agnez Опубликовано 19 февраля, 2010 #801 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 2SonarMaster Я не против, но как переслать эти 4.21 Gb вам на комп? Почти все эти моды есть на Ciчъ, скачайте их для начала. Редактировать там надо не так уж и много, т.к. я меняю только численность и лимит найма. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 19 февраля, 2010 #802 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 матка боска ) ничего себе ) тогда подумаю, см. выше я там отредактировал ) Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 19 февраля, 2010 #803 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) 2SonarMaster mod 32_factions_in_custom_battles.pack; - это что? Открытие всех фракций в одиночных битвах mod mod_BSM_4_1_Medium_1_5.pack; - это что? Более густой дым и кровь mod ETF.pack; - это что? Исторические знамена на страт. карте и в сражениях mod TGOTRElight15.pack; - это что? Дополнительная линейка юнитов для русских mod UPRP_Full_Edition_1.1.pack; - это что? Ретекстуры и дополнительные юниты для Голландии mod ETW_Regiments_light.pack; - это что? Ретекстуры для России mod GS.pack; - это что? австрийские герцеры(легкая пехота) mod Aeiou.pack; - это что? Юниты для Австрии и Венгрии mod mod_sir_caesar_KTKG.pack; - это что? Юниты для нескольких стран mod cetw_add_units_v1_1.pack; - это что? Юниты для восточных фракций, включая Сев.Африку и Кавказ mod "Grand_Fleet102.pack"; - это что? Мод для флота, я его снес, т.к. конфликтует почти со всеми модами mod Armada.pack; - это что? Добавляет кучу исторических кораблей основным странам mod patch4_db.pack; - это что? Копия оригинального patch4.pack, позволяет менять ванильные настройки не трогая саму игру. Очень полезный файл Изменено 19 февраля, 2010 пользователем agnez Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор #804 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 2agnez эти 4.21 Gb Выложите на файлообменник. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 19 февраля, 2010 #805 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Камрад агнез, я тут перекопал форум сичи и создал отдельную темку, где мы с вами, если у вас будет время, сможем обсудить дела с модами http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=6...=0entry661848 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 19 февраля, 2010 #806 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) 2xcb Cейчас попробую выложить rar архив на Lititbit. Ссылку выложу в теме открытой камрадом SonarMaster. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем agnez Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 19 февраля, 2010 #807 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 И камрад прокомментируйте там те моды, что я выложил, в плане того, что вы там меняли и почему, и как ) Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 20 февраля, 2010 #808 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Выложил ссылку на отредактированные в сторону увеличения юнитов моды, в теме открытой SonarMaster. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 16 мая, 2010 #809 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Извиняюсь, если уже было... 1) Где файл "преференс", как отключить всякие там кружочки под солдатами...??? 2) Поставил русский ЕТВ, после обновления через СТИМ, сменился язык, на английский... Как вернуть русский? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 17 мая, 2010 #810 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 2ЛЮБИТЕЛЬ Если мне не изменяет память нужно в настройках стима сказать, что "ты русский". Тогда он по дефолту будет стараться ставить все русское. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 мая, 2010 Автор #811 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 2ЛЮБИТЕЛЬ 2SlipJ И выставить русские сервера на закачку - иногда СТИМ гонит и начинает тянуть паки на том языке какой сервер указан. + Некоторые номера как я понял, не предназначенные для использования за пределами РФ (у нас игра дещевле) тоже пытаются прикинуться англоязычными. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 17 мая, 2010 #812 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 2xcb Все оказалось проще В папке с игрой есть файл language.txt, в нем поменял EN на RU - и все дела Теперь другая проблема Купил Наполеон Имперское издание. К нему идут два кода - Гардейские полки и Герои наполеоновских войн. Гвардия не втыкается, СТИМ пишет - неверный код Куда плакать??? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 17 мая, 2010 #813 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 2ЛЮБИТЕЛЬ Купил Наполеон Имперское издание. К нему идут два кода - Гардейские полки и Герои наполеоновских войн. Гвардия не втыкается, СТИМ пишет - неверный код Думаю, что издателю надо жаловаться. Надеюсь, что у тебя в наличии все нужные бумажки? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 мая, 2010 Автор #814 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 2ЛЮБИТЕЛЬ Код грамотно вводи - там буквы путаются. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 12 июня, 2010 #815 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Кто-нибудь знает, одну и ту же коробку с лицензионной Империей можно ставить на разные компы? Хотел на дачу взять Империю, поставить там на комп. А если нельзя, то можно скачать где-нибудь патч для крякнутой Империи? Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 12 июня, 2010 #816 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ссылку кинул в личку ) 1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 июня, 2010 Автор #817 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 2Wolfenshtein Можно конечно хоть насколько. Единственное ограничение - одновременно в режиме Онлайн, в стиме будет только Одна копия. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 14 июня, 2010 #818 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Камрады, это баг? Когда осаждаю город врага, тот делает вылазку, я его выносишу, а в результате снимается моя осада и у врага в городе занова полная армия Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 15 июня, 2010 #819 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 2Punchyk Сбой Матрицы. Ссылка на комментарий
VVCh Опубликовано 23 октября, 2010 #820 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Punchyk Камрады, это баг? Когда осаждаю город врага, тот делает вылазку, я его выносишу, а в результате снимается моя осада и у врага в городе занова полная армия У меня так же было, пришлось самому штурмовать, недожидаясь вылазки из города. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 27 января, 2011 #821 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Если строить школы в одном регионе лояльность будет снижаться только в данном регионе или же во всем государстве? Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 27 января, 2011 #822 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Выясни и расскажи. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 28 января, 2011 #823 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 По-моему только в том регионе, где и находится школа.Сейчас играю за РИ, и школы были разбросаны по всем территориям, из-за этого трудно было отследить.Теперь 4 школы в Московской области, одна в Ингерманландии и еще одна в Грузии. Ссылка на комментарий
Imanar Опубликовано 15 августа, 2011 #824 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Давно не играл в Empire, а тут купил новый компьютер и решил установить снова. И не понравилось мне что подкрепления по одному стали выходить, ну ладно у меня, так и должно быть. Но у ИИ тоже, то есть уничтожил 5 отрядов противника, вместо них столько же выходит,хотя рядом еще стек полный стоит. Вот и думаю это у меня глюк какой или так раньше тоже было? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 августа, 2011 Автор #825 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Так и было. По 20 юнитов с каждой стороны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти