Chernish Опубликовано 10 апреля, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 10 апреля - сегодня - релиз. Кто нить юзает? У меня дочка 12 лет очень интересуется. В общем пишите впечатления - даешь "бронированные сиськи" в массы! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 апреля, 2009 #2 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 2Chernish Ждем-с. Но полагаю, минимум три патча надо подождать. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 апреля, 2009 #3 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Купил DVD боксовую версию. Попробую на выходных пару часиков выделить - поиграть Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 10 апреля, 2009 #4 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Что в боксе ? Если не секрет Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 апреля, 2009 #5 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 2Flase Prophet Что в боксе ? Если не секрет Пуководство приключенца, пара наклеек с Амели и маленький календарик с вот этой картинкой http://www.kingsbounty.ru/img/wp/KB_princess05_1280.jpg Ну и стериоочки с портретом все той же прицессы Вообщем ничего особенного, тем более что очки прилагаются и к джевелверсии. Но мелочи всеравно приятные, тем более что мне еще с ЛоР очень нравится стиль художников из Катаури Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 апреля, 2009 #6 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Купил Джевел. Очки дали бесплатно. Картинка на обложке. Профессор, не будете покупать, так хоть поглядите - она того стоит. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 апреля, 2009 #7 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 2xcb Картинка на обложке. Профессор, не будете покупать, так хоть поглядите - она того стоит. В смысле картинка? Или это о том, чтоб скачать? Если первое - согласен, если второе - ни в коем случае, эту игру надо покупать, наши разрабы такие игры создают очень редко, надо их в этом всячески поддерживать Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 апреля, 2009 #8 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 2Konst Картинка на обложке диска. если второе - ни в коем случае Я - уже купил. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор #9 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 2xcb Профессор, не будете покупать, так хоть поглядите - она того стоит. ну как не буду.. дочка же просила Купил сегодня.. с очками.. стереорежим реально великолепный. объемный.. очень красиво. Вообще игрушка в стиле Катаури - ОЧЕНЬ красивая. В принципе тот же Кингс Баунти вид сбоку. Но лучше. Немножко с сыном 5-летним поиграли - мне показалось что стало удобнее, динамичнее.. карты навигационные - можно плавать на любые острова которые карты нашел. А не по миссиям как раньше. Демоны опять же круче. Про ящеров только прочитал не видел еще.. принцесса - ну хорошщий ход... различия между воином паладином и магом в степени раздетости принцессы ) Прикольно )) вообще в такие игры приятно играть после тяжелого трудового дня.. очень отдыхаешь.. музыка приятная картинки красивые сюжет не напрягает.. хорошая штучка)) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 апреля, 2009 #10 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 2Chernish Вот нас уже и трое - поддержавших отечественного производителя. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 апреля, 2009 #11 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 2Chernish В принципе тот же Кингс Баунти вид сбоку. Но лучше. Согласен, что вообщем-то от аддона и требуется Пока впечатления самые положительные, красиво, приятно, процесс затягивает Вообщем большущий респект катаури - зделали все замечательно. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 14 апреля, 2009 #12 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сей аддон стэнд элон, или обязательно надо иметь оригинальную игру? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 апреля, 2009 #13 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 2MARIAN Сам по себе. Блин у меня дети вчера играть не давали - все на дракончика смотрели, он там творит. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 апреля, 2009 #14 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мне кажется игра то детская.. На аг поставили ей 95, больше чем ЕТВ. Хотя мне кажется обычная РПГ-шка. Я так понял ничего нового. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 14 апреля, 2009 #15 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) 2Hornet Мне кажется игра то детская.. Да иногда хочется чего-то такого из детства, доброго, забавного, а то все война, кровь, трупы... все на дракончика смотрели, он там творит. А дракончика срисовали мульта "Лило и стич" Изменено 14 апреля, 2009 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 апреля, 2009 #16 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 2MARIAN Так знали, за какую ниточку дернуть. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 апреля, 2009 #17 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 2MARIAN А дракончика срисовали мульта "Лило и стич" Ну надо же 2Hornet На аг поставили ей 95, больше чем ЕТВ. Хотя мне кажется обычная РПГ-шка. Я так понял ничего нового. Ну собсно это несовсе РПГ, а оценку поставили вполне заслуженно. Затягивает игрушка безумно. Может нового нет, но как гармонично все сделано. PS да, оригинал для игры не нужен. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 апреля, 2009 #18 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я так понял еще и пошаговая стратегия. что то типа Вандал Хартс. Там ходы делались одновременно. То есть сначала отрядам говорят что нужно сделать, нажимаешь закончить. И они одновременно начинали ходить. НО по порядку по которому у тебя они в армии . То есть твой первый юнит ходит одновременно с его первым. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 апреля, 2009 #19 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 2Hornet Риал тайм на страт... т.е на карте приключений, а в бою пошаговая, на манер героев. Точнее это герои на манер КБ Отряды передвигаются по очереди в зависимости от показателя инициативы - двигаются по гексам. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 апреля, 2009 #20 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 2Konst Мне больше всего понравилось, что отряды слабые теперь убегают, а не кидаются. Очень сие надоедало в предыдущей игре. При чем забавно наблюдать как вражий отряд мечется загнанный в угол. Ну и милосердный вариант, весьма изящно вписан. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 апреля, 2009 #21 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 2xcb А меня контракты на героев радуют Да и вообще, баланс кажется много лучше стал. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 апреля, 2009 #22 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 2Konst Медали - это грамотное нововедение. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 апреля, 2009 #23 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 2xcb Медали - это грамотное нововедение. Да, только кладоискатель как-то быстро до 3го уровня прокачался Я за сюжетные задания еще и взяться то толком не успел Кстати, есть в игре земли нежити? А то я за блондинку-паладинку играю, а реализовать ее таланты особо негде Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 15 апреля, 2009 #24 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 2Konst Не волнуйся, есть там безымянный остров, на котором живет супер-дупер маг некромант. И армии там такие, что страшно при одной мысли о них... Вообще, на невозможном мощь вражьих армий какая то нереальная просто. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 апреля, 2009 #25 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 2Konst Да, только кладоискатель как-то быстро до 3го уровня прокачался Погоди так у него четыре уровня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения