AlexRaven Опубликовано 28 августа, 2003 #26 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 2 CELT: Да мы сами еще не наигрались! Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 28 августа, 2003 #27 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 2 AlexRaven: Ну и играйте. Вот скоро Рим выйдет, и народ так и не увидит вашего мода Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 28 августа, 2003 Автор #28 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 2 LeChat: Рим не скоро. У нас: баги отловили, пытаемся исправить, попутно всякие улучшения примсобачиваем (новую заставку, новые портреты, новых героев и пр.) Тюним условия тренировки юнитов и силу их, тех. древо - короче, такая рутина, но необходимая. К сожалению, времени она жрет много... но дело идет - уже инсталлятор начинают обдумывать... Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 28 августа, 2003 #29 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Да ну вас с этими буржуйскими примочками! Никому не нужен инсталятор и прочие погрямухи... Тут все свои...и жибко погамица хотим Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 29 августа, 2003 #30 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 2 CELT: Да ну вас с этими буржуйскими примочками! Никому не нужен инсталятор и прочие погрямухи... Тут все свои...и жибко погамица хотим Ну так скажи тогда SlipJ, если горит - он тебя пустит в WorkPlace и заберёшь мод по кусочкам. Или перешлёт тебе его кто.... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 29 августа, 2003 #31 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 2 Engineer: SlipJ к тебе пересылает. Типа ты главный. В итоге похоже в эти выходные так и просижу без мода Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 29 августа, 2003 #32 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 2 LeChat: 2 Engineer:SlipJ к тебе пересылает. Типа ты главный. В итоге похоже в эти выходные так и просижу без мода Эт-та точно. Мне лень качать по модему 2-3 мега. Уж ты извиняй.... Зато не испортишь первое впечатление. Доделаем хоть, что собирались. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 29 августа, 2003 #33 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 В итоге похоже в эти выходные так и просижу без мода Леша, есть альтернативный вариант - поставь STW! Я вчера попробовал - еле в пол-четвертого ночи себя от компа отогнал. Рулезззззз форева! Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 29 августа, 2003 #34 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Леша, есть альтернативный вариант - поставь STW! однозначно! Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 30 августа, 2003 #35 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 А мод будет русифицирован Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 1 сентября, 2003 #36 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 2 гладий: А мод будет русифицирован ну, если еще месяцок подождать... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 сентября, 2003 #37 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 2 гладий:А мод будет русифицирован ну, если еще месяцок подождать... Судя по последним сообщениям, выход РТВ ожидается в 3 квартале 2004 года, так что время есть. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 1 сентября, 2003 #38 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 2 гладий: А мод будет русифицирован А куда ж он денется, думаю, и русская и английская версия выйдут одновременно. Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 1 сентября, 2003 #39 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 1 сентября, 2003 #40 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 2 Алекс: Все еще веселее - я колесницы войны поставил и перся. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 1 сентября, 2003 #41 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 я колесницы войны поставил Это хто такие??? Дай ссылку на ревью, если есть. Ну или хотя бы полное название. Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 3 сентября, 2003 #42 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2003 Вот адрес, если конечно это нужно www.vokrugsveta.ru (В архиве номеров, статья именем девы Марии) там рисунки литовцев - пруссов. Воот Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 4 сентября, 2003 #43 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 2 Алекс: Полное название - колесницы войны. Продолжение легиона. Игра идет в аврике и мессопотамии в догреческие времена. Играют египтяне, скифы, вавилонцы и пр. Игруха проста, но чем то напоминает MTV. Ходы по месяцам. Думаю разработчики Рима из нее возьмут много. Слишком похожа на их рекламу. Сделают только комбат на движке медивала. А остальное - от колесниц Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 сентября, 2003 #44 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 2 LeChat: 2 Алекс: Товарищи, однако. Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 12 сентября, 2003 #45 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2003 а мод как будет реализовываться? путем бесплатного скачивания с сайта. Если что извените за глупый вопрос Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 12 сентября, 2003 #46 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2003 2 гладий: а мод как будет реализовываться? путем бесплатного скачивания с сайта. Если что извените за глупый вопрос Вообще-то да, но с чего ты взял что бесплатного? За интернет тебе придется платить много, потому что мы никак в жалкие десять мегабайт не укладываемся.... А если ещё и всё что хотелось сделать, мммм... В общем, трафик приличный выйдет. Для особенно жаждущих можно сделать подарочный CD с картинкой, портретами и подписями авторов. Это уже обойдётся Вам как минимум в одну пьянку для всех участников. Иначе где взять соответствующие портреты? Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 12 сентября, 2003 #47 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2003 Это уже обойдётся Вам как минимум в одну пьянку для всех участников. Ээх, я бы напоил да ни один раз, но вот далековато я живу, на крайнем Севере Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 12 сентября, 2003 #48 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2003 Это уже обойдётся Вам как минимум в одну пьянку для всех участников. А я на крайнем юге...но при возможности напою, накормлю и спать уложу..давайте только мод быстрее уже! :P Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 12 сентября, 2003 #49 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2003 За интернет тебе придется платить много, потому что мы никак в жалкие десять мегабайт не укладываемся.... А если ещё и всё что хотелось сделать, мммм... В общем, трафик приличный выйдет. Да вы уж в какой нибудь трафик уложитесь. А то пока никакого не видно Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 12 сентября, 2003 #50 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2003 но при возможности напою, накормлю и спать уложу..давайте только мод быстрее уже! Какой хитрый мальчик! Утром деньги (спирт) - вечером стулья (мод)! Можно и наоборот, но спирт - вперед! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти