Портреты героев - Страница 4 - Моды на MTW и STW - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Портреты героев

Engineer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 883
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Viking

63

• Engineer

100

• Egir

509

• =TIGER=

55

Топ авторов темы

2 Egir:

Egir сказал:
Ты, к слову, как размер берешь? Я делаю следующим образом: беру портрет Жанны, что в игре, и выделяю саму картинку, оставляя рамку. Только осторожно:  слева, есть линия потемнее, но это не тень от рамы, а затененная часть самого портрета. Оставляю теневые полосы рамы справа, слева и сверху. (Я вложу cropped портрет Жанны в фаил здесь, вдруг кто-нибудь еще, кроме нас с тобой, захочет поделать. Бросаю кличь, понимаешь!  ) Потом image size-copy-paste-crop и опять, пока не получится нужный размер...

Я в фотошопе послойно нарезаю картинку. Рамка лежит сверху, сам портрет слоем ниже, фон ещё ниж, если надо. Потом слои центрую и слепляю в один, - сохраняю готовое. А богатырей второпях делал, - просто не попалось иллюстрации толковой.

swend

Thank you! :rolleyes: (я краснею от удовольствия, но смайлик такой Слип в коллекцию не включил. Жаль!) :D

Пришлось притормозить работу на время, сдаю во вторник право Wertpapier-а (пишу так - не знаю как на русском, "право регулирования ценных бумаг" что-ли?), а это огромный pain in the butt! :(:(:(

• 2 недели спустя...

Если нужно могу оказать помощь портретами Русских Князей. Хотя в графике не силен т.е только в JPEG. Рисунки взяты из книги "Пантеон Российских Государей". Книга на работе а из программ только Paint дрyгие не положены по статусу :( . Если интересно список выложу позднее.

Для примера портрет Всеволода Большое Гнездо

2 St.Vitus:

St.Vitus сказал:
Как вставить рисунок?

Добавь аттачмент в jpeg по кнопке @ADD REPLY@ - если у тебя прав хватит.

2 St.Vitus

Цитата
Если нужно могу оказать помощь портретами Русских Князей.

"Все что есть - можно есть!" :) Меня интересует все! Если сможешь послать, ждем. Только сверь сначала с (просто "что-то с чем-то"! :apl: ) портретами Engineer - а (стр. 1, 2 этого топика), ибо там тоже много князей, великих и удельных, просто чтоб не мучиться зря, посылая то, что уже есть. А если (ну вдруг :rolleyes: ) найдется еще что-нибудь (рыцари, богатыри, истор. лица), посылай. Не сможешь сюда, шли мне на мыло, я обработаю. :)

2Engineer

Касательно твоего сообщения в топике "Европейские Армии"... Чего же ты не спрашивал? :( Тем более,что я в текстах к русским портретам написал из каких книг взяты! Я бы тебе с удовольствием послал что нужно. Эх! Ничего, я уверен что мод и без этого будет великолепен! Читая соответствующий топик слюнки утираю!!! Хочется!!!!!! :bounce:

2 Egir:

Коллега,вот,второй портрет Святослава более,ИМХО,соответствует прототипу.Но,где серьга в ухе?Он же потомственный викинг.Его,ИМХО,надо сделать более похожим на запорожского казака,например,на сына Тараса Бульбы Степана.Что скажешь?

2 Egir:

Egir сказал:
Чего же ты не спрашивал?  Тем более,что я в текстах к русским портретам написал из каких книг взяты! Я бы тебе с удовольствием послал что нужно.

Ага, ну так я бы не отказался от текстовой части книжек или ссылок на неё. Из упоминаемых тобою, наверное, пару русских, для начала. А там посмотрим. Картинки, наверное, многовато потянут. Мне бы на майл не более мега качать.

2Engineer

Цитата
Ага, ну так я бы не отказался от текстовой части книжек или ссылок на неё. Из упоминаемых тобою, наверное, пару русских, для начала. А там посмотрим.

Пока перекинул Фаин-ридером только Medieval Heraldry. Тебя интересует? Чистый текст - 196КВ, по моему. Но некоторые черно-белые картинки нужны обязательно - на них ссылки в тексте. Да они и не очень тяжелые. (Цветные картинки, например, "весят" больше 1МВ.) Русских только вчера начал загружать, как только будут готовы, перешлю. :)

Цитата
Мне бы на майл не более мега качать.

А ты в Яндексе почтовый ящик открой, там посылка до двух МВ потянет. ;)

2Игорь

Цитата
Коллега,вот,второй портрет Святослава более,ИМХО,соответствует прототипу.Но,где серьга в ухе?

Там не только серьга есть, но еще более похожая на описание летописца (см. текст). Просто, наверное не очень хорошо видно. That's inevitable, из-за постоянных уменьшений изображения. По моему молва описывает так: серьга с рубином и двумя жемчужинами, так? Так что, по моему все правильно (ИМХО). Мне самому больше нравится первая картинка, хоть он и с бородой (а в летописи он бритый, только с "вусамы" :lol: ).

2 Egir:

Egir сказал:
Medieval Heraldry. Тебя интересует?

Только из любопытства. Английский, разумеется?

Egir сказал:
196КВ,
тогда давай.
  Egir сказал:
Русских только вчера начал загружать, как только будут готовы, перешлю.
Во-во это бы хотелось без всяких там.
  Egir сказал:
почтовый ящик открой, там посылка до двух МВ потянет

Ну, может, кусками? У меня вроде лимит на wwtp есть какой-то, но достаточно большой. Я говорил о размере одного сообщения, - чтобы проще сливать. Хотя, в общем то, без разницы, просто старые привычки.

2Engineer

Послал на этот: wwtp@aha.ru. Правильно?

Цитата
Английский, разумеется

Разумеется! :) Все на английском, кроме одного выпуска, который на греческий перевели (по крест. Походам).

2 Egir:

Egir сказал:
Ну как с книжкой, получил?

Получил, Спасибо.

Egir сказал:
Включился опять в "портретоделание",

А нет идей, - как бы мои 45 портретиков раскрасить, чтобы подогнать к стилю MTW-шных? А то они малость выбиваются. :angry:

• 3 недели спустя...

2 Egir & Engineer

Выкладываю обнаруженные портреты Александра Невского. К сожалению, с ними совсем не густо. Но может быть, вам что-нибудь и понравиться.

2 Egir Я владею Adobe Photoshop весьма слабо. Не могли бы Вы довести выбранный портрет до ума - обрезать, конвертировать в нужный формат, цветность и разрешение? Если Вам что-нибудь из этого понравиться, естественно.

ХМ, ....наверное не выкладываю. Не могу найти кнопку для цепляния файла. Могу выслать почтой. Размер 466 кб.

Folk сказал:

ХМ, ....наверное не выкладываю. Не могу найти кнопку для цепляния файла. Могу выслать почтой. Размер 466 кб.

Нашел. Но целиком не влазит. Порезал на кусочки. Первая часть

warriors_face.part1.rarПолучение информации...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.