RAша Опубликовано 5 июля, 2012 #3526 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) фактически тот же трупик) 9 и 8 игроков это трупик по твоему??? Есть те, где одного не хватает? нету. Изменено 5 июля, 2012 пользователем RAша Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 5 июля, 2012 #3527 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 2RAша НУ я к тому, что в этой 7 игроков готовы играть из 9, а игра уже сколько стоит, не стоит обижаться) Ссылка на комментарий
RAша Опубликовано 12 июля, 2012 #3528 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вопрос к тому кто делает карты для шапки темы -- в каком редакторе ваяешь??? уж шибко красиво получается... хочу в твоём стиле тож сварганить... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 28 апреля, 2013 #3529 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) То-ли погода плохая ,то-ли настрой ностальгический... Пробежал топик. А ведь как рубились, камрады, как рубились! И робко так: цивилизация это конечно круто ,но быть может у кого-то ещё есть желание услышать звон клинков с более близкого расстояния ,чем "режим бога" в циве? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 апреля, 2013 #3530 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 2BulDOS И робко так: цивилизация это конечно круто ,но быть может у кого-то ещё есть желание услышать звон клинков с более близкого расстояния ,чем "режим бога" в циве? Так может дождемся уже второго и поглядим, что там будет? Было круто, по любому... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор #3531 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) 2DimProsh Поддерживаю )) И да, оч. интересная игра была, а сколько эпохальных сражений, походов, договоров, предательств... эх... Нет, в Циву даже не хотел начинать, не то это.. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 апреля, 2013 #3532 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) 2InSomNiac Очень даже то Скайп кипит как надо, когда за планирование компаний садишься Не ну мимо второго Рима конечно не пройдем Я в теме сразу же Как только начнут создаваться сардели! Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 апреля, 2013 #3533 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 2InSomNiac Цива просто другая, она не хуже... Меньше тактики, зато стратегии и дипломатии хоть отбавляй... Попробуй, тебе понравится... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 29 апреля, 2013 #3534 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кто посмел потревожить покой духов усопших? Чудное было времечко. Правда на своей нынешней работе я не смог бы так погружаться в игру. На прежней пока бегал по кабинетам с пачкой договоров успевал придумать стихотворный ответ на очередную проказу греков Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 4 мая, 2013 #3535 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я смотрю, все на свет повылазили -) Да, весело было. Боюсь только, ртв2 в плане хотсита может разочаровать... Но верить нужно в лучшее. Ежели здесь добровольцев не наберется на новую сардель, можно и на другой форум, где еще ситы идут, набег устроить Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 4 мая, 2013 #3536 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 2FmA что, еще есть такие форумы? Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 4 мая, 2013 #3537 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Как минимум один, правда вакансий в текущих ситах нет. Нужно создавать новую кампанию. Но, я думаю, твов должен быть в приоритете Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 4 мая, 2013 #3538 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 О, немного некромантии! Да, помню хорошая была сарделька..пожалуй, я бы сказал, лучшая где я учавствовал. Как раз в то время у меня было очень много командировок - летишь где нить долго и думаешь, как бы точнее и правдивей написать про врагов коварных, чтоб вдохновить силы добра и устрашить силы зла..замыслить такого, чтобы на пользу шло всему миру! Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 4 мая, 2013 #3539 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 2FmA , а кинь ссыль, плиз Ссылка на комментарий
RAша Опубликовано 13 мая, 2013 #3540 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Приветствую бойцов TWOW от имени Legio XIII Gemina! Предлагаю принять участие в организации межфорумного турнира по ХотСиту M2TW или RTW. http://imtw.ru/topic/25017-%D0%BC%D0%B5%D0...%D1%80-hotseat/ http://imtw.ru/topic/25018-%D0%BC%D0%B5%D0...%D1%80-hotseat/ P.S. мой скайп rararamama1 Изменено 13 мая, 2013 пользователем RAша Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 25 мая, 2013 #3541 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) В связи с тем, что РИМ 2 очевидно является унылым гуаном, предлагают сыграть мега хот-сит, в который войдут только проверенные товарищи. Выбор карты под вопросом. Я бы предложил свою Западно-Европейскую кампанию, она хорошо проработана и играть в нее было интересно. Я буду админом, обещаю рашать все вопросы по обеспечению легкой и бесперебойной игры. Изменено 25 мая, 2013 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 27 мая, 2013 #3542 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 2ZardoZ Если с межфорумным туриниром не сложится ,то я готов. А так времени маловато. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 27 мая, 2013 #3543 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Угу, чуть бы пораньше ) Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 23 июня, 2013 #3544 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Господа, бросаем клич. Дабы поддержать честь твова устраиваем оналйн зарубу в хотсите одном. Надо делать карту, у кого остались хоть-какие файлы с кампании? Интересует, в первую очередь, экслевский документ по создании битв и готовые карты. Как то так Ссылка на комментарий
as1991 Опубликовано 30 ноября, 2016 #3545 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Удивило, как мало времени у вас уходило на создание и отыгрыш онлайн битв. И проблемы отсутствия фортов в исторических сражениях тут была решена еще в 2009 (или 2010?) году. Жаль, что хот - ситы на РТВ постепенно уходят в прошлое, так как игроков чрезвычайно мало. Зато есть что вспомнить и что почитать (или перечитать) Ссылка на комментарий
as1991 Опубликовано 30 ноября, 2016 #3546 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Кстати, если у кого остались файлы для онлайн сражений (дескр баттл) - не могли бы скинуть? Мосты, подкопы и форты делать умею (как и открывать ворота городов/фортов), а вот дороги делать как в кампании - нет. Можно, конечно, рисовать их в редакторе, но тогда местность будет не совсем идентична местности из кампании. Буду благодарен (скажу спасибо, и не раз ) Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор #3547 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 )) Эх-хе, да, я уже и забыл когда были эти славные деньки, не один день я в скриптах старого римского и мтв2 движка разбирался что бы делать эти карты. Но уж извини камрад, не помню. Единственное чем могу помочь, так это тем, что если мне не изменяет память там была отдельная строчка для, но вот в какой секции уже не помню. Для этого надо опять игру устанавливать, а сейчас совершенно времени нет ( И проблемы отсутствия фортов в исторических сражениях тут была решена еще в 2009 (или 2010?) году. Да, а форты я просто ввел тогда в битвы. Я заменил модели поселений для фортов и самых маленьких деревень. Т.к. те просто не использовались ))) вот и вся простота решений. Для игровой логики фортов по прежнему не было ) Игра воспринимала всё происходящее как штурм деревни, хотя у игроков действо происходило в форте 1 Ссылка на комментарий
as1991 Опубликовано 2 декабря, 2016 #3548 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Спасибо за ответ! Со временем свободным, да, проблемы, и у меня тоже, к сожалению. НО буду потихоньку "копать" в указанном направлении Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 декабря, 2016 #3549 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Да уш, сколько времени в свое время ушло на бету ОиМ на движке РТВ-БИ, там были только кастомы и исторические события. Конечно уже ни чего не помню. @as1991,но ты сюда пиши как процесс идет, авось чего из памяти всплывет. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор #3550 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 там были только кастомы и исторические события Так а в хотситах на РТВ я использовал именно инструментарий исторических боёв, а результаты битвы в онлайне на страт карту портировал скриптами. Эх здоровские хотситы были, полноценные, до последних лычек опыта и последнего солдатика всё соответствовало на страте и в онлайне. Правда была геморроидальная обязанность администратора хотсита ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти