SonarMaster Опубликовано 18 июня, 2009 #26 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хммм, мне кажется я бы вполне мог управится с управлением армией в 30-40 отрядов, просто используя боевые группы, по 3-4 подразделения... АИ доверять как-то стремно ) Его вон нормально прописать на тактике и то никак не могут ) Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 19 июня, 2009 #27 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) 2SonarMaster Так хочется не просто назначения отдельных групп, а ещё и выполнения ими тактических задумок игрока и взаимодействие между различными юнитами в группе. Т.е. создав к примеру группу из драгун, кирасиров и конной артиллерии увидеть выполнение юнитами атаки, перестроения, маневр и развертывание артиллерии, и если требуется спешивание драгун. Тоже самое и в отношении пехотных юнитов вроде линейки, гренадёр и егерей обьединенных в тактическую группу. Хочется увидеть именно полк/бригаду, действующий на поле боя как развернутая в батальонные/эскадронные порядки самостоятельная боевая единица. Изменено 19 июня, 2009 пользователем agnez Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 19 июня, 2009 #28 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Поиграл седня в Империю и мучительно захотел на той жек основе Рим 2...заколебал этот огнестрел. Ссылка на комментарий
Толстый Опубликовано 22 июня, 2009 #29 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Рим 2\Медивал 3 и будет, но после аддона. Ибо ПМВ для Тотал Вор - слишком коренная переделка. А вот темы аддона - Наполеон и ... событие которые разрабы не смогут проигнорировать - Гражданка в США. Студия зарабатывает деньги, а у американских геймеров "несколько иной" взгляд на важность тех или иных войн в истории . Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 24 июня, 2009 #30 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Наполеон и Американская гражданка, дальше темный лес, хочу бронзовый век 2vergen до сих иногда играю chariots of war http://www.ag.ru/reviews/chariots_of_war в надежде что СА когда нибудь обратят внимание на эту эпоху Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 24 июня, 2009 #31 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 2Erke Наполеон и Американская гражданка, дальше темный лес, хочу бронзовый век 2vergen до сих иногда играю chariots of war http://www.ag.ru/reviews/chariots_of_war в надежде что СА когда нибудь обратят внимание на эту эпоху может уж сразу первобытный Фракция Неадертальцы против Фракции Кроманьонцев Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 25 июня, 2009 Автор #32 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 2akyn Абсолютно те же эмоции Хотя может быть что-то новое придумают? Про бронзовый век не думаю, потому что тема не такая раскрученная. Кто с кем воевать будет? Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 25 июня, 2009 #33 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 2Sherkhan Кто с кем воевать будет? Ассирия, Египет, Вавилон, Митанни, Урарту, Хетты и т.д. Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 27 июня, 2009 #34 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Может быть на самом деле можно было бы столкнуть низкорослых римлян с двухметровыми неандертальцами, может именно их и боялись римляне полагая их за германцев, и интересно ещё именно кто уничтожил неандертальцев, но похоже на то что не римляне и не сами же они все умерли. Изменено 27 июня, 2009 пользователем gun Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 июня, 2009 #35 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 2gun Хорош ОФФТОПить. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 27 июня, 2009 #36 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 2Erke chariots of war http://www.ag.ru/reviews/chariots_of_war угу мне даже там идея боя нравиться...её б маленько до ума довести...былобы своеобразно, но интересно Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 28 июня, 2009 Автор #37 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 2Erke Типа age of empires Что ж я поиграю с удовольствием. Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 26 июля, 2009 #38 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Сегун 2!! С картой Империи и графикой Медиивал 2!! ХАЧУ!! Но почему то слабо верится... Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 27 июля, 2009 #39 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ничего не будет. Империя убила ТоталВар Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 июля, 2009 #40 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2Берг Карту менять надо. Карта от Шогана/Медиевала и на нее тактику + дипломатию и торговлю (и вернуть все старае наработки). Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 27 июля, 2009 #41 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2xcb Карту менять надо. Карта от Шогана/Медиевала и на нее тактику + дипломатию и торговлю (и вернуть все старае наработки). Не только. Однообразие юнитов и их ТТХ утомляет. Скучно. То ли дело - Рим и Медиевал. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 июля, 2009 #42 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2Берг А что Мидиевал? особенно второй? Одинаковые линейки войск, у той же Западной Европы. А Рим - это совершенно другое - там же смесь эпох для их сравнения военного показана. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 27 июля, 2009 #43 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) 2xcb А что Мидиевал? особенно второй? Одинаковые линейки войск, у той же Западной Европы. А страшные топоры данов ? А пики шотландцев ? А азиатские фракции ? А ацтеки ? А пороховой период ? Эх, были времена... В какждой фракции была своя изюминка. Любимые правила для онлайна - без правил Бери хоть слонов, хоть мушкетеров, хоть закованных в бронь европейцев, хоть стремительных азиатов, хоть толпы голых дикарей... Вот были зарУбы .... У меня, например, был один из любимых составов - за мавров. Одна кава. Ни разу не проиграл А как ЛеЧат и Конст немцами рулили ? ПыСы: про карты для онлайна вообще молчу Изменено 27 июля, 2009 пользователем Берг Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 июля, 2009 #44 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2Берг А страшные топоры данов ? А пики шотландцев ? А азиатские фракции ? А ацтеки ? А пороховой период ? Эх, были времена... В какждой фракции была своя изюминка. Век то иной. Вон по 20 веку если делать так все и вовсе одинаковые выходят. так по паре спец юнитов каждой. Ссылка на комментарий
Klon_Stalina Опубликовано 27 июля, 2009 #45 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Дальше будут "крестики-нолики" в угоду малолетним,тупым европейским задротам с кривыми руками.Ну назовут конечно красиво,например:"Наполеон vs Кутузов-кровавая разборка в дикой Азии".И будет хит.Тинтобрасы они,вот и все... Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 27 июля, 2009 #46 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 сначала выжмут все что смогут из етв. наполеоиника и прочия... протянут это дело пару-тройку годиков. как там в старом анекдоте про самогонщика: ну кисонка ну еще капельку... а там... хм, ну раз был 2 медиивал, и рим достаточно популярен, то мнится мне сделают его - второй рим. (как фишку в него можно привнести нормальный мультиплеир. думается мне в рамках етв мы его не дождемся) а кстати. вариант с какойнить фентазийщиной мы категорически исключаем? может от безидейности туда подадутся. какие нибудь деревянные подлодки и розовые драконы. не? Ссылка на комментарий
Klon_Stalina Опубликовано 28 июля, 2009 #47 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 2vanchezz Думаю небудут они фэнтэзийщину делать-типа "западло им так опускаться" .Оставят это на откуп любителям-мододелам(да и есть уже вроде по "Властелину" мод).Да что там говорить-в целом тема себя исчерпала и теперь возможны только повторы.Небудут же они в самом деле замахиваться на 20й век-там совсем другие войны уже,средствами Рима и даже Империи их не осуществить,имхо. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 28 июля, 2009 #48 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 30-летнюю войну никто еще не делал. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 июля, 2009 #49 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 2AlexMSQ 30-летнюю войну никто еще не делал. Местячково. Вообще да, карту можно прежнюю как сказали выше. А уж Рим или Сегун всё было бы неплохо с новыми и старыми наработками если да в новой графике... ммм... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 июля, 2009 #50 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 2Fergus Интересно именно Сегун. но максимум аддон - как Александр к Риму. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения