~_TeRa_~ Опубликовано 11 марта, 2009 #101 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Странно комрады, я пока как не пытался вылетов вроде нет, и кстати патчи хоть и сырые, НО хочу Вам сказать, у меня после них игра на ноутбуке летать стала, ноутбук прямо скажу не слабый, игра по-умолчанию всё на высокое поставила в настройках графики, но без патчей всё тормозило до невозможности, а щас летает, я счастлив! (а то на стационарном играть приходилось ). Так что патчи нужны, особенно если они делают полезности, пусть и не во всём P.S. игра супер, оторваться не могу. P.P.S. каре против пехоты решает! однозначно!!! проверял тестовым путем Изменено 11 марта, 2009 пользователем ~_TeRa_~ Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 марта, 2009 #102 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 На TWC подтвердили, что была заплатка на неанглийские версии игры. Кроме того аннонсирован новый патч на следующей неделе. 1 Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 11 марта, 2009 #103 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) чета у меня стим заобновлялся... хотя новостей по обновлениям нет... в недоумении... Изменено 11 марта, 2009 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 11 марта, 2009 #104 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Да уж. Онлайновое патченье здорово преображаент жизнь народа. Ссылка на комментарий
нонейм Опубликовано 11 марта, 2009 #105 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Поиграл ходов 5. Провел несколько битв. Поиграл с расходами/доходами. Да и вообще со всем. Все ок, не вылетает. Лагать стало вроде меньше. Грузятся битвы быстрее, это факт, сразу заметил. И сама тактика пошустрее стала. По поводу нового патча на след. неделе, известно очем он? Вообще частота радует. Не надо ждать месяцами патчей. А так, после каждого надежда, что игру улучшили Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 марта, 2009 #106 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) 2нонейм Поиграл ходов 5. Провел несколько битв. Поиграл с расходами/доходами. Да и вообще со всем. Все ок, не вылетает. Лагать стало вроде меньше. Грузятся битвы быстрее, это факт, сразу заметил. И сама тактика пошустрее стала. Подпишусь под каждым словом... Только что погонял как следует и всё ОК, только лучше стало Изменено 11 марта, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 11 марта, 2009 #107 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 нет слов, только расчувствовался с голландией и тут патч с торговыми путями. Хотя возможно пофиксят мулю, когда при блокаде куросао (америка) слетала ВСЯ торговля, совсем, из индии и метрополии по суху тоже. Объяснить это логически было невозможно. Проверю отпишусь Ссылка на комментарий
Vitalius Опубликовано 12 марта, 2009 #108 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2Ajaja Ломать - не строить Пользователи пиратки нетерпеливо ждут-с Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 12 марта, 2009 #109 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Если пачти будут по две штуки в неделю то пожалуй в купе с забагованной 1.0 версией игры это неплохой стимул покупать лицуху. Какие то маркетинговые ушки проглядывают за этой системой. з.ы. у меня вчера тоже что то качнулось...маленькое. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 марта, 2009 #110 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 У меня складывается ощущение что СА специально сделали забагованную версию ...чтобы маленькими патчиками ее корректировать...и счастливые обаладатели корсарских копий от зависти грызли локти Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 12 марта, 2009 Автор #111 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 кстати после мини патчика все заработало, теперь не вылетает. А в целом после патча стало ощутимо быстрее. Добивало то что хороший комп а тормозит прилично Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 12 марта, 2009 #112 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Чем больше сделают патчей тем лучше Они хоть написали,надо начинать новую компанию,чтоб улучшения вступили в силу!???После последнего патча продолжил сейв за францию и вылеты были((((( А начал новую и вроде все прекратились Изменено 12 марта, 2009 пользователем boris122 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 марта, 2009 #113 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2Hornet А еслик аждый раз придется начинать компанию заново, то будут грызть не тока локти, обладатели лицензионок. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 12 марта, 2009 #114 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2Hornet С таким отношением к качеству выпускаемого продукта уменьшится не только кол-во обладателей пиратки, но и лицензии. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 марта, 2009 #115 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 "А еслик аждый раз придется начинать компанию заново, то будут грызть не тока локти, обладатели лицензионок. " У меня все нормально игра не слетела от установки патча, нормально играется. Да ладно кол-во недочетов пока приемлимое....в МТВ2 было хуже. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 12 марта, 2009 #116 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Да ладно кому как я вот в Твов серии больше всего люблю первые годы....дальше уже скучно. Так что под новый патч новую компанию...ещёб миноров разлочили. Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 12 марта, 2009 #117 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Патч для пираток работает? Ссылка на комментарий
Ajaja Опубликовано 12 марта, 2009 #118 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Пользователи пиратки нетерпеливо ждут-с Обновившиеся 10-11 марта файлы (без апдейта от 4 марта) тут : _http://www.easy-share.com/1903989223/patch_etw1.rar Обновление от 4-ого почти целиком есть в таблетке разор, плюс нужен еще обновленный data\campaign_maps\episodic_map\pathfinding.esf (_http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1611780) Loader для запуска игры без стима тут: _http://ifolder.ru/10993593 Распаковать в каталог игры, подправит путь в rev.ini, запускать Loader.exe Полезен еще тем, что активирует все бонусные юниты из спешл и преордер. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Ajaja 2 Ссылка на комментарий
нонейм Опубликовано 12 марта, 2009 #119 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 я вот тут подумал, это конечно из разряда хотелок, но все же... Раз уж так часто патчи выходят, разработчики могли бы в каждом мини-патчике немного менять/улучшать поведение ИИ на тактике. Сейчас все и так неплохо, но представьте, через месяц, другой все уже наизусть выучат его пируэты и выработают безошибочную тактику борьбы с ним (как обычно). Вот сейчас все знают про обходные маневры конницей, обхват войск линейной пехотой, и.т.д. А вот так, если бы разрабы добавляли/изменяли слегка поведение компа было бы интересно, каждый раз что-то новое, какой-нибудь новый маневр или финт, сложно было бы приспособиться. Да и интриги бы давало. Тем более у них к TWC доступ то есть, пусть почитают про тактику игроков. Ну это так, хотелось бы А вот что править нужно действительно и серьезно, так это АИ на страт. карте. Там нужны патчи и скорее. Ссылка на комментарий
Father_Antoniy Опубликовано 12 марта, 2009 #120 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Товарищи. И всё таки реально после установкеи всех патчей на лицуху (пока не обновлял её- стим в автономном режиме работает) можно ли продолжать компанию? Или будет лагать, и начинать заново необходимо ? Ссылка на комментарий
Mr.Gorby Опубликовано 12 марта, 2009 #121 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ajaja Камрад, всё в принципе понятно...устанавливаем это обновление на торрентовский рипак от софтклаба с кряком Разора и правкой обновленный data\campaign_maps\episodic_map\pathfinding.esf (_http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1611780), один вопрос, подправит путь в rev.ini, запускать Loader.exe подправит (само) или ...подправить надо юзерам чего? Поподробней плз? Ссылка на комментарий
S-Sun Опубликовано 12 марта, 2009 #122 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Товарищи. И всё таки реально после установкеи всех патчей на лицуху (пока не обновлял её- стим в автономном режиме работает) можно ли продолжать компанию? Или будет лагать, и начинать заново необходимо ? Ничего начинать заново не надо. Всё и так работает. И это радует. А если по поводу патчей, то думаю, ближайший месяц нас ждут еженедельные патчи, главным образом с фиксами ошибок, + увеличение производительности. Т.е. никаким образом не требующие начинать игру заново. А вот потом уже будут более редкие патчи, затрагивающие действия АИ, игровую механику и т.п. Не чаще раза в месяц. Возможно уже будет необходимо начать игру заново. Ссылка на комментарий
Father_Antoniy Опубликовано 12 марта, 2009 #123 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ничего начинать заново не надо. Всё и так работает. И это радует. Слава Богу. А я ужо боялсо. Такая интересная кампания идёт :-) Ссылка на комментарий
Ajaja Опубликовано 12 марта, 2009 #124 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Камрад, всё в принципе понятно...устанавливаем это обновление на торрентовский рипак от софтклаба с кряком Разора и правкой обновленный data\campaign_maps\episodic_map\pathfinding.esf На счет репаков не знаю. Многие из них идут с неполным патчем разора, желательно его скачать и установить на репак отдельно. Иначе потом могу повылазить глюки с невозможностью взятия Квебека и Монреаля и т.д. подправит (само) или ...подправить надо юзерам чего? Поподробней плз? Надо руками подправить путь к той dll что в каталоге Steam. Ссылка на комментарий
Mr.Gorby Опубликовано 12 марта, 2009 #125 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ajaja "Надо руками подправить путь к той dll что в каталоге Steam." Вот это самое важное, все вопросами замучают! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти