Earl_Gray Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор #576 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 В общем стало жалко мне игру, так что я перевел Савойю под управление ИИ и передал ход Фландрии. Поинтересовался, не натворил ли что ИИ. Вроде он пока все сделал адекватно, особенно с учетом того, что Савойя ведет войну против ребелов, а они пока пассивны! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 23 ноября, 2009 #577 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Урра. Лед тронулся Но я так понимаю Савояя вакантна или !???? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 ноября, 2009 #578 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ой камрады...мне что-то в лом Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 23 ноября, 2009 #579 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 2Hornet Ой камрады...мне что-то в лом началось разброд и шатание Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 ноября, 2009 #580 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А так все хорошо начиналось... Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 23 ноября, 2009 #581 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Нет, ну так нельзя, Hornet, кампания интересная, ее надо во что бы то ни стало продолжить! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 ноября, 2009 #582 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 2-Sasha- Нет, ну так нельзя, Hornet, кампания интересная, ее надо во что бы то ни стало продолжить! Насильно мил не будешь, как говорится... Через "не хочу" играть - кому это надо? Ни Хорнету, ни нам радости не будет... Чтож, у нас теперь две вакансии... И одавать Фландрию ИИ нельзя, слишком много на нее сейчас завязано... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 24 ноября, 2009 #583 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Давайте под ищем кандидатуры. Я предлагал Арчеру, но он завязал Может просто клич кинуть???? Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 24 ноября, 2009 #584 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Рассмотрите мою кандидатуру плиз Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 24 ноября, 2009 #585 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 2Rota-Ufa Рассмотрите мою кандидатуру плиз Савояя и Фландрия. Выбирай. Я не против Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 24 ноября, 2009 #586 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Али я в скайп тебе напишу. Тьфу твоих координат не знаю. Мои Ratmir.ufa напишите мне кто нибудь, обьясните в чем там соль плиз Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор #587 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 2Rota-Ufa Ну, основная соль в том, что надо кому-то будет передать тебе мод, если решишь играть. Дело в том, что данный мод был правлен руками на основе мода для ванилы, чтобы можно было играть на нем в хотсит, так что скачать его откуда-то не удастся, кроме как от кого-то из игроков. Если говорить о фракциях, то Савойя, насколько мне известно, пока что ни с кем в альянсе не состояла и вела политику войны с ребелами, которые у нас здесь враги всем. Фландрия в союзе с Англией начала боевые действия против Франции взятием Кале. Карта прикрепленная в шапке темы реальная, сделанная по окончании предыдущего хода, так что территории государств можно посмотреть там. Савойя зеленая, Фландрия - желтая. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 ноября, 2009 #588 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 2Rota-Ufa Ну что, камрад? Кого выбрал? Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 28 ноября, 2009 #589 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Ну саша сказал что савою вы отдали на откуп компа. Значит беру фландрию! Чей сейчас ход? У кого новый пароль можно получить? Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 ноября, 2009 #590 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 2Rota-Ufa савою вы отдали на откуп компа Это временное решение... И приняли его только потому, что Савойя в данный момент изолирована от всех и общее развитие игры это не поменяет... Вот с Фландрией такой финт сейчас не катит... Она в союзе с Англией и войне с Францией... Причем в горячей фазе... Ход как раз Фландрии... Пароль, очевидно, либо у Хорнета, либо у Грея... И, если ты ее берешь, то жду тебя для общения... Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 28 ноября, 2009 #591 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Беру Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 1 декабря, 2009 #592 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну так ходим или как?Застой в сарделе довольно-таки долгий стал. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 2 декабря, 2009 #593 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вчера получил пароль, Саша, сегодня схожу вечером. Все ок. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 2 декабря, 2009 #594 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Ну кстати если уж на то пошло, то вирус настиг и меня, сжевав видеокарту. Так что не торопитесь с ходами комрады, апгрейд и ремонт у меня займут некоторое время. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 декабря, 2009 #595 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 2Цудрейтер Винт берег, а за картой не доглядел? Да мы и не торопимся, как видишь... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 2 декабря, 2009 #596 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Во жизнь пошла. Видать не меня одного накрыло Камрады в эту субботу только переустановил винду. Помог мне фон Стар так что не торопитесь т.к. саму игру еще не установил Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 2 декабря, 2009 #597 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 парни, давайте я возьму савою Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 декабря, 2009 #598 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 2InSomNiac Конечно! Бери! 2Earl_Gray Есть возможность вернуть ход? Камрад Рота еще не походил... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор #599 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 2DimProsh Есть возможность вернуть ход? Так сейвы все на ФТП. Главное с паролем разобраться. В крайнем случае я могу его просто снять для новых игроков, чтобы они вводили свой собственный Но это только по личным заявкам и так, чтобы сейв без пароля на ФТП не валялся... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 3 декабря, 2009 #600 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 2Earl_Gray камрад, залей тогда плиз сейв без пароля на файлообменник и в личку мне кинь линк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти