Egir Опубликовано 4 сентября, 2003 #76 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 Русские войны ч. 5 Russian_Bogatyri_05.zipПолучение информации... Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 4 сентября, 2003 #77 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 And the hits just keeeep on comin'! Русские войны ч. 6 Russian_Bogatyri_06.zipПолучение информации... Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 4 сентября, 2003 #78 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 Русские войны ч. 7 Russian_Bogatyri_07.zipПолучение информации... Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 4 сентября, 2003 #79 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 А вот и картиночка! Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 4 сентября, 2003 #80 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 Русские войны ч. 8 Russian_Bogatyri_08.zipПолучение информации... Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 4 сентября, 2003 #81 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 Русские войны ч. 9 Russian_Bogatyri_09.zipПолучение информации... Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 4 сентября, 2003 #82 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 Русские войны ч. 10 Russian_Bogatyri_10.zipПолучение информации... Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 4 сентября, 2003 #83 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 Русские войны ч. 11 Russian_Bogatyri_11.zipПолучение информации... Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 5 сентября, 2003 Автор #84 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2003 2 Egir: Egir сказал: Ты, к слову, как размер берешь? Я делаю следующим образом: беру портрет Жанны, что в игре, и выделяю саму картинку, оставляя рамку. Только осторожно: слева, есть линия потемнее, но это не тень от рамы, а затененная часть самого портрета. Оставляю теневые полосы рамы справа, слева и сверху. (Я вложу cropped портрет Жанны в фаил здесь, вдруг кто-нибудь еще, кроме нас с тобой, захочет поделать. Бросаю кличь, понимаешь! ) Потом image size-copy-paste-crop и опять, пока не получится нужный размер... Я в фотошопе послойно нарезаю картинку. Рамка лежит сверху, сам портрет слоем ниже, фон ещё ниж, если надо. Потом слои центрую и слепляю в один, - сохраняю готовое. А богатырей второпях делал, - просто не попалось иллюстрации толковой. Ссылка на комментарий
swend Опубликовано 5 сентября, 2003 #85 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2003 Цитата А вот и картиночка! 2 Engineer: Вот кому надо было ревьюшки рисовать! 2 Egir: Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 7 сентября, 2003 #86 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 swend Thank you! (я краснею от удовольствия, но смайлик такой Слип в коллекцию не включил. Жаль!) Пришлось притормозить работу на время, сдаю во вторник право Wertpapier-а (пишу так - не знаю как на русском, "право регулирования ценных бумаг" что-ли?), а это огромный pain in the butt! Ссылка на комментарий
St.Vitus Опубликовано 16 сентября, 2003 #87 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 Если нужно могу оказать помощь портретами Русских Князей. Хотя в графике не силен т.е только в JPEG. Рисунки взяты из книги "Пантеон Российских Государей". Книга на работе а из программ только Paint дрyгие не положены по статусу . Если интересно список выложу позднее. Для примера портрет Всеволода Большое Гнездо Ссылка на комментарий
St.Vitus Опубликовано 16 сентября, 2003 #88 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 Как вставить рисунок? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 16 сентября, 2003 Автор #89 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 2 St.Vitus: St.Vitus сказал: Как вставить рисунок? Добавь аттачмент в jpeg по кнопке @ADD REPLY@ - если у тебя прав хватит. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 17 сентября, 2003 #90 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 2 St.Vitus Цитата Если нужно могу оказать помощь портретами Русских Князей. "Все что есть - можно есть!" Меня интересует все! Если сможешь послать, ждем. Только сверь сначала с (просто "что-то с чем-то"! ) портретами Engineer - а (стр. 1, 2 этого топика), ибо там тоже много князей, великих и удельных, просто чтоб не мучиться зря, посылая то, что уже есть. А если (ну вдруг ) найдется еще что-нибудь (рыцари, богатыри, истор. лица), посылай. Не сможешь сюда, шли мне на мыло, я обработаю. 2Engineer Касательно твоего сообщения в топике "Европейские Армии"... Чего же ты не спрашивал? Тем более,что я в текстах к русским портретам написал из каких книг взяты! Я бы тебе с удовольствием послал что нужно. Эх! Ничего, я уверен что мод и без этого будет великолепен! Читая соответствующий топик слюнки утираю!!! Хочется!!!!!! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 сентября, 2003 #91 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 2 Egir: Коллега,вот,второй портрет Святослава более,ИМХО,соответствует прототипу.Но,где серьга в ухе?Он же потомственный викинг.Его,ИМХО,надо сделать более похожим на запорожского казака,например,на сына Тараса Бульбы Степана.Что скажешь? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 17 сентября, 2003 Автор #92 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 2 Egir: Egir сказал: Чего же ты не спрашивал? Тем более,что я в текстах к русским портретам написал из каких книг взяты! Я бы тебе с удовольствием послал что нужно. Ага, ну так я бы не отказался от текстовой части книжек или ссылок на неё. Из упоминаемых тобою, наверное, пару русских, для начала. А там посмотрим. Картинки, наверное, многовато потянут. Мне бы на майл не более мега качать. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 19 сентября, 2003 #93 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 2Engineer Цитата Ага, ну так я бы не отказался от текстовой части книжек или ссылок на неё. Из упоминаемых тобою, наверное, пару русских, для начала. А там посмотрим. Пока перекинул Фаин-ридером только Medieval Heraldry. Тебя интересует? Чистый текст - 196КВ, по моему. Но некоторые черно-белые картинки нужны обязательно - на них ссылки в тексте. Да они и не очень тяжелые. (Цветные картинки, например, "весят" больше 1МВ.) Русских только вчера начал загружать, как только будут готовы, перешлю. Цитата Мне бы на майл не более мега качать. А ты в Яндексе почтовый ящик открой, там посылка до двух МВ потянет. 2Игорь Цитата Коллега,вот,второй портрет Святослава более,ИМХО,соответствует прототипу.Но,где серьга в ухе? Там не только серьга есть, но еще более похожая на описание летописца (см. текст). Просто, наверное не очень хорошо видно. That's inevitable, из-за постоянных уменьшений изображения. По моему молва описывает так: серьга с рубином и двумя жемчужинами, так? Так что, по моему все правильно (ИМХО). Мне самому больше нравится первая картинка, хоть он и с бородой (а в летописи он бритый, только с "вусамы" ). Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 19 сентября, 2003 Автор #94 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 2 Egir: Egir сказал: Medieval Heraldry. Тебя интересует? Только из любопытства. Английский, разумеется? Egir сказал: 196КВ, тогда давай. Egir сказал: Русских только вчера начал загружать, как только будут готовы, перешлю. Во-во это бы хотелось без всяких там. Egir сказал: почтовый ящик открой, там посылка до двух МВ потянет Ну, может, кусками? У меня вроде лимит на wwtp есть какой-то, но достаточно большой. Я говорил о размере одного сообщения, - чтобы проще сливать. Хотя, в общем то, без разницы, просто старые привычки. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 19 сентября, 2003 #95 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 2Engineer Послал на этот: wwtp@aha.ru. Правильно? Цитата Английский, разумеется Разумеется! Все на английском, кроме одного выпуска, который на греческий перевели (по крест. Походам). Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 21 сентября, 2003 #96 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 2Engineer Ну как с книжкой, получил? :o Всем Включился опять в "портретоделание", так что...ждите свежатинки! Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 21 сентября, 2003 Автор #97 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 2 Egir: Egir сказал: Ну как с книжкой, получил? Получил, Спасибо. Egir сказал: Включился опять в "портретоделание", А нет идей, - как бы мои 45 портретиков раскрасить, чтобы подогнать к стилю MTW-шных? А то они малость выбиваются. Ссылка на комментарий
Folk Опубликовано 10 октября, 2003 #98 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 2 Egir & Engineer Выкладываю обнаруженные портреты Александра Невского. К сожалению, с ними совсем не густо. Но может быть, вам что-нибудь и понравиться. 2 Egir Я владею Adobe Photoshop весьма слабо. Не могли бы Вы довести выбранный портрет до ума - обрезать, конвертировать в нужный формат, цветность и разрешение? Если Вам что-нибудь из этого понравиться, естественно. ХМ, ....наверное не выкладываю. Не могу найти кнопку для цепляния файла. Могу выслать почтой. Размер 466 кб. Ссылка на комментарий
Folk Опубликовано 10 октября, 2003 #99 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 Folk сказал: ХМ, ....наверное не выкладываю. Не могу найти кнопку для цепляния файла. Могу выслать почтой. Размер 466 кб. Нашел. Но целиком не влазит. Порезал на кусочки. Первая часть warriors_face.part1.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий
Folk Опубликовано 10 октября, 2003 #100 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 вторая warriors_face.part2.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти