Egir Опубликовано 28 августа, 2003 #51 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 2 Engineer Только если между делом. Не отрывать же тебя от работы/семейной жизни/отдыха. Если попадется что-нибудь стоящее, посылай. Я тоже по интернету рыскаю, from time to time, в поисках добычи. Опробовал англичан? Я так проблему и не решил, притормозил полностью игру (безмозгло - и безбожно - режусь в BloodRayne ). По-этому и спрашиваю... Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 29 августа, 2003 Автор #52 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 2 Egir: Опробовал англичан? Я так проблему и не решил, притормозил полностью игру Пока не пробовал, тестирую кампанию Chernisha, - ни одного бага! (кроме двух битых юнитов). безмозгло - и безбожно - режусь в BloodRayne А это ещё что за зверь? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 29 августа, 2003 #53 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 2 Egir: Сорри, только зашел сюда.. Н-да.. геморой.. Чтобы портреты принадлежали исключительно избранным героям нужно их в папку Микс ставить. Если и из Микса они присваиваются всяким рандомным - тогда даже не знаю что такое... С именами вообще проблема. Имхо слишком длинные имена гама просто не переваривает... я всегда обходился однословными - поэтому даже не знаю что тут посоветовать... Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 29 августа, 2003 #54 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 2Engineer А это ещё что за зверь? А вот вы, сударь, и не правы. Она красивейшая девушка , эта Rayne. Вампирша, внешне смахивающая на Милу Евович в Пятом Элементе, милая и кроткая , которая кромсает на кусочки (часто - буквально) нацистских солдат и офицеров. Что-то типа MaxPayne, только, мне кажется, лучше. И, что мне нравится больше, это то, что практически всю игру можно пройти в замедленном действии (без всяких ограничений, не то что у Макса!)! Мне из России приятель привез, по заказу, еще три месяца назад (локализация: "Triada" - www.triada-web.ru). В общем, стоит того... 2Chernish OK, no matter. Попробую разные варианты, и буду сообщать по ходу действий. Попытаюсь еще поспрашивать и у самих СА, может посоветуют что-нибудь путное... Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 30 августа, 2003 #55 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 Engineer Посмотрел топик RusExpansion...Мдааа, хорош! И портреты твои смотрятся хорошо-прихорошо ! Т.к. ты, вроде, самый главный, тебе и вопросы: Что это вообще? Как выглядит?(В смысле, скачивается, посылается, или как? Я в этом деле ни бельмеса...) Как его устанавливать? Где его скачивать? И когда? (Знаю, ну знаю, что , но т.к. ты уже здесь mentioned it...) Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 1 сентября, 2003 Автор #56 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 2 Egir: Что это вообще? Как выглядит?(В смысле, скачивается, посылается, или как? Я в этом деле ни бельмеса...) Как его устанавливать? Где его скачивать? И когда Мод ещё не готов. Главнуе там уже давно AlexRaven, Chernish и Swend - по крайней мере они сейчас большую часть работы делают. Бета версия с ошибками выложена пока только в приватном форуме моддеров WorkPlace. Релиз будет??? А когда он будет? Ну скорее через месяц, или раньше. Надо ещё инсталлятор дописать и кампаний несколько доделать +графику swend обещал добить. Подожди уж чуток со всеми, ладно? Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 1 сентября, 2003 #57 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Подожду, что я, лучше всех, что ли? Точнее, что, все хуже меня? Немецкие рыцари готовы. (Никаких дополнительных истор. данных (кроме тех, что написал) не нашел, хоть и обыскался! Если что найдете, или знаете, прошу...) Немецкие Рыцари - Часть 1 German_Knights_pt.1.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 1 сентября, 2003 #58 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Немецкие Рыцари - Часть 2 German_Knights_pt._2.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 1 сентября, 2003 #59 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Немецкие Рыцари - Часть 3 German_Knights_pt._3.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 1 сентября, 2003 #60 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Немецкие Рыцари - Часть 4 German_Knights_pt._4.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 1 сентября, 2003 #61 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Немецкие Рыцари - Часть 5 German_Knights_pt._5.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 1 сентября, 2003 #62 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Вот, к стати, как выглядел раньше рыцарь из семейства von Bredow. (Теперь станет понятным это he he he, что в тексте ) Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 1 сентября, 2003 #63 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Немецкие Рыцари - Часть 6 German_Knights_pt._6.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 1 сентября, 2003 #64 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Немецкие Рыцари - Часть 7 (Готовлю еще несколько портретов для немцев, но...baby steps, ибо началась сессия. Sorry! ) Engineer (или Сhernish), откопал три - четыре Ч/Б картинок. Сделать портреты к вашему Моду? German_Knights_pt._7.zip Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 1 сентября, 2003 #65 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 как выглядел раньше рыцарь из семейства von Bredow А чего это у него два меча? Вроде не на турнире парень? Да еще и полуторный в одной руке? Тяжеловато однако ему придется! Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 1 сентября, 2003 #66 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 А чего это у него два меча? А ты скачай German Knights 1, там все объяснения найдешь, в тексте. Второй меч, который он в руке держит, это two-and-a-half, или Bastard sword. Используется вместо двуручного меча. Он тяжелее обычных, но легче двуручных мечей, что позволяет использовать его как одной, так и двумя руками. Очень распространенная в Германии штука. Да и зачем я объясняю ( полуторный) ?! Кроме того, кто тебе сказал, что бастарды (да я про мечи... ) только на турнире используются? Тяжеловато однако ему придется Будет тяжело убегать, бросит один. (Или оба! ) Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 1 сентября, 2003 Автор #67 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 2 Egir: Engineer (или Сhernish), откопал три - четыре Ч/Б картинок. Сделать портреты к вашему Моду? Ну, погоди пока, - раз сессия... Потом добавим, - это не поздно будет. Выпустим мод и будем лепить updates. Ты кстати у Kirilla узнай, - не сможет ли он как-то процесс добавления новых героев к моду автоматизировать. Да, может, и не только героев - править текстовку ещё будем. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 1 сентября, 2003 #68 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Ну, погоди пока К черту ждать! Кую, пока горячо!!! Black_and_White_Pictures_1.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 1 сентября, 2003 #69 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 И еще... Black_and_White_Pictures_2.zip Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 2 сентября, 2003 Автор #70 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Ну ладно. Я тоже не удержусь. Вот Вам ещё три портрета русских генералов - на базе Васнецовских богатырей. Можно просто добавить к стандартным в папку ортодоксов. General.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 4 сентября, 2003 #71 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 Engineer Хороши васнецовские богатыри! Великолепны! Я и сам о них думал, но пришлось оставить эту идею за неимением хорошей репродукции. Только вот один у тебя съехал (general01, по моему). Ты уж извини, очень совестно мне тебя критиковать; надеюсь, что не обижу. Кстати, сегодня обнаружил, что то же случалось и у меня, и где же, как ты думаешь? У Дракулы! Черт! Если присмотреться, можно увидеть - полоса вверху картинки не замалевана. Поправил сейчас, качай… Ты, к слову, как размер берешь? Я делаю следующим образом: беру портрет Жанны, что в игре, и выделяю саму картинку, оставляя рамку. Только осторожно: слева, есть линия потемнее, но это не тень от рамы, а затененная часть самого портрета. Оставляю теневые полосы рамы справа, слева и сверху. (Я вложу cropped портрет Жанны в фаил здесь, вдруг кто-нибудь еще, кроме нас с тобой, захочет поделать. Бросаю кличь, понимаешь! ) Потом image size-copy-paste-crop и опять, пока не получится нужный размер... Vlad_revised_and_Jeanne_tool.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 4 сентября, 2003 #72 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 Вот Вам ещё три портрета русских генералов Перчатка поднята, сударь. Русские войны ч. 1 Russian_Bogatyri_01.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 4 сентября, 2003 #73 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 Русские войны ч. 2 Russian_Bogatyri_02.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 4 сентября, 2003 #74 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 Русские войны ч. 3 Russian_Bogatyri_03.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 4 сентября, 2003 #75 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 Русские войны ч. 4 Russian_Bogatyri_04.zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти