Viking Опубликовано 14 апреля, 2004 #751 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Здесь - всё, что свыше . 8.zip Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 14 апреля, 2004 #752 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Здесь - всё, что свыше . 9.zip Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 14 апреля, 2004 #753 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Здесь - всё, что свыше . 10.zip Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 14 апреля, 2004 #754 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Здесь - всё, что свыше . 11.zip Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор #755 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Вооооо! Теперь уже смотрится вполне гладко, так что если только по стилю отличаются от наших комплектов. Я бы добавил, по крайней мере часть. К тому же, в числе новых, у нас уже есть в похожем стиле портреты. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 14 апреля, 2004 #756 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Viking Молодчина! Скажи, а у тебя покрупнее есть? если да - тогда давай на галерею - думаю людям интересно будет. ЗЫ Галерея сейчас работает прекрасно. Все проблемы хостера устранены. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 14 апреля, 2004 #757 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Viking Хороши... но есть замечания или предложения... помоему было бы вссетаки лучше немного убрать им цветность и добавтить контрастности... и еще - заретушироватьв темное от краев рамки - это придало бы глубину и был бы закос под старых мастеров. Ну и наконец: они таки да слишком фэнтезийные... )) Зато я знаю где можно найти применение подобрному.... ) МЕТВ еще никто не закрывал. Такие люди нам нужны. )) Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 15 апреля, 2004 #758 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Вооооо! Теперь уже смотрится вполне гладко, так что если только по стилю отличаются от наших комплектов. Я бы добавил, по крайней мере часть. К тому же, в числе новых, у нас уже есть в похожем стиле портреты. Иногда и стиль поменять полезно. DOBERMANСкажи, а у тебя покрупнее есть? если да - тогда давай на галерею - думаю людям интересно будет. Как это - покрупнее? Это - стандартные портреты для вставки в MTW(в архивах ZIP). А в галерею нельзя их прямо так и вставить? Кто у нас там главный по галерее? Забирайте - скачивайте и помещайте. Только - за! Ronin есть замечания или предложения... помоему было бы вссетаки лучше немного убрать им цветность и добавтить контрастности... Конечно, убирайте, добавляйте, терзайте и дерзайте, делайте с ними чего хотите, ведь каждый художник по-своему видит мир (в данном случае - мир MTW) и каждому доступно редактирование того, что есть. Ronin и еще - заретушироватьв темное от краев рамки - это придало бы глубину и был бы закос под старых мастеров. Моя творческая энергия по ретушированию и рисованию над ними иссякла на третий день возни с ними (а работы было предостаточно). Попробуй, если есть желание чего-то там подправить . Ronin Ну и наконец: они таки да слишком фэнтезийные... )) Что есть, то есть... Ronin Зато я знаю где можно найти применение подобрному.... ) МЕТВ еще никто не закрывал. Такие люди нам нужны. )) Ага, тока вот что-то никто не скачал ещё портретики ни разу . А что такое "МЕТВ" Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 15 апреля, 2004 #759 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Как это - покрупнее? Это - стандартные портреты для вставки в MTW(в архивах ZIP). А в галерею нельзя их прямо так и вставить? Кто у нас там главный по галерее? Забирайте - скачивайте и помещайте. Только - за! я так понимаю имеюцца ввиду оригиналы картинок... Иногда и стиль поменять полезно. Ну тогда уж ВЕСЬ стил... ато разнобой получицца... ) Моя творческая энергия по ретушированию и рисованию над ними иссякла на третий день возни с ними (а работы было предостаточно). Попробуй, если есть желание чего-то там подправить на самом деле ужэ после десятого портрета начинаешъ задумывацца об автоматизации и оптимизации процесса... у меня создание портрета сводилось к нескольким стандартным действиям с вариациями. Правда это ужэ превращаецца в рутину...)) Ага, тока вот что-то никто не скачал ещё портретики ни разу портерты действительно класные... мнигих товарищей я узнаю... у мине они тожэ есть... ))) а МЕТВ - это Middle Earth: Total War падключайся ) Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 16 апреля, 2004 #760 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 я так понимаю имеюцца ввиду оригиналы картинок... Оригиналы далеко не идеальны и взяты с картин Луиса Ройо, Валеджио и т.п. RoninНу тогда уж ВЕСЬ стил... ато разнобой получицца... ) Ну и получится разнобой, этож не армия, где всё разнообразно . Просто лопатить ВЕСЬ стиль сильно влом(некогда ). Ronin на самом деле ужэ после десятого портрета начинаешъ задумывацца об автоматизации и оптимизации процесса...у меня создание портрета сводилось к нескольким стандартным действиям с вариациями. Правда это ужэ превращаецца в рутину...)) вот именно, и я о том-же, а хочется ТВОРЧЕСТВА . я вот с последней картой картой полтора месяца и всё на одном творческом порыве . и вышла не самая отстойная вещчь, по крайней мере - глаз радуется . Ronin портерты действительно класные... мнигих товарищей я узнаю... у мине они тожэ есть... )))а МЕТВ - это Middle Earth: Total War падключайся ) Может и подключюся, а что нада? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 16 апреля, 2004 #761 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Может и подключюся, а что нада? нет, ну что значит нада ? канешна нада ! )) Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 16 апреля, 2004 #762 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Может и подключюся, а что нада? нет, ну что значит нада ? канешна нада ! )) по мере сил и возможностей, чем смогу, как говориться... Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 16 апреля, 2004 #763 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 (изменено) Всем вышеподписавшимся Вот и я! Приветик!!!! Вообще по портретам: Подготовил еще одну порцию портретов. Всего около 260-и штук. Среди них: Турецкие Султаны и мусульманские воины, Испанские Короли и Рыцари, Англичане, Французы, Немцы, Русские, Поляки, Крестоносцы, Члены Христианских Орденов, Рыцари Грааля (очень подойдут для европейцев - чрезвычайно удачные!), принцессы, эмиссары, священники, итд. Заканчиваю в ближайшие дни и начинаю отсылку сюда. Потом перешлю предложение насчет Миска (т.е. мой миск в качестве модели) и предложения насчет прописки различных портретов... 2 Viking Так, посмотрел я на твои портреты - недурны! Мне понравились: Портрет №2. Ну энтот и на новгородского князя и на генерала православного потянет(типа Русь или Византия). Короче - нормальный Добрыня Никитич вышел. Ну и боевой настрой у него однако имеется... Этот неплох. Думаю больше подойдет под датчанина или шведа... сотрудник тайных спецслужб-эмиссар или шпион Это небось навеянно выборами, но мне кажется подойдет. Убийца получится из него очень удачный... Кстати, Ну ладно, я тут аватарчиком своим наконец-то обзавёлся(за полтора года-то), наверное все уже заценили Заценили, слизали, сделали аватаром в MSN (не отчаивайся, одним из 80-и уже мной сделанных! :P )... Итак - галерея. В верхнем ряду первый - за свирепого короля или...который явно шпион или тайный агент. В первом ряду первый неплох, но нуждается в доработке. В этом же ряду два последних неплохи... Второй ряд - 2-й, 5-й и 6-й подойдут; стиль - то что надо, но не придумал пока кому... Из третьего ряда только последний удался на славу. Для убийцы или шпиона - что надо! Остальные слишком фэнтэзийные. Хороши, но в Middle Earth: Total War более к месту (ИМХО)... Князья-защитники земли Русской.Вглядитесь в эти суровые лица мужественных воинов грозного Средневековья, отражающих набеги восточных кочевников и западных крестоносцев. Вот такими на мой взгляд и могли-бы быть настоящие русские князья средних веков – легендарные Рюриковичи – Владимир Мономах, Ярослав Мудрый, Олег, Святослав, Мстислав, Святополк, Игорь, да и сам Александр Ярославович. Тут у тебя с фоном не очень получилось (Сорри! ) Впрочем это не относится к первому и последнему (седьмому). Остальные хорошие, но нуждаютсяв доработке/подправке... А теперь – генералы. Линия первая - второй однозначно!!! Линия вторая - первый подойдет... Впрочем, остальные надо доработать. Но из них по крайней мере три (четвертый и пятый в первой линейке и второй во второй линейке) более к Rome: Total War подошли бы! Тоже генералы. Обратите внимание на нижний ряд:... Из этих мне очень понравились второй и четвертый в нижнем ряду. Хороши!!! Первый и третий в этом же ряду тоже ничего. Те, что в верхнем ряду, не очень хорошо вписались в фон... А теперь – слабый пол, принцессы значит... Ряд первый: пятая, шестая - хорошо сделаны. Ряд второй: первая, пятая, шестая и седьмая - тоже! Берем! Остальные доработаем, и потом посмотрим... Жаль, что у муслимов нет принцесс Да, очень жаль! Ибо, за исключением номера 5 остальные очень хорошо вписались бы... А это – эмиссары. Ну, гном - может быть. А альбинос - однозначно убийца!!! Прямо мурашки по спине от него!!! Шпиёны и убивцы конкретные… Про последнего я уже говорил - хорош! Остальные тоже!!! Итак, попробуешь доработать те что не очень "закончены"? Если нет времени, пошли мне оригиналы, без фона или даже со старым фоном, я сделаю. Изменено 16 апреля, 2004 пользователем Egir Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 17 апреля, 2004 #764 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Итак, попробуешь доработать те что не очень "закончены"? Если нет времени, пошли мне оригиналы, без фона или даже со старым фоном, я сделаю. Приветик, Egir. Приятно, что заценил Времени действительно нет, да и творческое вдохновения на правку портретов что-то иссякло, "выложился" как мог. Что до оригиналов, то собсно - качни архивы с этого-же топика - там по пять штук в каждом архиве в TGA-формате - их и можешь править, как подсказывает вдохновение. Да, и ещё предложение по портретам, навеянное модом Hellenic - сделать всем королям(князьям) золочённые рамочки - очень эффектно смотрятся и сразу видно(и на стратегич. карте и в диалоге подготовки к битве) - с кем имеешь дело . Если идея понравилась - срисуй рамки с наших князей-защитников Земли Русской(выше по топику). Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 6 мая, 2004 #765 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Здравствуйте дети мои!!! Как поживаете? После двух поездок , моря работы , небольшой драки из которой вышел невредимым (the other guy is in real bloody pain and will remain so, I hope ) и непродолжительного приступа меланхолии пришло я думаю время обогатить Вас (т.е. всех нас) еще несколькими портретами. Для начала разрешите мне горячо поблагодарить выложивших в Галерее сайта реконструкции.THANKS!!! Я использовал кое-что... Итак, начнем, с маленькой оговоркой: где есть несколько вариантов с разным фоном, или с разным размером, там вы имеете возможность выбрать что вам нравится... 1. Англичане English_Knights_and_Kings.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 6 мая, 2004 #766 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 2. Французы French_Knights_and_Kings.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 6 мая, 2004 #767 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 3. Немцы - часть первая German_Knights.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 6 мая, 2004 #768 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 4. Немцы - часть вторая German_Knights_and_HRE_Emperors.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 6 мая, 2004 #769 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 5. Русские витязи Russian_Knights__Princes.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 6 мая, 2004 #770 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 6. Итальянцы и Сицилийцы Italian_and_Sicilian_Knights.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 6 мая, 2004 #771 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 7. Бургундцы Bourgundian_Knights.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 6 мая, 2004 #772 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 8. Испанцы и Арагонцы - часть первая Spanish_and_Aragonese_Knights.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 6 мая, 2004 #773 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 9. Испанцы и Арагонцы - часть вторая Kings_of_the_Spanish_Lands.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 6 мая, 2004 #774 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 10. Поляки и Венгры 10._Polish_and_Hungarian_Knights_and_Kings.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 6 мая, 2004 #775 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 11. Византийцы Byzantine_Knights_and_Emperors.zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти