Hamul Опубликовано 12 марта, 2009 #151 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 У меня после этого нового патча, подтормаживать стало...А до него все шустро бегало ( Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 марта, 2009 #152 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Ну не знаю. Вылетело один раз в оригинале. Между первым патчем и вторым игру не запускал - вчера совсем поздно вечером скачал что-то (сейчас не качает ничего). Счас где-то 1720-ый год (где-то рассказывал про 1725 - ошибся) за РИ. Может мало играл? ЗЫ тьфу тьфу тьфу Изменено 12 марта, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
нонейм Опубликовано 12 марта, 2009 #153 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Странно. А у меня опять все путем. Работает, не вываливается. И после САМОГО последнего обновления :bleh: Хоть бы писали про патчи, что меняется, что не меняется. А то грузит, не знаешь чего ждать Ссылка на комментарий
Vitalius Опубликовано 12 марта, 2009 #154 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 не пашет у меня ломанный патч от 12.03 Ничего не пишет, просто появлется первая картинка Empire Total War - SEGA 2009 и молча вываливается на рабочий стол Заработал, йопт. Я вспомнил, что у меня sound_fx.pack не оригинальный, а с демки стоял. Качнул - поставил - наслаждаюсь Ссылка на комментарий
Robert E.Lee Опубликовано 12 марта, 2009 #155 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Интересно,а СА так каждую неделю будут по мини патчу,и через Стим,и через глюки?А про патч меняющий хотя бы отчасти мартышечное поведение АИ как в бою и на страт карте,отлов багов,вечно страдающий чарж(с Медиавала2 бедная конница страдает)и т.д и т.п.,когда будет,что-нибудь на этот счет слышно? Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 13 марта, 2009 #156 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Да все они знают про чарж и т.п., значит сложно исправить. Например: есть у них такой Lusted - взяли на работу с ТВцентра. Этот товарищ активный модер еще с РТВ. Моды Lusted's "Terrae Expugnandae" и Lands to Conquer полностью его работа. Ссылка на комментарий
Axiom Опубликовано 13 марта, 2009 #157 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Привет всем. У меня пиратка от Разора + Фикс кампании за независимость и пак звуков. Проблемы стандартные, вылеты на страт карте и иногда во время боев, чаще морских. Компания за Англичан уперлась в 1728 год - белый экран после хода и вылет. Предыдущие сейвы не спасают, любые комбинации ходов тоже. Раз двадцать пытался обойти баг, но увы. Что интересно, случайно включил помощника в одной из очередных попыток и после появления белого экрана успел услышать, что у меня оказывается там намечалась революция. В инете нашел инфу, что на 1728 вылетает у многих, в т.ч. и у обладателей лицензии. Стал ставить патч отсюда. Руки прямые, все сделал правильно (перепроверил неоднократно). Но у меня проблема описание которой вообще нет нигде, видимо такое бывает только у особо счастливых. Короче, при попытке стартовать лодер.ехе у меня ничего не происходит. То есть абсолютно ничего! В процессах нет ни империи.ехе ни лодера.ехе. Просто тупо кликаю по файлу, на секунду часики и тишина, ни ошибки никакой ничего. Я честно не знаю, что и делать. Сколько весит Loader.exe у тех у кого работает? У меня 32 кb. В папке loader_for_etw есть следующие файлы: Loader.exe rev.ini steam_appid.txt steamclient.dll Подкаталог Steam steamclient.dll У всех так? Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 13 марта, 2009 #158 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) А есть инфа по тому будут ли выпускать официальные патчи для несчастных не имеющих подключения к инету? Изменено 13 марта, 2009 пользователем Aswed Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 13 марта, 2009 #159 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 2Aswed Вроде уже писали, что СА решило все патчи запускать только через Steam, аргументируя это оперативностью реагирования на баги и улучшение игры без потери времени на формирование гигабайтных патчей раз в полгода.... Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 13 марта, 2009 #160 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 2agnez Не нашёл где писалось Офигеть, а если игру снёс, заново всё качать надо будет получается. Мда, вот это они придумали Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 13 марта, 2009 #161 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) 2Aswed Так есть же опция сделать резервную копию игры, я после всех патчей создал отдельную папку на другом харде, куда и переписал через эту опцию Steam виртуальный диск ETW. Теперь мне в случае чего, нет надобности по новой качать 7-8 часов ETW через Steam, удалив игру, я просто запускаю "steambackup" и через 10 минут у меня вновь установленная игра со всеми патчами на время бекапа. ...Steam позволяет встроенными средствами создавать неограниченное количество резервных копий купленных игр (Как приобретённых через Steam, так и коробочных версий с активацией через Steam). Данная возможность актуальна, прежде всего, для игр купленных непосредственно в Steam, так как при повторной установке можно большую часть файлов установить с диска, а не загружать заново из Интернета. Для удобства создания резервной копии в Steam предусмотрено разбиение архива на файлы размером 640 Мб, 4.7 Гб или по указанию пользователя. Далее архивы записываются на диски любой программой. Встроенной функции записи на оптические диски в Steam не предусмотрено. Впрочем, резервное копирование можно провести и вручную, записав на диск содержимое папки SteamApps... Изменено 13 марта, 2009 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 13 марта, 2009 #162 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 2agnez А вот эта интересная возможность! Спасибо за разъяснения ЗЫ Когда же я уже доберусь до игры то!?!? Ссылка на комментарий
Гермес Опубликовано 13 марта, 2009 #163 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А как узнать какая версия стоит? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 14 марта, 2009 #164 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 2Гермес Убедится что включено автоматическое обновлние; убедиться, что подключен интернет; убедиться, что игра ничего не качает. Если все так, то версия игры - последняя. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 14 марта, 2009 #165 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 2Axiom Сколько весит Loader.exe у тех у кого работает? У меня 32 кb. 17.3 mb Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 14 марта, 2009 #166 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) чет он медленно качается... по 12 кб/с при подключении 236 кб/с.. часа полтора еще качать.. ЗЫ. Млять. Я щазз разозлюсь. Нах эту гребаную систему??? Скока можно качать этот ...патч? Первый раз такую дибильную игру вижу. СЕГА - ОТСТОЙ. СА - КАЗЛЫ. Всех мочить в сортирах! странно что сама игрушка установилась намано.. стим правда полчаса качался.. а игра за 20 мин встала. патч данутый сначала на Бенилюкс закачивался... перставил на Россию - все равно медленно..падумаешь 17 метров скачать! Но по чайной ложке... ((((((( "Убил бы!" (с) Изменено 14 марта, 2009 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 14 марта, 2009 #167 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Сколько весит Loader.exe у тех у кого работает? У меня 32 кb. 17.3 mb А просьба - откуда вы брали Лоадер с таким размером? такой размер у файлика Empire.exe в патче а вот лоадер весит 32 кб. можно ссылочку на рабочий лоадер предоставить - ну или выложить его :-) Сделайте доброе дело. Ссылка на комментарий
Vitalius Опубликовано 14 марта, 2009 #168 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 2Axiom По поводу 1728 года - тут тебе к СА обращаться надо это вероятнее всего не от пиратки зависит. А по поводу незапуска лоадера: 1) ты точно правильно отредактировал rev.ini? 2) если да, то у тебя вероятнее всего каких-то файлов не хватает, или файлы битые. Я писал выше, у меня похожее было: лоадер не запускался из-за того, что файл sound_sfx.pack "ненастоящий" был Ссылка на комментарий
Robert E.Lee Опубликовано 15 марта, 2009 #169 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Скачал через Стим патч,заметил,игра начала на глобальной карте работать быстрее,не одного вылета не было.Начал играть заново,вначале все летает,но затем по мере обрастания новыми персонажами и новыми областями,вновь начались тормоза,правда меньшие чем были раньше.Кто нибудь еще с этим сталкивался?,посоветуйте чего-нибудь? Ссылка на комментарий
Axiom Опубликовано 15 марта, 2009 #170 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 В общем отпишусь. С лоадером не сложилось. Где тока его не искал и не качал - не работает. Специально скачал Варкравт Давн Вор 2 (благо заняло минут сорок и безлимитка) где такая жа система обхода защиты СтрЁма. Там такой же лоадер.ехе для обхода стима, и результат аналогичный, с той разницей, что ДавнВар2 и так с обычного родного ехе у меня работает прекрасно. В итоге поставил патч, кроме ехе файла, он прежний от Разора. Кое-какие глюки в описании меню есть, в место Опций, строка Армия (или ваши войска - я точно не помню), старые сохранялки вылет аналогичный, начал новую компанию за русских, уже 1730, за все время один вылет в морском сражении (после переиграл - все нормально было). Резюме - пока стабильно в сравнении с оригиналом процентов на 80%-90% p.s. Скажу честно - я идейный фанат именно пиратских копий (то же самое за меньшие деньги - виват!), но из уважения! к серии я изначально хотел купить лицензию. Но по демке понял, что нас ждет СтрЁм и охота пропала разом. У меня игруха Лефт4дед и вскрытый стрЁм стоит уже месяцев 8. Так что прелести этого вируса я знаю. Что б не терять возможность игры по сетке в Лефт4дед я не решился покупать лицензию - это вскрытый стрЁм еще можно ограничивать и контролировать, но пустить в систему такую мерзость без ограничений у меня рука не поднимается. Я буду давиться, но жрать кактус! Ненавижу стрЁм и видовс фор лайф - отвратительная тенденция на комп рынке (и ведь все равно вскрывают!). Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 15 марта, 2009 #171 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А что новый патч не анонсировали пока еще? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 марта, 2009 #172 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 2Carnophage уже третий вроде вышел. Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 15 марта, 2009 #173 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 уже третий вроде вышел. Еще бы знать что пофиксили. Когда ИИ в норму приведут Ссылка на комментарий
loiola Опубликовано 15 марта, 2009 #174 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) 2Carnophage Еще бы знать что пофиксили. Когда ИИ в норму приведут В стиме по правому клику на игре - "Новости обновлений", все подробно расписано. Изменено 15 марта, 2009 пользователем loiola Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 15 марта, 2009 #175 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 В стиме по правому клику на игре - "Новости обновлений", все подробно расписано. Так там все так первые изменения и висят. Почему собственно я и спрашиваю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти