Золд Опубликовано 16 марта, 2016 #626 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я в форме русского гусара, но в головном уборе казачьего атамана Партизанен ) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 марта, 2016 Автор #627 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Залп гренадеров Остеррайха по наступающей колонне пруссаков во главе с Евгеном Вюртембергским Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 марта, 2016 Автор #628 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мультик, сервер Наполеоник роул-плей Подхватил знамя - был убит, недолго оно лежало на земле: мод L'Aigle Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 марта, 2016 Автор #629 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Админы прикололись: cav vs inf. Бритиши были за пехоту, французы были за каву. Исход не сложно угадать: в 3 из 4 выиграла кава и только 1 раз когда прижались к раю карты - выиграли Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 марта, 2016 Автор #630 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) После того как Остерейх ушёл в перемирие со всеми, я подкопил бабла, отстроил производства, набрал армию - порядка 700 зольдат сидят в Праге, львиная доля из них конница. Затем пытался провоцировать итальяшек (в надежде в случае войны вернуть Зальцбург), Кайзер Франц заругался и я бросил это дело. Итальяшки на провокации не ответили и снова мир. Но вот в очередной раз Пруссия объявила войну. Маршал тут же собрал всех и двинул на Берлин. Я собрал сотню второстепенной конницы - рейнских кирасир и гусар и двинул с ними. При осаде Берлина мимо пробегал прусский король, чем я и не преминул воспользоваться, подтянув осаждающих к битве: Ну а следом догнал какого-то прусского лорда - сотня на сотню, пусть у меня и не ветераны были, но все конные, а у него хоть половина гусар, но лейб-гусар. Вот сшибка конницы: Изменено 27 марта, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 30 марта, 2016 #631 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Таки да, вкачать лук 500 что-то не выходит, правда ещё 4 фракции можно загеноцидить, а потом основать свою, но:http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/279595144894512848/C6CAEC0FA0A987742CBF1DBAA83DDC77AF225B8F/ Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 марта, 2016 Автор #632 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Костюмчик не очень сидит Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор #633 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Мод L'aigle. Таки случилась война австрияков с итальяшками. Столкновение конницы - что-то около 50 конников с каждой из сторон: Итальянская конница атакует австрийских егерей: Контратака венгерских гусар Красавцы Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор #634 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Война с Австрией совсем не пошла на пользу Италии - осада Венеции За время моей службы Австро-Венгерская империя существенно выросла (более чем вдвое): - сначала Прага была мною захвачена у итальянцев за Британию (австрийцы наверняка когда-то успели потерять), потом я её отбил в свободном плавании и поступил на службу к Кайзеру - во вторую Австро-прусскую войну я с отрядом егерей (jagdschutze) отбил Гродно, которую в своё время пруссаки захватили у русских - во время Австро-итальянской войны сначала был захвачен Зальцбург (каким-то образом потерянный во время моей службы на короля Георга), следом Венеция. В Праге стоит гарнизон порядка 1000 солдат: 200+ кирасир, 200- венгерских гусар, где-то по 300 фузилеров и егерей (jager или jagdschutze) + немного иностранного контингента как польские уланы или императорские французские драгуны Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор #635 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Напарники: Дюко - Низар - Черная Борода - Ричард Шарп - некто Дэнди О'Доннелл Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор #636 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Как-то внезапно Австрийской империи объявила войну Российская (а следом, не так давно, и Британская). Что ж, поплатились за это потерей Острога с окрестными деревнями. После кампании по осаде Острога вернулся в Прагу и, взяв в охапку 200 кирасир, отправился пошерстить русских партизан, жгущих деревни. На скриншотах 200 кирасир атакуют армию Барклая де Толли, разбойничавшую в Лиде, в количестве 260+ русских воинов, из которых 90% были пешими. Безвозвратные потери моего войска составили 44 кирасира из 200. 156 кирасир были повышены до уровня ветеранов за более чем 6000 франков (это при еженедельном доходе в 10000+ франков) Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор #637 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Следующим рейдом с помощью 130 венгерских гусар, обученных рекрутами из обычных сел, были разбиты армии в честь разрушенной деревушки под названием Аустерлиц: 1. Тормасова 100+ в том числе значительное количество кавалергардов, гусар и казаков 2. Каменского, 77 воинов 3. Фон Кнорринга, 66 воинов 106 гусар осталось в строю Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор #638 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Продолжил отлавливать русских партизан, разоряющих окрестности. В составе 170+ австрийских кирасир был атакован превосходящими силами Платова и Кульнева в 300+ солдат близ Винницы. Армия русских была частично подкреплена конницей из кавалергардов и казаков, но основную силу составляла пехота из мушкетер, гренадер, в частности участвовали подразделения Павловского и Преображенского полков. Потеряв безвозвратно половину армии, русские были отбиты. В строю осталось к концу сражения 30 кирасир и ещё 60 были вывезены с поля боя ранеными, остальные остались лежать на поле боя. Впервые был захвачен российский штандарт. За что я получил 15 славы Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 11 апреля, 2016 #639 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Забавно - Платов и Кульнев командуют пехотой Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор #640 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Забавно - Платов и Кульнев командуют пехотой Зачастую армии состоят в основном из пехоты или только из пехоты. Конные армии хотя бы наполовину - редкость. В этом случае конницы было ну наверное процентов 20. Так что сравнивая с остальными, можно сказать, что конницы было довольно много. Да и чего ждать от альфа-версии мода: карту и шмортки переделали - уже хорошо. А хотя нет, есть ещё построения, правда каре просто квадрат Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 11 апреля, 2016 #641 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну, объективности ради, Кульнев погиб, командуя сборным пехотно-кавалерийским подразделением (вернее, был смертельно ранен). Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор #642 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вот, а теперь Кульнев командует конницей. Битва что-то около 70на90 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 июля, 2016 Автор #643 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Если кто ещё не в курсе, то есть мод по мотивам Игры Престолов. Игра начинается со смерти короля Роберта и, по-моему, Нэд уже того. A Clash of Kings 2.2 Ланнистеров плющат как только можно и кто только может, видимо у автора мода свои счеты с ними. У меня Рэнли практически вначале объявил себя королём и, в союзе с Риверлэндом и Простором (а вроде даже и Север впрягся), взял Королевскую гавань, став королем. Рэнли сразу после этого казнил Серсею, Джоффри, Томмена и Мирцеллу. 60-й день, Станнис безуспешно пытается сбросить Рэнли, железнорожденные пошли войной на Север, приходят сообщения, что Теон грабит деревушки. Независимые города постоянно воюют и мирятся. Я под этот шумок взял город, но пока не знаю - отдадут ли мне или ещё кому, ведь я вассал Талли. С городами/замками в моде засада - после захвата/перезахвата практически сразу в нём респаунится свежий прокачанный гарнизон. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 июля, 2016 #644 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 @Fergus, Рэнли сразу после этого казнил Серсею, Джоффри, Томмена и Мирцеллу. Мирцеллу надо было в жены брать ) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 июля, 2016 Автор #645 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Мирцеллу надо было в жены брать ) Сколько ей лет в момент смерти Роберта Баратеона? Читал тут на Всадниках, что юзер пошёл за Ланнистеров. Так вот, их вынесли - в смысле лорды не бегают, замков нет, а королевство существует. Вот ему везде отвешивают и играть нормально не дают уже как лорду Ланнистеров Изменено 23 июля, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 июля, 2016 Автор #646 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Немного скринов из мода ACOK: 1. Дезертирам Севера не помогает формация, я бы сказал даже наоборот: 2. На заднем плане видна расстановка войск из моей сборной солянки: 3. Ещё и 100 дней не прошло, как Железнорожденные кончились - их попилили Север и Речные земли - в центре осада последнего замка: Изменено 24 июля, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 июля, 2016 Автор #647 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Простор захватил Stoney Sept и лорды Ланнистеров оказались в тюрьме пачкой: Кстати, более менее Ланнистеры восстановились - Харенхолл стоит, Ланниспорт отбили, разве что Королевская гавань по прежнему у Рэнли. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 июля, 2016 Автор #648 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 В бою всадники Простора, Волантиса и рыцарь Речных земель потеряли лошадей, но не растерялись Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 25 марта, 2017 #649 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Кто то играл такой мод? Даже танки и самолеты есть. ЗЫ: Диоданд раскрутился конечно. 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 марта, 2017 Автор #650 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Кто то играл такой мод? Даже танки и самолеты есть. Выглядит сыровато, но попробовать джаст фо фан можно. В мастерской его нет, похоже эта ссылка - http://www.moddb.com/mods/the-parabellum-mod/downloads/the-parabellum-v12-enru ЗЫ: Диоданд раскрутился конечно. Ох, ребятки, ребята... Такой чудной комментатор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти