antioX Опубликовано 11 февраля, 2010 #176 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 люди говорят на агорах городов, что стало не безопасно совершать паломничество к Оракулу скоро будет безопасно) а об Эфесе и предстоящей резьне "официальный" Пергам не огорчен? Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 11 февраля, 2010 #177 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 итак, наше почтение жрице Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 12 февраля, 2010 #178 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Камрады, стоит ли выносить на общее обозрение (на форум) договоренности, по которым происходит передача городов или прочие дипломатические плюшки. Я не говорю о подробностях сделки, просто о свершившемся факте: "тому-то и тому-то по договору был передан то-то и то-то" Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор #179 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 По моему нужно, чтобы небыло потом "отказников", которые начали бы говорить, что: "это только разговоры были, я окончательного согласия не давал" и т.д. Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 12 февраля, 2010 #180 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я за оглашение договоров на форуме. По той же причине Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 12 февраля, 2010 #181 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я за оглашение договоров на форуме. По той же причине Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 12 февраля, 2010 #182 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Тогда начинаем оглашать. итак, имеет место быть Элинский союз(ЭС) в составе:Македония, Эпир, Греческие полисы. В знак дружбы и территориальной целесообразности первыми передан полис Коринф последним. Дельфы, в случае удачного штурма, которой возглавит греческий стратег Мемнон, будут переданы Македонии по той же, обозначенной выше, причине. Мы призываем вождей и царей западного и центрального средиземноморья не обижать нашего воинственного брата Пирра, дабы не плодить себе врагов. Торг торгуйте, пиры пируйте, богов почитайте. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем antioX Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 12 февраля, 2010 #183 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Пирр подтверждает эллинский союз! Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 12 февраля, 2010 #184 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Также пирр заявляет, что с Римом достигнута договоренность о продаже Риму селения Таррент. Символическую сумму в 15750 монет рим должен оплатить в течении 3 ходов, иначе смерть нарушителю договора! Также Рим обязуется выставить армию на помощь Эпиру на его территории в случае надобности. Слово за Римом - подтверждает ли сенат договор? Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 12 февраля, 2010 #185 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Рим подтверждает сказанное выше, как и то, что договор о военной помощи - двухсторонний Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 12 февраля, 2010 #186 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Эпир столь мал и уязвим, что не представляется возможным выставить сколь либо серьезную силу против врагов могущественного Рима. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 12 февраля, 2010 #187 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Послам Рима удалось урегулировать возникшее недопонимание. Договор в силе Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 12 февраля, 2010 #188 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Пирр просит богов послать здоровья и долгих лет жизни достойному правителю Рима, за понимание. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 13 февраля, 2010 #189 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Мемнон не любил дал'ний бой, афинян и печен'е но любопытство все-таки взяло свое и грозные вести из Спарты дополнилис' темной мут'ю предсказаний. "Скорее из этого места!Ахейцы, илоты, кто угодно, толко не это зловоние..." ход галов Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 13 февраля, 2010 #190 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Племенной союз галлов. Рады, что с соседями договорились миром. А города ни кому не передавали, поскольку и передавать то нечего -) Ход Македонии выслан в личку Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор #191 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Эй... чего все заснули, родимые ну ка в руки сариссу, под 5-ю точку Буцефала, на голову шлемофон! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 февраля, 2010 #192 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 2InSomNiac Моя вина (опять)... Сплошные праздники были... А на пьяную голову шлемофон цеплять - страшно за Буцефала... Скоро все будет, трезвость уже наступила... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 февраля, 2010 #193 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Камрады, мне очень неудобно, но у меня опять косяк... Дома интернет отрубили (пишу с телефона)... И скачать ход не могу - не работает файлообменник с сотового... Так что только завтра скачаю с работы... Если кто-нить кинет дистрибутив Рима - поставлю на работе и сразу ход передам (Стим на работе не пашет)... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 16 февраля, 2010 #194 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 2DimProsh Камрады, мне очень неудобно, но у меня опять косяк... Капец Вот до чего доводит Дионис Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 16 февраля, 2010 #195 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я, играя в тотал вар по переписке, обрел дзен терпеливости. Так что ничего страшного - на работе скачаешь, дома походишь и послезавтра выложишь. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор #196 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я, играя в тотал вар по переписке, обрел дзен терпеливости сильно сказано, и главное в точку... Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 16 февраля, 2010 #197 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 да, что-то я даже не сразу втыкнул, о чем реч'... +/- ден' вообще ничего не решает, я согласен с варварами, те которые далеко слева от Афин) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 февраля, 2010 #198 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем спасибо за дзен... Ход Карфагена... П.С. Что-то не получилось реплей посмотреть... Ругается на версию... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор #199 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Камрады, вопрос такой, стоит ли вводить запрет на разрушение построек в игре.. я предлагаю всем высказаться по следующим пунктам: 1) Разрушать можно любые постройки в игре 2) Разрушать можно только храмы, сокровищницы и военные постройки 3) Разрушать можно только храмы и сокровищницы 4) Разрушать ничего нельзя p.s. я сам голосую за 3-й пункт Изменено 17 февраля, 2010 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 17 февраля, 2010 #200 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я за разрушение храмов и военных построек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти