MARIAN Опубликовано 17 мая, 2010 #376 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 2ЛЮБИТЕЛЬ Страховалась Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 25 мая, 2010 #377 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Еще тест Поставил DMUC 6.0, все на макс, включая размер отрядов, дым и прочее. Ноль эмоций, даже температура не изменилась. --- За дым отдельное мерси разрабам... Очень атмосферно Изменено 25 мая, 2010 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 26 мая, 2010 #378 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Максимальная нагрузка пожалуй будет в морском сражении 20 на 20 линейных кораблей )) Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 26 мая, 2010 #379 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Если я правильно понял нагрузка на морских просторах и суше разнится. То что реализовано на море и расчет физики дает нагрузку на ЦП. Но необязательно, что на суще тож будут тормоза. Описанные и доступные настройки поддерживаются хорошей видеокартой. Поскольку у меня была и на G92 и на G200 то могу сказать, что порог комфортности начинается с первой и останавливается на второй. Тут все дело в реализации возможностей этих видеочипов на конкретном примере. К сожалению насчет видеочипов конкурента NVIDIA инфы не имею. Но прикидки возможны, слишком многое в данном сравнении будет зависить от дров. Надобно отметить, что у АМД (АТИ) они традиционно плохие. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 26 мая, 2010 #380 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 2Andron Evil Надобно отметить, что у АМД (АТИ) они традиционно плохие. Что да то да, но на удивление последние серии драйверов от AMD Catalyst почти без глюков, что навевает подозрения... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти