Fergus Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор #576 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Осады, дорогой мой дофин, совсем отличная от полевого сражения вещь. В нем рулят хускарлы и арбалетчики. Пока десяток новобранцев и пара сержантов будут держать узкий проход с лестниц, по башни даже не говорю, толпа застрельщиков быстро остудит порыв нападающих храбрецов, а троекратный перевес позволит отстреливать выживших с 4х сторон внутри замка, особенно свежими подкреплениями. Поэтому штурм троекратно превосходящего противника в замке наиболее эффективен с помощью арбалетчиков последнего уровня Стандартные. Я обычно их и не меняю.Хм, я ставлю самые сложные, т.е. где нормал и гуд, и 150 человек не поле боя что б комп тянул Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 ноября, 2015 #577 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Осады, дорогой мой дофин, совсем отличная от полевого сражения вещь. В нем рулят хускарлы и арбалетчики. Надо ж упрямый. Рулит всегда броня и дамаг. Особенно в осаде. И хускарлы и арбалетчики слабо бронированны в сравнении с рыцарями. Хм, я ставлю самые сложные, т.е. где нормал и гуд, и 150 человек не поле боя что б комп тянул Кстати, а есть какой мод, чтобы было больше 150? На ранних версиях был такой, но уже не работает Пока десяток новобранцев и пара сержантов будут держать узкий проход с лестниц десяток новобранцев не удержат одного рыцаря. А у сержантов ковырялки слишком длинные для боя на стене Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор #578 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Не, вариант со штурмом пехотой соотношением 1 к 3 совсем не вариант. Не, может для совсем тепличных условий типа близкого респа, 2х лестниц, сброда в гарнизоне и др. прокатит, но таких ситуаций исчезающе мало Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 2 ноября, 2015 #579 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Может модификация какая? Ванила чистой воды. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор #580 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ванила чистой воды. Сколько же у тебя там дней было... Кстати, а есть какой мод, чтобы было больше 150? На ранних версиях был такой, но уже не работает Наверняка есть Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 ноября, 2015 #581 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 стати, а есть какой мод, чтобы было больше 150? На ранних версиях был такой, но уже не работает Мои документы, файл: rgl_config.txt[/size] строка "battle_size"[/size] Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 2 ноября, 2015 #582 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Неплохо. Может модификация какая? После 300 (и 30лвл) тяжко кач идёт Посмотрел ещё раз на твого перса - так и есть куча очков вкинута в ИМХО беспонтовый навык лидерства. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор #583 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 куча очков вкинута в ИМХО беспонтовый навык лидерства. Это основной, ты чего? Размер партии рулит. Кроме того, на 30м лвл уж особо нечего качать так что б критично. Последнее что я вкачал это Persuation, что б лордов проще было сманивать. Собственно, с ним или без него, 500 очков владения оружием сильно набить не поможет Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 2 ноября, 2015 #584 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Размер партии рулит. Который лучше набивать выкашивая в одиночку пачки бандюков или дезертиров. Я вот начал сначала игру, вот мой перс:http://steamcommunity.com/id/maximsuvorov/screenshots/ Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор #585 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Который лучше набивать выкашивая в одиночку пачки бандюков или дезертиров. Это за renown? Много на этом не поднимешь, хотя к тому времени его и так уже валом, за 1000 наверное. В то время как очки уже не так сильно требуются, почему бы не вложиться в один из ключевых параметров - размер партии. Renown - 1263 Размер партии 141, из них: 30 - базовая 40 - лидерство 50 - renown 21 - харизма ЗЫ Оу е, 61 из 80 ачивок Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор #586 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) 67 из 80 ачивок.Все сложнее становится, ведь несколько ачивок за завоевание Кальрадии в различных статусах.Ещё непонятно почему не даются:Get up Stand up Cleanse the town of bandits in the opening mission.Got Milk?Steal 3 cattle from a single village. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор #587 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Мультиплеер, Осада, Хельма Падь Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор #588 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Viking Conquest даже поначалу выглядит офигенно, столько всего понапихано, надо разбираться. Даже вот сейчас с 5 фермерами прикольно гонять бандитов, перестреливаясь слингерами Музыка очень очень в тему. Учитывается дыхалка, травмы, кровотечения и т.д. и пр. Ну например 5 на 5 стычка, перестреляли 4х, пятый давай бежать, я ему в спину попадаю камнем, появляется сообщение мол критическое попадание со спины, но его уже не догнать и через некоторое время пишут, что бандит упал, хеппи-энд. За дележку лута у партии поднимается или опускается дух в зависимости от того сколько ты себе отхватил. Один из саундов: Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 7 ноября, 2015 #589 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ага распробовал Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор #590 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Ага распробовал Сюжетец замысловатый и не линейный как будто бы. Иногда теряюсь как лучше. При любом раскладе во Фризии оказываешься? Немного непривычно без конницы, копья рулят, метательные снаряды круче метательных копий и броня картонная. Что там нужно на тяжелую амуницию? А то щит, блин, таскать нельзя, мол штрафы и все такое. Погуглил, мол, никак, мол, это недостатки тяжелого вооружения Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор #591 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вопреки обычному сценарию, где ты себя чувствуешь вершителем судеб и копаешься в своей песочнице, здесь ты один из участников разворачивающихся событий, причем не первостепенных. Какие-то жалкие 2 десятка новобранцев при столкновении в деревне всего лишь довесок, а не ядро. Интересно, а сюжет один или несколько? И можно ли ему не следовать? Я вообще в Ирландию собирался, а тут все события во Фризии по сюжету Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 8 ноября, 2015 #592 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Есть 1 млн. очков: А чего у тебя такой слабый навык владение оружием? Вот у меня к примеру, за пару дней лучника выкачал от скуки:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=550572807 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор #593 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) А чего у тебя такой слабый навык владение оружием? Вот у меня к примеру, за пару дней лучника выкачал от скуки: 1400 очков практически, 4 типа оружия выкачаны до 250-300. Поначалу играл копьем и одноручным, потом все больше в арбалеты и двуручи подался. У тебя же 2 вида вооружения: лук 300+ и одноручное 200+ (общее почти вдвое ниже - 750+) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 8 ноября, 2015 #594 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Сюжет к сожалению один, но он классный...эпично все будет, не пожалеешь. Начало во фризии, но потом ты побываешь по сути везде...от сюжета не отходи, иначе все замрет, один крендель взял прокачанного перса и перерезал в первой же сцене нападающих на лодку, а потом вопрошал в стиме что собственно делать надо В принципе все время ты будешь не ядром армии, а довеском...но качай свой отряд пехотные битвы требуют сильного отряда, больше хускарлов в железе...тем лучше, с другой стороны тыбудешь ограничен местами на твоем корабле, корабли дорогие... тяжелый доспех непривычно, но без него имхо не выжить... Еще не суйся ко всяким там троллям под мостом и прочие случайные места...особенно по началу там огрести люлей пара пустяков, тот же троль это немерянный мужик с какой то запредельно вкачанной силой и охренительной дубинлй, щиты разносит с одного удара... Изменено 8 ноября, 2015 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 января, 2016 Автор #595 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Если хотите посмотреть на стройные залпы солдат наполеоновской эпохи, то нужно установить модификацию L'Aigle (см. мастерскую стима) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 января, 2016 Автор #596 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 модификацию L'Aigle С деньгами напряг. Наилучший вариант - торговля: скупаете максимально распространенный товар и продаете в соседнем городе. Если в соседнем городе цена такая же, то в следующем. В любом случае скакать далеко не придется. Рекруты нанимаются 4 категорий: линейные или легкие, кавалерия или пехота. Лучший, имхо, линейная кавалерия, например французские кирасиры Вот думаю к кому примкнуть. Сначала подумал на Австрию, потому что слишком много врагов, но потом они замирились с парой-тройкой государств. Не вариант. Ах да, в компаньонах: какой-то англичанин-лекарь, Дюко - разведчик, Шарп - просто третий Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 января, 2016 Автор #597 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Патрули имеют размер партии около 15-20 солдат, их, кстати, можно безнаказанно атаковать Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 января, 2016 Автор #598 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) В засаде: Изменено 16 января, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 января, 2016 #599 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Банда какая та )) все в разной форме )) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 января, 2016 Автор #600 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Банда какая та )) все в разной форме )) Ну да, пока шастал по карте, разных рекрутов смотрел. Вот, решился - заходишь в military depot и нанимаешься служить. Нанялся к британцам, получил звание сержант-майора (что-то около +50 к размерам партии). Думал купить пушку, но 6000 монет при бюджете в 8000 показалось многовато, а еще ведь рекрутов качать. Насобирал порядка 70 молодчиков плюс ок.25 кавалерии было и отправился попытать судьбу против поляков (война была только против поляков, неаполитанцев и итальяшек). Нашел, в итоге какого-то ляха с 70 солдатами: половина польские конные шассеры, половина фузилеры. НО! У них была пушка Вот некоторый обзор сражения (пришлось, однако, пару раз переигрывать, поскольку срывался врубаться в кавалерийский бой, а это ай-ай): 1. Обстрел моей линии пушками 2. Пушечные выстрелы 3. Снаряды ухнули мимо 4. Залп гренадеров по налетающей коннице. 5. Поле боя уже за середину сражения. Ушёл искать пушки 6. Нашёл пушкарей. Вжик-вжик Изменено 17 января, 2016 пользователем Fergus 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти