Punchyk Опубликовано 20 марта, 2010 #351 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Да, какая-то полоса неудач преследует эту сарделю... 2DimProsh Камрад, может выпишешь доверенность на проведение битвы против Пергаму кому-нибудь из игроков? Ну союзным грекам или галлам каким? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 20 марта, 2010 #352 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 2Punchyk Ну союзным грекам Вот это решение сложившейся проблеммы. 2DimProsh Камрад давай, решайся Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 марта, 2010 #353 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Боги любят посмеяться над нами... Привез комп в ремонт, включили - работает... Все проверили, все вроде ок... Проделки Гермеса, не иначе... Готов вечером провести битву... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 21 марта, 2010 #354 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 уж полночь на дворе... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 22 марта, 2010 Автор #355 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мужайтесь эллины... в этот скорбный час защитник свободы всех независимых полисов Азии пал смертью героя. Аттал плывет на лодке Харона в обитель мрачного Аида... Но в челне он не одинок, так как смог забрать с собой того, кто стремился уничтожить право самим определять судьбу для городов Азии. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 22 марта, 2010 Автор #356 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вот и закончилось это жуткое лето, которое унесло столько жизней храбрых эллинов, которые убивали друг друга в этой братоубийственной войне... итоги хода Пергама и просто чтобы напомнить: Ход Эпира Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 22 марта, 2010 #357 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 2InSomNiac ты еще забыл , камрад, что Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 22 марта, 2010 Автор #358 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 2antioX Правила в шапке... разговора больше не будет Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 22 марта, 2010 #359 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 2InSomNiac к, ма женерал'...просто ласт писк: вот тут http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=6305&st=300 написано, что этот замут вводится с 7-го хода(ща 3-й, кто не в курсе), мы начинаем раш, я подвожу корабл', чтобы гену при случае спасти, дерус", потом ты стряпаеш' правила "все для всех , как в сингле", где ход у всех всегда ест', но... кораблик мой- таки стоит) гг Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 марта, 2010 #360 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 "Девочки, не ссорьтесь!" Ход уже так долго идет, будем считать, что уже седьмой... Правила в шапке, будем выполнять... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 22 марта, 2010 Автор #361 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 2antioX Чел, что-то не нравится? пожалуйста... Ходи как хочешь... свой сарказм оставь для себя, мне уже достаточно мозг вынес в аське... я стараюсь сделать справедливую игру для всех... не нравится? хорошо... у меня пропадает желание играть дальше в компании с тобой камрад. я передам скрипт Эпиру убивающий Пергам. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 22 марта, 2010 #362 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Камрады, к чему такие крайности, давайте уважать друг-друга и жить дружно. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 22 марта, 2010 #363 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Горячие эллинские парни :bleh: Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 22 марта, 2010 #364 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 крики и визги именно потому, что по существу крыт'-то нечем хорошо, ладно, наверно я должен прояснит' ситуацию... так вот , я уже говорил это самомУ в привате и скажу здес": мне в принципе наплеват', какие будут правила, единственное, я хотел бы знат" их заранее, однако в этом, видимо, вся сложност': сперва я тол"ко в бою узнаю, что осажденные могут расставит'ся за пределами города...прямо перед носом появилис' - фиг"ня/сыграли потом, когда мы уже пошли в раш, где каждая мелоч" важна, я тол"ко на тактике узнаю, что деблокада будет проводит"ся не у города, а в поле, поставили перед фактом - фиг"ня/сыграли в том же бою я, как дурак, пыжус", бегаю генералом по полю и жду , когда же драка закончит"ся(потери показывают 99%)...оказывается я уже давно мог "организованно отступит'" - ну тут вы в курсе:фиг"ня/сыграли тепер" вот эта штука с отступлением, которую я лично , как и было написано, ждал тол'ко на 7 ходу...что тут скажеш', фиг"ня/сыграем, Пергаму так и так конец и никакие правила его не спасут... я понимаю, что всех устраивают правила, меня в принципе тоже, но камрады, никто из вас не рашит без тумана войны человека, который об'ъективно сил"нее на тактике, силами, которые 2 хода мы пыталис" завуалироват'...как думаете, расклады надо бы для этого знат"? 2InSomNiac мне странно , что так обиделся на то, что мы тебя напали и жал", что мои простые вопросы ты воспринял, как моз...во с Пергамом можеш" сделат", как тебе вздумается- участ" его ясна...в остал'ном также на твое усмотрение Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 22 марта, 2010 #365 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 сперва я тол"ко в бою узнаю, что осажденные могут расставит'ся за пределами города...прямо перед носом появилис' Гонишь, камрад. Ты видел мою битву за Канны, точно такая же ситуация была. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 22 марта, 2010 #366 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я вынужден искренне просит" камрад InSomNiac"а остат"ся и продолжит' вести и админит" игру, сам же в свою очеред", дабы не нервироват" народ , кампанию покидаю всем спасибо, было клево Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 22 марта, 2010 Автор #367 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Не решение однозначно, я за то, чтобы прекратит этот пустой трёп и продолжить нормальную игру 2antioX зря уходишь, я ни в коем разе не обижаюсь на нападение вероломное, и не считаю Пергам "сыгравшим в ящик"... правила четкие в шапке, чего еще нужно? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 23 марта, 2010 #368 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А чего деблокада в поле???? Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 23 марта, 2010 #369 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Да, кстати, насчет деблокады в поле. Я удивлен и у меня сломан шаблон -) Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 23 марта, 2010 Автор #370 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) 2Ali 2FmA В игре есть вылазка, а есть нападение армией в поле... как их можно смешивать если они проходят на разных координатах, вы предлагаете армии телепортироват или город? я удивляюсь вам... один человек придумал чушь и все ее дружно подхватили... как пример две моих игры против мака и грека... одна игра была в поле (против грека), другая с городом (против мака) Эти правила не я придумал, а парни из СА Изменено 23 марта, 2010 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 23 марта, 2010 #371 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) 2InSomNiac я удивляюсь вам... один человек придумал чушь и все ее дружно подхватили... Это сродни такому важному богословскому спору, с какой стороны разбивать вареные яйца... Привычка - вторая натура. Но спасибо, что хоть предупредили, буду осторожнее Изменено 23 марта, 2010 пользователем FmA Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 23 марта, 2010 #372 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Объявление Ибериец средних лет наймет юриста. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 23 марта, 2010 Автор #373 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Я пожалуй объясню свою позицию... Я долго наблюдал за развитием других игр, особенно это касается такой игры как глобалка на ТВОВе, сначала 1-я, потом 2-я. Видел нагромождения правил одни на другие, началось все именно с того факта, что битву стали перемещать к городу, продолжилось тем, что начались споры о том имеет ли право подкрепление прятаться за стенами и даже дошли до того, что стоящая в поле армия у осажденного города якобы находится внутри за стенами... вымыслы и домыслы приводили к постоянным конфликтам, которые объяснялись "здравомыслием"... в конце концов это игра, а не жизнь и у игры есть правила и механика... допустим правила мы можем поменять, но механику нет и поэтому логичнее отталкиваться от нее, а не от законотворчества аля глобалка ТВОВ p.s. Если вас камрады не устраивает такой подход, ну чтож я понимаю (привычка - вторая натура) и готов устраниться от этого вопроса Изменено 23 марта, 2010 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 марта, 2010 #374 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 2InSomNiac Это всего лишь инерция мышления... Думаю, никто не против игры по механике... Просто, все от этого уже отвыкли... Ничего, втянемся... 2antioX Не горячись, камрад... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 23 марта, 2010 #375 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну это совсем не дело, первое противоречие и всё рассыпается, да, мы сделали ошибку, не уточнив боевые правила до начала партии. Но я удивлён, что у опытных и уравновешенных камрадов, которые достойно прошли не одну сардельку, такой низкий запас прочности, СОБЕРИТЕСЬ, ТРЯПКИ и давайте играть дальше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти