ОНЛАЙН КАМПАНИЯ НА РТВ - Страница 7 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Прошу покорно добрых камрадов простить меня за задержку хода... Как-то навалилось разом, лопатой, как говориться, не отмашешься... Надеюсь, скоро отпустит...

Благодарю за ожидание... :)

"Жизнь налаживается"... Ход Карфагена...

2InSomNiac

Вроде был разговор, что у всех дип. действий 100% результативность... Однако, мне не удалось обменяться правом прохода с союзником... Ни всучить, ни получить... Это баг или фича?

2DimProsh

все в порядке камрад... суть в следующем:

1) активируешь скрипт хот-сита

2) в договор дипломата должно входить не только то, чего ты требуешь, но и что-то в обмен... хоть 1 монета и все сработает

2InSomNiac

я например в пункт 1), честно говоря, не врубаюсь - это ведь просто образование квиксейва через вопросик или что? если да, то ведь дип юзается до него...

просто у меня тоже были траблы с дипломатией

2InSomNiac

Да, поподробней плз про это: "1) активируешь скрипт хот-сита"... Ведь, если я все верно понял, он активируется после нажатия "переход хода"? Как тогда юзать дипа?

2DimProsh

скрипт активируется в момент нажатия на кнопку "покажите мне как" и активировать его можно сразу после загрузки сейва... тоесть действия в игре такие:

- загрузил игру

- активировал скрипт

- сделал ход (заключил дипломатом все что необходимо)

- нажал на переход хода

- передал сейв следующему по списку

-------------------

сорри, что не объяснил подробно, просто вылетело из головы, что здесь не все играли в моды на РТВ в которых происходит активация скрипта в ручную, как в ЕБ например

ФРАКЦИИ И ПОРЯДОК ХОДА В ИГРЕ в шапке, отредактируйте в соотв. с изменениями.

А то непонятно кто теперь за какую фракцию.

9ce42f211a9c.jpg

Правила:

1) Подкуп поселений и армий запрещен

2) Убийство генералов запрещено

3) Шпионы не открывают ворота

4) топить флот в порту можно, но только если он не защищен на суше хотя бы одним союзным соединением

5) битвы на море проходят по правилам соотношения сторон (сине-красная черта): если соотношение атакеров к дефенсерам больше или равно, то атакер побеждает. Если меньше то атака не возможна

6) Наемники присутствуют в армии из соотношения 1 звезда = 1 наемник

7) Битвы осуществляются посредством исторических битв и проходят в 2 этапа: а) набор армии и сохранение перед битвой, битва б) передача сейва админу, портация на страт.карту результатов админом и продолжение хода

8) Туман войны отключен (засады в этом режиме не видны, так что пользуемся этой функцией для преподнесения неожиданностей врагу)

9) Сейвы передаем исключительно в личку следующему по списку

10) ПО ДИПЛОМАТАМ

Запрещены любые действия без предварительного соглашения с игроками,

т.к. у нас в игре все действия дипов заведомо сделаны успешными,

для нормальной дипломатии между государствами

-------------------------------------------------------------------------

Функционирование хотсита в риме

1) Загружаем свой ход

2) нажимаем клавишу "Esc" и жмем на знак вопроса

8fdbc75375ed.jpg

3) нажимаем кнопку "покажите мне как"

28bc390b9df0.jpg

4) Совершаем ход и жмем передачу хода

6) после выпадения таблички "игра сохранена успешно" выходим из РТВ и передаем файл сейва(Quicksave.sav) следующему по списку

Изменено пользователем Earl_Gray

Ход Пергама.

Свершилось, чудо! Я сделал ход :)

На Сицилии жизнь проистикает своим руслом. Часть во владении Карфагена, золотая середина вольна, а восточное побережье пренадлежит Эллинам. Мы строим цивилизацию, неся ее не мытым варварам. Заложен флот, дороги и шахты. Ведем торговлю с титанами данного региона.

Поздравляю всех с первым кругом.

Старый Аттал сидел в своем золотом зале с мраморными колоннами и смотрел на широко раскинувшееся море... "Да, наша земля богата, но вот только маловато ее... слишком маловато" - подумал царь. Как говорится у нас в Пергаме: "слово - дело", Царь позвал своих верных полководцев и с ополчением граждан и наемников отправил их в недавно покинутый Птолемеями Эфес. Не зря наши предки обвели вокруг пальца и Лисимаха и Селевка. Сейчас мы обведем вокруг пальца самих Олимпийцев...

p.s. торговые грамоты на лучшем пергаменте доставлены ко двору македонских царей и в славные Афины

-----------------

Ход Эпира

Кому интересно... я тут продвигаю потихоньку свой мод на м2тв, подделал еще немного загрузочных скринов, кто захочет вот они...

http://www.rapidshare.ru/1368856

Rota, с днем рождения камрад! Всех благ, ну и конечно побед славных и великих, как того и заслуживает Эпир ))

храбрые иберы сидят без копейки денег и с воодушевлением отмечают беспорядочную активность вольных людей.

Изменено пользователем Earl_Gray

Ход нужно в личку. Цудрейтеру спасибо ( с саарказмом), что выложил ссылку с сэйвом на форум на втором ходу, а не на 22 например :), всем остальным также просьба обратить внимание на этот эпизод и не допускать подобного. А то нехорошо получается.

Рим расширяет свой территории. Осаждены селения пока что независимых народов. В лице царя Эпира Рим приобрел друга и союзника.

До царя Пергама дошли слухи о святотатстве, которое готово вот-вот случится. Вся Мизия и Иония с Лесбосом бурлит, люди говорят на агорах городов, что стало не безопасно совершать паломничество к Оракулу. Официальный Пергам крайне огорчен происходящим и надеется, что никакого кровопролития не будет допущено в священных землях Аполлона. Так же старый Аттал будет молится Аполлону и Афине чтобы он отвел свой гнев от эллинов и верит, что какой бы ни был жребий предопределен несчастным Дельфам он будет быстрым и бескровным

Изменено пользователем InSomNiac

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.