina-Alexandra Опубликовано 8 апреля, 2005 #876 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Sohei как вариант...но мне она очень нравиться на этом фото. Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 8 апреля, 2005 #877 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 2ASA_Killer Я смотрю вы в пейнтбол гоняете! Если не секрет то где? И мож че посоветуете? Какой нибудь-клуб хороший. Я тут в рекламном агентстве работаю (но пока из-за учебы отошел от дел), вот и это наше РА на пейнтболе! Я в верхнем ряду, второй слева! Ссылка на комментарий
Sio Опубликовано 8 апреля, 2005 #878 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Sandrina-Alexandra злобный блеск – это вряд ли. Вот, скажем, немного испуганное личико – это да, действительно полно очарования. Интересно, а чего я должна пугаться? Что-то страшное увидеть? Нет это не обо мне. Не знаю, мне просто образ нравится. А если девушка ничего не боится, так это вообще респект и форева. Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 8 апреля, 2005 #879 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Sio Не знаю, мне просто образ нравится. А если девушка ничего не боится, так это вообще респект и форева. Спасибо, будем там держать...Я тоже люблю смелых и немного застенчивых мужчин. 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 9 апреля, 2005 #880 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 2Sandrina-Alexandra как вариант...но мне она очень нравиться на этом фото. И мне тоже Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 10 апреля, 2005 #881 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 2Sandrina-Alexandra моя сестричка Оксанка А что тут ещё и фотки родственников выкладывают? Ну, тогда полюбуйтесь на мою гордость, на дюймовочку мою . Сама растила... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 10 апреля, 2005 #882 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 2Sio Не знаю, мне просто образ нравится. А если девушка ничего не боится, так это вообще респект и форева А чего боятся, в самом-то деле? Ай-яяй, паранжа упала, девушка напугана аж до обморока... Или: ой крыса! - опять обморок... Так что ли? Стереотипно мыслите, товарищи мужчины... А большинство женщин ещё и не под такие стереотипы готовы подстроится, чтобы вам угодить... Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 10 апреля, 2005 #883 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Simoren А что тут ещё и фотки родственников выкладывают? Ну, тогда полюбуйтесь на мою гордость, на дюймовочку мою . Сама растила... Ой, какая зайка!!!! подскажи, как таких выращивают...мммм Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 10 апреля, 2005 #884 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 (изменено) Simoren А чего боятся, в самом-то деле? Ай-яяй, паранжа упала, девушка напугана аж до обморока... Или: ой крыса! - опять обморок... Так что ли? Стереотипно мыслите, товарищи мужчины... А большинство женщин ещё и не под такие стереотипы готовы подстроится, чтобы вам угодить... КАк ты права...Дай пожать твою сильную женскую руку... Но иногда это так надоедает, что бросаешь все и становишься самой собой. Вот тогда они просыпаются. И начинают подстраиваться под тебя. Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Sandrina-Alexandra 1 Ссылка на комментарий
Sio Опубликовано 10 апреля, 2005 #885 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Simoren Так что ли? Стереотипно мыслите, товарищи мужчины... Разве? Я просто восторгаюсь женщиной, которая не боится крыс и прочих лжемерзопакостных существ. Но когда на лице этакое... наивно-испаганное... К тому же красивше девичьей радости всё равно ничего нет, это я сразу сказал. А бояться ничего не надо. Выражение лица для меня ещё совсем не характеризует хм... характер. Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 11 апреля, 2005 #886 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 2Золд Ну йО я бы вслух "выругался" В слух помешала природная вежливость. ;-))))))))) ЗЫ слушай...немогу не отметить... а сестренка у тебя такая красавица и племяшка тож конешно Внешность бывает обманчива. Но если хочешь, приезжай к нам в гости, с удовольствием познакомлю ;-). 2Leonardo Несомненно. Но и племянница тоже очень симпатична Рост у неё нехилый. У меня 187 см. Сравни! Это она без каблуков;-) Застать её в Москве, да и вообще в России довольно сложно. Работау неё такая, что приходиться жить в Англии, Франции и Японии. А в Москве только проездом три раза в год по неделе. 2Золд ЗЫ просто я по "беленьким" сохну... ... наверно потому что здесь в Кz все "черненькие Тебе Данию надо, или Швецию и Новегию. Там беленьких пруд пруди! А я на чёреньких больше западаю ;-) Хотя как ты понимаешь цвет волос это только начало(К тому же весьма относительное). Важно чтобы у вас с ней взаимные интересы были. Весна, блин.... Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 11 апреля, 2005 #887 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 2Sandrina-Alexandra С тобой не поспоришь, уверенность в себе - очень полезный навык. Но чтобы он появился, необходимо иметь серьезные наработки и достяжения в данной области. А я особыми достяжениями в этой области не отличаюсь. Пока только наработки ;-)))) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 11 апреля, 2005 #888 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 2ASA_Killer В слух помешала природная вежливость. ;-))))))))) Хе-хе... ебе Данию надо, или Швецию и Новегию. Там беленьких пруд пруди! Так они там страшные у меня брат там три года жил... очень не советует. Нет лучше наши беленькие Внешность бывает обманчива. Но если хочешь, приезжай к нам в гости, с удовольствием познакомлю ;-). Даже незнаю... в район Москвы ближайшие лет несколько несобераюсь, но если что, то буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 11 апреля, 2005 #889 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 2peasant смотрю вы в пейнтбол гоняете! Если не секрет то где? И мож че посоветуете? Какой нибудь-клуб хороший.Я тут в рекламном агентстве работаю (но пока из-за учебы отошел от дел), вот и это наше РА на пейнтболе! Я в верхнем ряду, второй с http://www.paintball.su/clubs/clubs_mos.htm Тут наиболее сьедобные. Главное по деньгам договориться. Это фотка была конкретно из Клуба Витязь, он на Теплом Стане в парке расположен. А тебя и без обьяснений видно на фотке ;-) Даже чепчик маскировочный тебя на спасает. 2Золд ебе Данию надо, или Швецию и Новегию. Там беленьких пруд пруди! Так они там страшные у меня брат там три года жил... очень не советует. Нет лучше наши беленькие Из этих стран я только в Дании был несколько раз. Что касается Дании, твой брат абсолютно прав. Один раз только встретили в Копенгагене красивую девушку, подошли знакомиться - оказалась наша, с Украины. Насчет более северных стран - не знаю не был. Даже незнаю... в район Москвы ближайшие лет несколько несобераюсь, но если что, то буду иметь ввиду Давай, имей. Чиркани только заранее. ;-)) Всегда рады хорошим людям ;-) Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 11 апреля, 2005 #890 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 ASA_Killer Из этих стран я только в Дании был несколько раз. Что касается Дании, твой брат абсолютно прав. Один раз только встретили в Копенгагене красивую девушку, подошли знакомиться - оказалась наша, с Украины. Насчет более северных стран - не знаю не был. Tervetuloa Soumessa. Добро пожаловать к нам в Финляндию!!!! У нас беленьких и симпатичных пруд пруди, но немножечко с реакцией туговато, но не всегда )))) Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 11 апреля, 2005 #891 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 ASA_Killer И наработки пригодятся )))) :bleh: Для полной уверенности в себе Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 11 апреля, 2005 #892 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 2Sandrina-Alexandra Ой, какая зайка!!!! подскажи, как таких выращивают...мммм Сложно таких выращивать... :bleh: А чтоб ещё и такой рефлёненький был, надо на диете несколько месяцев держать: ничего мучного, сладкого, солённого и жидкости поменьше... Но иногда это так надоедает, что бросаешь все и становишься самой собой. Вот тогда они просыпаются. И начинают подстраиваться под тебя. А так и должно быть... Славься идеал феменизма... Дай пожать твою сильную женскую руку... Приветствую сестру по разуму... 2Sio Я просто восторгаюсь женщиной, которая не боится крыс и прочих лжемерзопакостных существ. Эх, хотела я в свою время завести крыску... Сказали: иди проспись, ты же - девушка, а она - крыса... Да почти никто, кстати, не боится. А там арантофобия и прочие фобии встречаются и мужчин... Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 12 апреля, 2005 #893 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Сложно таких выращивать... А чтоб ещё и такой рефлёненький был, надо на диете несколько месяцев держать: ничего мучного, сладкого, солённого и жидкости поменьше... Уууууу...