xcb Опубликовано 19 апреля, 2009 #51 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 2Konst А тролей случаем не в таверне на Ржавом Якоре купил? там. Я пока по пиратским землям бегаю. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 19 апреля, 2009 #52 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Мнда магичкой это жесть, войск мало, хорошо хоть мечик гладиатора нарыл, всяко ярости полезно, пока на ржавом якоре высадился Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 апреля, 2009 #53 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 2xcb там. похоже там 100% генериться пятый лвл 2MARIAN Мнда магичкой это жесть, войск мало, хорошо хоть мечик гладиатора нарыл, всяко ярости полезно, пока на ржавом якоре высадился По опту - не пытайся выносить войска даже если они слабее тебя, сперва пособирай только карты и плохолежащие сундуки, алтари и т.п. В бои по возможности не вступай. На пиратских островах можно собрать много сундуков. Выполняй небоевые квесты. Просто бегай от врага. На ржавом якоре в таверне купишь 5тый лвл, на острове Боло тоже хороших толстых юнитов найти сможешь. С такими юнитами сможешь без потерь зачистить первый остров и Алые паруса. Затем немного почистить Боло и Якорь, там и новых карт добудешь, а как попадешь на Верону - будет большой выбор войск Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 19 апреля, 2009 #54 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 2Konst Сундуков собрал не мало, и на море и так откопал. Боло уже зачистил до якоря, слабых монстров таки бью, там без потери, масс фаерболом и дракончику заказываю мана генерацию, так что но проблем. Но все таки маловато магичка войска таскает с собой. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 апреля, 2009 #55 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 2MARIAN масс фаерболом и дракончику заказываю мана генерацию А, совсе забыл по масс атакующие спелы. У меня хаос вообще не прокачн - только порядок и искажение. Паладин всетаки Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 апреля, 2009 #56 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) 2Konst как же без огненной стрелы и ядовитого то черепа? нынче когда это убивательность самая для толстых стеков? Дракончик строит стены. а лучники (благословясь) стреляют огненными. Змеи травят, а Тролли прикалываются и оглушают. В принципе чтонибудь летучее надо. Особенно нравится - кидать тролля вперед и накладывать ангела мстителя. в него потом ихние стрелки лупят, а их по бошкам в ответ Изменено 19 апреля, 2009 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 апреля, 2009 #57 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 2xcb Особенно нравится - кидать тролля вперед и накладывать ангела мстителя. в него потом ихние стрелки лупят, а их по бошкам в ответ Я так изумрудных использую. К томуже они мне манну восполняют. А если учесть, что за убиение врага тоже манну дают - вообще здорово. А уж с нежитью - манна все время на максимуме как же без огненной стрелы и ядовитого то черепа? нынче когда это убивательность самая для толстых стеков? Ну дык лучники поджигают,змеи травят, а я бафы кастую Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 19 апреля, 2009 #58 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я только 15 лвл девчонке качнул, нету еще троллей, драконов, зато дракончик молодец его навык "пикирующий дракон" это нечто, все валит, вот и юзаю фаербол/череп 2 раза подряд и пикирующего дракошу, покамест все гладко. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 19 апреля, 2009 #59 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 итить...а что уже в продаже??? я ж несколько раз в магазинах был - не видел:( Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 апреля, 2009 #60 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) ну терь комплект - Циклопы с Бола, Тролли с ржавого якоря, Изумрудный Дракон с Оркского подземелья + Дроиды стражники (вещь, оказывается - подтягиваю по одном и луплю потом толстыми юнитами) ну и монахи - благословляют и лечат толстых. Очень устойчивая связка получается. Открыл очередную хохму - Камикадзе не срабатывает если дракончик атакует лавой. 2MARIAN "пикирующий дракон" это нечто, все валит Понизят его скоро, читовая вещь. Главное юнит с высокой инициативой (как раз дроиды) и сразу удар драконом. и куча трупов. Прикольный квест с Эрикой и Рольфом. Ребенок долго с него смеялся. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 апреля, 2009 #61 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 2vergen итить...а что уже в продаже??? C прошлой пятницы 2xcb ну терь комплект - Циклопы с Бола, Тролли с ржавого якоря, Изумрудный Дракон с Оркского подземелья + Дроиды стражники А я вкачал себе воскрешение в паладинской ветке. Теперь инки и палы резуректят здорово. Палы воскрешают и себя и все соседние отряды (эффективность очень большая), т.е все войско можно в конце боя восстановить, если слегка покоцали, а инки воскрешают тех, кого побили сильно (у меня это обычно змеи). Драконов (4 штуки) обычно не убивают вообще. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 19 апреля, 2009 #62 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Понизят его скоро, читовая вещь. Главное юнит с высокой инициативой (как раз дроиды) и сразу удар драконом. и куча трупов. Не я таки доиграю игру с этим, а то без фаербола и пикирующего дракончика было бы магичке не комфортно. 21 лвл, убил псевдо-жену гнома, идем короля вызволять. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 апреля, 2009 #63 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 2Konst У меня палов пока нет и Спутника что монахов в инквов переделывает тож нету. А так воскрешение первый уровень - уже . Пал я всетаки же. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 апреля, 2009 #64 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 2xcb У меня палов пока нет и Спутника что монахов в инквов переделывает тож нету. У меня тоже нет... пока бегаю с Дартом Вейдером, в смысле Мореном Дартом - пытаюсь его вернуть его на светлую сторону Но как смогу, сменю его на Гаури, всетаки бесконечные инки и паладины - это круто Хотя инков у меня и так уже до конца игры хватит, довольно много их сгенерилось. Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 21 апреля, 2009 #65 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Патч 1.1 билд 5633 для DVD-версии зеркало: ifolder.ru для online-версии зеркало: ifolder.ru Я поставил, вроде работает наромально и страрые сайвы грузятся. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем INDIGO Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 21 апреля, 2009 #66 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вовремя, я как раз игру прикупил Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 апреля, 2009 #67 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 2INDIGO там полным полно ссылок. http://kingsbounty.ru/forum/index.php?showtopic=3982 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 апреля, 2009 #68 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Патч Ура! заодно и по изменениям подробно написано Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 22 апреля, 2009 #69 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 о!... а какого дракона лучше брать...они серьезно отличаются? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 апреля, 2009 #70 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 2vergen до 5 уровня - да, а потом качаются по предпочтениям. я щас стенку массирую и безумие. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 апреля, 2009 #71 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Уф, зачистил остров Безымянный (почти с наскока) - паладин с прокаченным воскрешеньем это нечто, а когда взял в спутники Гаури и его меч света - то вообще все весело стало Нежить даже "смертоносная" ничего сделать не могла - только черные драконы потрепали, а костяные ложились пачками. Заменил сейчас изумрудных в отряде на королевских грифонов - их 2ой урон по драконам очень пригодился, а небесная стража очень помогает проходить бои без потерь. Пока бегал по острову уровней пять получил, а заодно третьи уровни медалей убицы нежити и драконов. До этого острова убитых драконов было 12 - после 112 Вообщем остров Безымянный - это паладинский рай Ну и некромантский тоже - нежить на любой вкус + бесконечные вампы и артефакты для них. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор #72 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 2vergen а какого дракона лучше брать...они серьезно отличаются? на начальной стадии отличаются и это имеет значение. Имхо - надо желтого брать который яйцо откладывает.. оттуда вылезает много существ что позволяет выигрывать битвы которые не выиграть никак с другими дракончиками в это время. Вроде он и учится быстрее. Но с уровнями там уже неважно - сам прокачиваешь дракончика куда хочется) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 апреля, 2009 #73 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 2Konst Я на безымянный приплыл, три отряда убил понял что мал еще и удрал Верону чистить. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 апреля, 2009 #74 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 2xcb Я на безымянный приплыл, три отряда убил понял что мал еще и удрал Верону чистить. Ну я пока до карты безымянного добрался - уже Верону вычистил, уровень 25ый был Сейчас занялся освобождением замков (силы все копил), гномовские без потерь, а вот эльфийские - гейзерами меня повыкашивали неплохо... но зато нашел бесконечных феечик и дриад - мои любимые войска в Легенде Решил, что теперь уж достаточно крут, чтобы с Зилгадисом встретиться... куда там Поначалу все очень неплохо - дриады вызывают терний, те идут в расход, грифоны стражу призывают для подстраховки, и все неплохо пока Зилгадис ставит башни или атакует рукопашной - но вот первый же его масс спел и можно загружаться попробую вместо грифонов или инков взять королевские тернии и заполонить растениями все поле боя, может тогда получится - главное массовую атаку недопустить Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 апреля, 2009 #75 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 я все таки попробую человеком паладином - Инквы/Паладины + шаманы (закидывать тотемами) + Тролли (очень полезно в боях в подземельях/вечерами их самореген + Дроиды стражи - очень уж их цепь мне нравится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения