Napoleon: Total War - Страница 8 - Napoleon: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Napoleon: Total War

Makaveli

Рекомендуемые сообщения

2U633

Я к чему про моды МТВ2 вспомнил - пока мододелы есть - будут и нам хорошие игры) Скажем Европа Барбарорум от ванильного Рима - как небо от земли отличается. Так что не все потеряно)

• Что?! 1
  • Ответов 1.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• agnez

138

• MARIAN

101

• Andron Evil

131

• SonarMaster

81

2Chernish

полностью согласен. Только моды спасут серию ) Но мододелов тоже нужно поддерживать, в том числе может быть и материально, чтобы они не забрасывали моддинг.

2Alexxius

Цитата
Third Age Total War.

я читал о нем - колоссальная работа. Но пока руки не доходят - вот когда в следующий раз Толкиена буду перечитывать (наверное детям) -то поставлю его :)

Поддерживаю (сорри за офтоп), Третья Эпоха суперский мод, Изенгард рулит ))

Что же думаю и в ЕТВ (НТВ) будут достойные моды, так, что будем посмотреть )

2SonarMaster

Цитата
Что же думаю и в ЕТВ (НТВ) будут достойные моды, так, что будем посмотреть

не будет :) моды будет производить СА :)

В самом деле претензии на историчность в серии все менее обоснованы. Может пора выпустить что-то фантазийное. Косяков хоть с этой стороны будет поменьше. Да и сколько можно издеваться над историей ...

Цитата
Да и сколько можно издеваться над историей ...

Специфика жанра позволяет, а злого умысла нет...:D

История сама себе есть во многом сборник мифов и домыслов похлеще выдуманных в фэнтези-продуктах.

Игры серии это спонтанный генератор истории с набором кое-каких общепринятых стартовых переменных.

В серии Total War мы не воспроизводим историю, а создаём её вариант, где решающее значение имеет логика игры и свободная воля игрока.

В Наполеоне мы отыграем роль Наполеона, в других играх серии мы отыгрываем роли других правителей.

...и нам от этого приятно:lol:

Изменено пользователем U633

Ну не знаю, камрады, я забросил моды после РТВ, ибо долгое время ничего не было глобального как на М2ТВ так и на ЕТВ

А без модов, как правильно заметили в Тотал Вар никуда :)

ЗЫ Chernish

А в М2ТВ наверное играл меньше всего во всей серии Тотал Вар начиная с первого Сёгуна

Изменено пользователем Fergus
  • 4 недели спустя...

2Andrew[iSEU]

На STEAM пока только анонс, без возможности покупки.

2RusXP

Почему? И на западе всегда есть опция приобретения коробочной версии любой распростаняемой через STEAM игры.

Уж не знаю чего и ждать.

В MIDIEVAL 2 меня больше всего раздрожали мушкеты. Не представляю я себе огнестрельное оружие в ТВ. Раздувать дипломатию и экономику дальше смысла я не вижу. Вполне достаточно того, что было в последней части. Да и в 18м веке столько событий не было, как в средневековье.

Будем надеятся, что хотя-бы до эпохи Наполеоновских войн игра дотянет.

Морские сражения это конечно круто, но боюсь, что они им слишком уж много места отведут и игра превратится в "Корсаров".

И слишком частые пополнения серии Total War заставляют насторожится. Как-бы Creative Asambley не превратилась в EA Sports? c её Фифой.

2Strateger

Цитата
Да и в 18м веке столько событий не было, как в средневековье.

Соглашусь с предыдущим оратором, откуда такая инфа? Может вам стоит хотя бы Пикуля почитать, чтобы иметь представление...

2SlipJ

Цитата
Может вам стоит хотя бы Пикуля почитать, чтобы иметь представление...

Толстого или фенимора Купера :)

2SlipJ

Кстати - именно знаменитых авторов по 18 веку произведений художественных. Чтобы на слуху были у всех?

И тоже на период Наполеоновских войн в сабж, ну кроме Войны и Мира :rolleyes:

2xcb

Цитата
Кстати - именно знаменитых авторов по 18 веку произведений художественных. Чтобы на слуху были у всех? И тоже на период Наполеоновских войн в сабж, ну кроме Войны и Мира

ну как-же англичане чтонаписали Хорнблауэра и Шарпа:)

2xcb

Конан Дойль написал рассказы про приключения конфланского гусара.. забыл как называется)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.