как все сложно и запутано. Но надо найти жертву и постараться. Приветствую сестру по разуму... И вас приветствую теперь нас больше, вот еще и госпожу Валькирию к феминисткам приобщить и будет полный комплект Эх, хотела я в свою время завести крыску... Сказали: иди проспись, ты же - девушка, а она - крыса... Правильно, крыска слышком мелко и жалко для такой девушки - нужен КРОКОДИЛ - не меньше :bleh: Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 12 апреля, 2005 #894 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Звонок. Муж берёт трубку. - Алло?... Да, мама!... Да опять поругались! Да я помню, ты говорила мне, что она стерва, и чтоб я на ней не вздумал жениться!... Ты была права, как всегда!... Конечно, я жалею, что тебя не послушался!... Я пробовал, ничего не получается... Это тоже пробовал! Хочешь с ней поговорить?! Одну минутку... Целую... Потом кричит жене: - Дорогая - подойди, пожалуйста! Твоя мама звонит! Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 12 апреля, 2005 #895 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". Ссылка на комментарий
Sio Опубликовано 12 апреля, 2005 #896 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Simoren Да почти никто, кстати, не боится. А там арантофобия и прочие фобии встречаются и мужчин... И ещё как встречаются, у нас не меньше страхов и фобий. Разве что межет, женщина их более открыто выражает...наверно. Эх, хотела я в свою время завести крыску... Сказали: иди проспись, ты же - девушка, а она - крыса... А змею бы завела? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 13 апреля, 2005 #897 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 2Simoren Непольшая приправка к феминизму. http://www.utro.ru/articles/2005/04/13/428000.shtml Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 апреля, 2005 #898 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 2Sandrina-Alexandra Хорошие Шутки, я посмеялся 2Sio И ещё как встречаются, у нас не меньше страхов и фобий. Например? Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 13 апреля, 2005 #899 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 2Sio А змею бы завела? А то! Ты, уважаемый, не тот вопрос задал :bleh: Я змей очень люблю. Кстати из печальной жизни змей. Был однажды случай в зоопарке. Повела я значит туда своего меньшого, братишку троюродного, смотрю змея лежит красавица, в пятнушку, побольше ужика, но поменьше удава... Головы правда не видно, где-то за клеткой. Неприлично же: "Я к ней лицом, а она ко мне...". Я её значит за хвост дёргаю: раз, второй. Не поворачивается зараза. Я её тогда посильнее. Смотрю меньшой-то побелел, как полотно и пальчиком тыкает: "дескать, обернись, сестрица"... Змея-то оказывается клеточку свою обвила и теперь ко мне с другой сторны тянется, почти к лицу, и смотрит так укоризненно. Нет, кусать она меня не стал, кто б я её такую кучачаю в зоопарке положил, так чтоб она ползать смогла. Просто посмотрела. Стыдно стало. Мораль: не трогайте вы зоопарке змей, им и без известно как... Змею бы я, конечно, завела, только вот меня бы с этой змеёй бы и выгнали из дому-то. Не все им так сочувствуют... 2Tower Непольшая приправка к феминизму. Ай-яяй, стыдно, про между прочим... Кстати, интуиция на мой взгляд зависит не от пола, а от личных человеческих качеств, как и многие другие вещи... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 13 апреля, 2005 #900 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) 2Simoren Ай-яяй, стыдно, про между прочим... Стыжусь... В своё оправдание... там были ссылки на несколько статей где утверждалось превосходство женщин над мужчинами, а вообще имхо если задаться целью то любую ерунду можно доказать. ЗЫ Не обижайтесь, я просто ненароком натолкнулся на эту статью, вот ради смеха и ссылку кинул. ЗЫЫ Просто мне не нравиться что последнее время разговоры только и идут о тот какие пошли мягко говоря "непутёвые" мужики. Но на это я стараюсь не обращать внимания. ЗЫЫЫ Вот начало статьи описывающей почему вообще она появилась: Настало время, когда мужчин пора защищать от нападок со стороны прекрасного пола, что и сделали ученые. Они опровергли один из немногих мифов, тешивших самолюбие женщин – никакой сверхъестественной интуиции у них на самом на самом деле нет. Долой феминизм! Женщины мы любим Вас!!! Любите и Вы нас. Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти