Engineer Опубликовано 25 июня, 2004 #551 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Xenon А он (дизайн) серьезно попортился. В первую очередь потому, что картинки/иллюстрации новых юнитов не были выдержаны в стиле официального MTW, а выглядели кустарно Это ж было год назад - сейчас они благодаря swend, ronin, SturmLS & остальным практически неотличимы. 1. Улучшилось ли чего-нибуть в оформлении мода? Кардинально. 2. Если нет, то какие этому есть препятствия (может, смогу чем-нибудь помочь) Можете поучаствовать в переводе и сочинении списков героев разных наций. А также, чём самому захочется. надеюсь, что меня поняли.. Ссылка на комментарий
Xenon Опубликовано 26 июня, 2004 #552 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 to Engineer Огромное спасибо за ответ. Вы меня успокоили. Немедленно бегу качать! ps. На счет помоСчь определюсь после знакомства с новой РЕ, но уж от переводов/сочинений ( ) - увольте. Только по части дизайна! Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 26 июня, 2004 #553 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Xenon но уж от переводов/сочинений ( ) - увольте. Только по части дизайна! Дизайнеры над модом поработали просто профессиональные. Графика юнитов Swend, оформление Ronin, портреты Egir, и ещё кое что. Надеюсь понравится, я был просто восхищён когда первый раз увидел. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 4 июля, 2004 #554 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 Вот такая мысль посетила меня сегодня. Как понял я теперь у нации практически не осталось юнитов которых можно строить на всей территории Европы и Средисемноморья. Все элитные и национальные войска привязанны к каким-то провинциям. Так? И вот меня мучает один вопрос, а именно почему самые главные элитные, королевские, войска можно строить во всех провинциях? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 июля, 2004 #555 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Merzost Вот такая мысль посетила меня сегодня. Как понял я теперь у нации практически не осталось юнитов которых можно строить на всей территории Европы и Средисемноморья. Все элитные и национальные войска привязанны к каким-то провинциям. Так? И вот меня мучает один вопрос, а именно почему самые главные элитные, королевские, войска можно строить во всех провинциях? Гоните ее, на фиг, - это "неправильная мысля" (с). Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 5 июля, 2004 #556 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 xcb Гоните ее, на фиг, - это "неправильная мысля" (с). Хм??? Браза??? :o Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 июля, 2004 #557 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Merzost Так? И вот меня мучает один вопрос, а именно почему самые главные элитные, королевские, войска можно строить во всех провинциях? Так, попробуем еще раз Какие юниты относишь к "Самым главным, Элитным, Королевским Войскам"? Предлагаешь пришить их к Доменным землям? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 6 июля, 2004 #558 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 xcb Так, попробуем еще раз Давай попробуем, Браза. Какие юниты относишь к "Самым главным, Элитным, Королевским Войскам"? Княжеская Дружина, Королевские рыцари, Гулямы и пр. Довольно странно производить царских телохранителей во всех возможных провинциях. Предлагаешь пришить их к Доменным землям? Вас из дас? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 июля, 2004 #559 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Merzost Княжеская Дружина, Королевские рыцари, Гулямы и пр. Довольно странно производить царских телохранителей во всех возможных провинциях. А теперь раскинь по провам КР (т.е пропиши их в доменные провы Католиков), Опять же мы отведем сделаем Монголам доменную прову - Хазар, а ее отберут и все, багатуров не будет и т.д. Намек (ты ж умный до всего сам дойдешь) - Сколько католических стран, сколько Славянских, сколько Муслимов и Язычников? Пояснение: Доменная (столичная) прова - прова где Домен королевский составляет, собственно столица и причисленные земли. Коронные провы - Провы принадлежащие Государству на 1 год кампании. Государственные провы - Провы составляющие государство в Истории (из-за ограничений на число фракций, прописанные как ребельские). Конфессиональные провы - Провы изначально прописанные на одну религию, и Войска данной религии. Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 6 июля, 2004 #560 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Merzost Княжеская Дружина, Королевские рыцари, Гулямы и пр. Довольно странно производить царских телохранителей во всех возможных провинциях. Почему же странно? Царские/королевские телохранители сами в отряд набираюца по мере выкашивания их оттуда в боях. А остальные вовсе не телохранители, а аналогичные по уровню умения махать саблей. Крупные феодалы, достойные быть в одном ряду с королем/царь, вот и все. А почему они строятся на захваченных провах (даже с другой религией) - то те же феодалы разве не имели свои земли не в доменах? При захвате новых земель король/царь запросто мог дарить их самым выдающимся, проявившим себя в бою вассалам? Кто-то же должен прессовать местное население, в конце концов! Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 6 июля, 2004 #561 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Можете поучаствовать в переводе и сочинении списков героев разных наций. Я дико извиняюсь за Ссылочку дадите где всё это происходит? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 7 июля, 2004 #562 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Sergius Можете поучаствовать в переводе и сочинении списков героев разных наций. Я дико извиняюсь за Ссылочку дадите где всё это происходит? Перевод в : http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=639 Портреты и герои в : http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=592 (старый общедоступный) и в : http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=1132 (финальный - только для моддеров) Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 8 июля, 2004 #563 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Sergius Можете поучаствовать в переводе и сочинении списков героев разных наций. Я дико извиняюсь за Ссылочку дадите где всё это происходит? Перевод в : http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=639 Портреты и герои в : http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=592 (старый общедоступный) и в : http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=1132 (финальный - только для моддеров) Ok Посмотрим Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 26 июля, 2004 #564 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 А вот у меня родилось предложение: что если отряды сделать восстанавливающимися, как Королевский отряд? Ведь было бы не совсем логичным, что в отряд, тем более вышедший победителем из многочисленных боев, хоть и потрепанный, но сохранивший свой боевой стяг, нельзя было добрать людей из провинций! Ведь в самой игре даже в элитный Королевский отряд люди потихоньку набираются в любой провинции! И еще мысль - ведь раньше не было фиксированного числа людей (да и сейчас нет) в отрядах, сколько могли набрать, столько и было, не было строгих подразделений типа отделение - взвод - батальон и т.п., что если сделать кол-во войнов в отряде не фиксированное, а по рандому (или в зависимости от провинции) скажем, +- 5-10% от нормального кол-ва? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти