Egir Опубликовано 19 августа, 2003 #26 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2003 (изменено) Готова новая партия портретов (в смысле, подобран текст, отзипованы итд.) Наслаждайтесь! Я здесь на затравку Дракулу приведу, скачать полностью можете в оффтопике, в поздравлениях именинникам (еще раз поздравляю, Engineer!!!!!!!!). Итак, Влад Дракула, князь Валашский. 03.01.2004 г. - Заменил на подправленный портрет. А то как-то неаккуратно получается... Изменено 3 января, 2004 пользователем Egir Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 19 августа, 2003 #27 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2003 Жанна д'Арк (alternate ), сер Ланселот, сер Ричард О'Лии, часть 1... d_Arc___Lancelot___O_Lea_1.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 19 августа, 2003 #28 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2003 Жанна д'Арк (alternate ), сер Ланселот, сер Ричард О'Лии - Часть 2... d_Arc___Lancelot___O_Lea_2.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 19 августа, 2003 #29 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2003 Жанна д'Арк (alternate ), сер Ланселот, сер Ричард О'Лии - Часть 3... d_Arc___Lancelot___O_Lea_3.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 19 августа, 2003 #30 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2003 Sir Archibald Douglas, Esq. (два варианта, или... ) Sir_Archibald_Douglas__Esq.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 19 августа, 2003 #31 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2003 The "Medieval - Total War" Knights!!! - Часть 1... Total_War_Knights_1.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 19 августа, 2003 #32 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2003 The "Medieval - Total War" Knights!!! - Часть 2... Total_War_Knights_2.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 19 августа, 2003 #33 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2003 (изменено) Если будут какие-нибудь проблемы, поправки, вопросы и предложения, прошу... Вот, кстати, герб Дугласов, в позднем варианте... (Arms: Quarterly, 1st, Azure, a lion rampant Argent crowned with an Imperial Crown Or (Earldom of Galloway); 2nd, Or, a lion rampant Gules, armed and langued Azure, surmounted of a ribbon in bend Sable (abernethy); 3rd, Argent, three piles Gules (for Wishart of Brechin); 4th, Or, a fess checky Azure and Argent, surmounted of a bend Sable charged with three buckles of the Field (Stewart of Bonkhill); overall, on a escutcheon Argent, a man's heart ensigned of an Imperial Crown Proper and on a chief Azure three stars of the Field (Douglas) Badge: A salamander Vert encircled with flames of fire Proper Motto: Jamais arriere (Never behind) Gaelic Name: Dubhghlas) Изменено 20 сентября, 2004 пользователем Egir Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 22 августа, 2003 #34 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2003 Long time no see! Привет! Engineer, можешь посмотреть, не найдется ли у тебя информации о следующих исторических лицах...? (Кое что я сейчас пишу. Как только закончу, пошлю, портреты то готовы...) John Plantagenet, Earl of Cornwall (1316 - 1336) sir Oliver d' Ingham (died 1344)* sir Hugh Calveley (died 1397)* Thomas Beauchamp, Earl of Warwick (1345 - 1401) sir John Say (1420 - 1478)* Lord of Gruthnyse (начало 15ого века) *Если найдешь титулы, обязательно просылай! А пока, вот как я оприходовал один из портретов... Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 22 августа, 2003 #35 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2003 И один из новых... (чтож, ждите, пока биографические справки не соберу ) Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 23 августа, 2003 Автор #36 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 2 Egir: Engineer, можешь посмотреть, не найдется ли у тебя информации о следующих исторических лицах...? Да нет, пожалуй я не больше тебя смогу разыскать. Библиотечка у меня совсем маленькая. *Если найдешь титулы, обязательно просылай! Если увижу что, тогда конечно опубликую здесь же, - в качестве предложения к разработке. А пока, вот как я оприходовал один из портретов... Где-то я это видел... ? Ах да! На основном сайте медивала - точно? Неплохо получился, - куда гармоничнее стандартных безликих портретов. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 23 августа, 2003 #37 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 Готовы англичане...(Скажете Наконец! ) English_Knights_1.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 23 августа, 2003 #38 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 Часть вторая... English_Knights_2.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 23 августа, 2003 #39 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 Где-то я это видел... ? Ах да! На основном сайте медивала - точно? Точно. Я и Арчибальда Дугласа там же взял. И еще две картинки... Но мне показалось что для Мортимера именно эта подходит (Дрюона читал?). Часть третья... English_Knights_3.zip Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 24 августа, 2003 Автор #40 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 2 Egir: Отлично! Осталось подготовить их всех в том же духе в варианте для подключения к моду. Ты не против чтобы они вошли в релиз нашего RE? Тогда попросим Chernish-а чтобы он их тоже подцепил. Это как раз те мелочи, которые создают атмосферу игры. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 24 августа, 2003 #41 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 Ты не против чтобы они вошли в релиз нашего RE Не против. А что такое RE? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 24 августа, 2003 Автор #42 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 2 Egir: Не против. А что такое RE? Russian Expansion - Название мода, который мы делаем. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 24 августа, 2003 #43 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 А как же мои авторские права? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 25 августа, 2003 Автор #44 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 2 Egir: А как же мои авторские права? Я полагаю пора уже заводить в приватном форуме топик такой. Нет нет, - без смеха. Авторские права обязательно должны быть расписаны в файле readme мода. По крайней мере кто-что делал и e-mail для желающих. Я всегда стараюсь указывать что откуда утянул, если только сам это знаю. А списочек будет длинный Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 26 августа, 2003 #45 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 А списочек будет длинный так ведь мод - "русский" :-) А не имени одного автора... Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 26 августа, 2003 Автор #46 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 2 Chernish: так ведь мод - "русский" :-) А не имени одного автора... Вот-вот. Заведи, пожалуйста, на WorkPlace топик такой. Укажи что сам сделал или сделаешь, и все остальные пусть себя пропишут: 1. Дают ли право указывать себя в авторах мода, 2. Оставят ли личный email для связи. 3. Согласны ли на freeware предоставление своих наработок в составе коллективного мода "Русская Экспансия". Вопросы, конечно, малость риторические, но всё же - вдруг кто не захочет чтобы его вписывали с майлом? Там заодно и обсудим комплект поставки мода. Уже вызывался народ делать инсталлятор, решили вроде включать отдельным флаконом комплект инструментов для моддинга, можно будет ещё подумать над роликом для заставки и музыкой. ?? Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 26 августа, 2003 #47 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Всем Эдуард "Черный Принц" и Edmund de Thorpe... _____________________________________ Chernish, дорогой мой избавитель, раз уж ты появился в этом топике, перебрасываюсь сюда. Нужна опять твоя помощь. Решился сделать Черного Принца. С огромным трудом отыскал подходящую картинку, подготовил биографическую запись. (см. ниже) И сразу у меня появились проблемы с именем (Я еще раньше этого боялся, помнишь, замучал тебя с изменением имени при титуловании?). [Здесь нужно в скобках заметить следующее: Впихнул я в игру Арчибальда Дугласа, написал имя в Default_Heroes и в Loc/Names, переменил число героев с 20 на 21, изменил номер портрета, все как положено; включаю игру, а у меня, там где пишется имя, появляется что-то типа sir !!!Archibald!!! can not… После недолговременных скитаний, я нашел проблему; оказалось, что в (обычных) английских именах не прописано имя Арчибальд и в фамилиях – Дуглас. Заполнил этот пробел, и все пошло своим чередом.] Я уже было возрадовался, “рожу” англичанам Черного Принца, весело будет! Не тут-то было! Во-первых, как его назвать? Пришлось свыкнуться с идеей что после титулования он будет зваться Lord Edward the Black Prince (то есть, записать Edward the Black Prince как surename). Сразу же рождается вопрос, что ставить в качестве forename? Попытка оставить место пустым (пробел в ковычках) не удалась. “Sir Knight” – фуфло какое-то получается. Решил написать Edward – forename и Edward the Black Prince – surename. Не подходит, но очень хотелось счастья попытать. И что же ты думаешь? У меня эта тварь все Saved Games испоганила!!! Что ни открываю, все последний Autosave лезет. Зачеркнул Принца ентого, а самому как-то жаль… Еще хорошо, что у меня копия всех сейвов есть (перезагружал недавно полностью всю систему из-за вируса-червя, вот и сделал back up). Но на этом мои приключения не закончились, нет! На следующий день, меня осенило: Edward Plantagenet the Black Prince! И как только я раньше об этом не подумал?! Вписал в Default_Heroes, в Loc/Names, итд итп... И ты думаешь сработало? Фигушки! (If you don’t mind my saying so…) Загружаю игру за англичан (из новых, которыми я Дугласа проверял), а она открывается за ребелов!!! Прямо как в анекдоте: "- Я им уже и унитаз притащил, и ж... показал, а туалетной бумаги так и не получил!" В чем проблема? Я что, где-то не дописал? Black_Prince.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 26 августа, 2003 #48 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Да, и еще: Помните, друзья мои, некоего рыцаря по имени sir Hugh Calveley? Портрет его я уже посылал. Вставил его и в игру (кстати, можете дописать ему в фамилию Count of Carrion). Все было нормально, пока сегодня, во время очередной попытки с Черным Принцем, у английского короля рождается сынок Ричард (третий или четвертый сын - седьмая вода на киселе, понимаете ), и портрет у него тот же самый что и у нашего героя Хьюга. Вот. Как это понимать? И исправить? By the way, то же, что было с Черным Принцем, случилось и с еще с одним кавалером, имя которого John Plantagenet Earl of Cornwall... Колотит просто! А вот и Эдуард-Ч.П. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 27 августа, 2003 #49 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Engineer, у тебя есть еще портреты? Или может картинка какая-нибудь (ЭТО,КО ВСЕМ!!!), для обработки, скачанная или иллюстрация? Я отсортировал немецких рыцарей для ХРЕ, но сейчас добавляю еще (купил новую книгу ), будут shortly, завтра, скорее всего... А проблем, как у меня (см. выше), ни у кого не было? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 27 августа, 2003 Автор #50 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 2 Egir: Engineer, у тебя есть еще портреты? Готовых нет, а так посмотри - я вроде какие то кидал ссылки, - сам не помню уже. Аааа - точно, есть в инете, но не шибко цветные реальные портреты. Поискать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти