valeri Опубликовано 3 июля, 2009 #326 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 После установки патча 1.3 и 14 платных элитных юнитов стало невозможно играть он-лайн бои. Глюк замедления выполнения приказа проявляется ещё при расстановке. Например, кликаю на отряд (да что там, все отряды не реагируют), чтобы перенести его в сторону. Стоит как вкопанный. А время то бежит. Потом смотрю прошло 10-12 сек - отряд мгновенно переставился (как и должно быть). Началась игра, даю команду на движение - все стоят. Проходит 10 сек (специально засекал) - побежали родимые. Вот так всю игру и промучился. Слил. Вошел во вторую игру, думал проверить, может случайно. Нет, тоже самое. Юниты тормозят с выполнением приказа. Сыграл с компом сражение. Есть некоторое торможение (1-2 сек) в выполнении приказа на движение. Но это ещё терпимо. Раньше такого при патче 1.2 не было. Может у кого какие мысли на этот счет будут? Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 3 июля, 2009 #327 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Эти конченые тупые САшники никак не устранят идиотский баг, которые не правил ни один патч - стрелки поворачиваюццо спиной к врагу при объединении в группу и движении вперед...Из-за этого управлять войсками просто невозможно! Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 7 июля, 2009 #328 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Несколько раз был такой баг : покупаю технологию, списываются деньги с моего счета , а она ( технология) так и остаётся недоступной ! У всех так ? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 июля, 2009 #329 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 2zenturion А предыдущие техи открыты? Скорее всего - либо фича либо Баг. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 7 июля, 2009 #330 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 2Alex1987 Эти конченые тупые САшники никак не устранят идиотский баг, которые не правил ни один патч - стрелки поворачиваюццо спиной к врагу Шо, до сих пор? Про это уж все уши им прожужжали Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 10 июля, 2009 #331 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 не знаю упоминали этот баг раньше или нет но вот: мой отряд пешей артиллерии расстреляла пехота противника... был дан один залп и обслуга пушек запаниковала, НО... от пушек не убежала, а осталась стоять на месте... отряд противника был уничтожен, и обслуга опять стала вменяемой, т.е. паниковать перестала. И вот он баг - - хотя и перестала паниковать, но и с места отряд не трогается. Т.е. какую команду не приказываешь - пиктограммами показывает что началось выполнение, а человечки стоят на месте, в общем застрял отряд... так до конца битвы и простоял... Сорри за изложение. если кто не понял про что речь Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 июля, 2009 #332 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 2Tor Т.е. какую команду не приказываешь - пиктограммами показывает что началось выполнение, а человечки стоят на месте, в общем застрял отряд... так до конца битвы и простоял... Погодь, а какие команды могут отряды ПЕШЕЙ артиллерии выполнять? Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 10 июля, 2009 #333 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 приготовиться к стрельбе, приготовиться к движению, движение, бежать с поля боя, стрелять. Словили мой отряд как раз в процессе смены положения от стрельбы к движению но уже в положении передвижения, т.е. пушки запряженные Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 июля, 2009 #334 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 2Tor Погоди. Какое движение у Пешей артиллерии? Они же стоят и понимают только команду - "АТас!!!". Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 11 июля, 2009 #335 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 у меня лицензионка.... привезли из москвы.... в игре есть виды артиллерии: стационарная (двигать нельзя), пешая (передвигается, но очень медленно, на каждую пушку кажись по две лошади) и конная (передвигается быстро, в одной упряжке много лошадей)... Так у меня артиллерия в лицензионке называется (помимо калибра) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти