Valdar Опубликовано 10 марта, 2009 #326 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Просьба, у кого есть время и игра идет на максимальных настройках проверить текстуры юнитов в сухопутке в кастоме и в обучалке (не кампания за независимость, а обучалка битвам). У меня в кастоме размытые, в обучалке четкие. И мне это млин не дает покоя. Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 10 марта, 2009 #327 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 2Valdar а кривые тени "пирамидкой" на любых настройках в конкурсе не участвуют? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 11 марта, 2009 #328 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Еще поэкспериментировал, если в кастоме играть за Англию, то текстуры хорошие, если за любую другую - размытые. Если играть за русских против англичан, то и у англичан размытые текстуры. Одно помню точно, у меня в середине кампании текстуры русских стали красивыми, как у англии, затем снова "испортились". В общем не знаю что и думать. 2AppS Кривые тени пирамидкой убираются если оные тени на максимум поставить. Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 11 марта, 2009 #329 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Nvidia 9600 - тени дрожат в семафорном режиме - настройки выше нормы, юниты макс. пришлось тени убрать совсем. Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 11 марта, 2009 #330 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 2Valdar прикол. Действительно. Если поставить тени на ультра, то нормально. Есть квадратики в самих теня, но не критично. А все что ниже ультра - вырастают теневые зябра. Текстуры - тоже заметил, что у меня гуляют периодически - то размытые совсем, то нормальные. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 11 марта, 2009 #331 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Короче методом научного тыка тайна размытых текстур была разгадана. Оказывается, что текстуры имеют имеют максимальное качество, если на поле боя с обеих сторон присутствует не более 10 разных типов юнитов (не общее количество отрядов, а именно разнообразие). Как только юнитов больше 9-10, текстуры становятся худшего качества. Очевидно, что это так же зашито, как в ситуации с 256мб на борту. С чем связано ? - я не знаю. Единственное, что пришло в голову, у меня 2гб оперативной памяти, попробую добавить еще 1 гб. Возможно дело в недостатке оперативки, либо нужна видюха с 1гб памяти на борту. Ссылка на комментарий
Robert E.Lee Опубликовано 11 марта, 2009 #332 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Доброго времени суток,камрады у меня Емпаер тормозит на страт карте,а в сражениях все нормально,читал что у других тоже такая проблема.Играю в тореннтовскую лицензию,за неимением ничего другого в моем городе.Проц Core Dua E6750.2.67Ghz,2гига оперативки,видюха 8800 Gts 512.Играю на высших настройках,сражения почти летают,а на карте при переключении иконок,при заходе в город,переформировании и т.д. и т.п.-тормоза.Драйвера обновил еще вчера,может кто под скажет,в чем проблема?На нормальных лицензиях со стимом такого нет? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 марта, 2009 Автор #333 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 2Robert E.Lee Скорее всего оперативки мало и винт изрядно в дефраге на котором основная подкачка. Потому как в указанные действия - происходит распаковка пак файлов. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 11 марта, 2009 #334 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Robert E.Lee Скорее это косяк игры. У меня такая-же точно машина и те-же косяки со страткартой порой. Установлены одновременно обе версии и лицензия, и с версия торрента. Они ничем не отличаются, даже сейвы годятся для обоих. Ссылка на комментарий
Robert E.Lee Опубликовано 11 марта, 2009 #335 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 U633 что будем делать? дефраг и докупку оперативки?Камрады, говорят после патча игра шустрее идет?На страт карте или в битвах?Кстати у меня такая проблема только с Емпапер,Мед 2 и С.Т.А.Л.К.Е.Р на всех высших настройках везде летают.Может кто-нибудь знает,есть ли какой-то файл который нужно подправить,как например с расширением экрана или настроек видео в игре? Ссылка на комментарий
Evg-Lylyk Опубликовано 11 марта, 2009 #336 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Помогите добрые люди у кого есть аккаунт на Торрентс.ру скачал игру нужен Фикс для репака а качать не дает рейтинг маленький. блин 4 дня качал Ссылка на торрент: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1616884# Ссылка на комментарий
vodko Опубликовано 11 марта, 2009 #337 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вопрос такой: как долго у вас продолжается ход компа? У меня вообще ужасно, режим боя всё летает, а вот ход компутера это нечто, особенно Россия. Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 11 марта, 2009 #338 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вопрос такой: как долго у вас продолжается ход компа? У меня вообще ужасно, режим боя всё летает, а вот ход компутера это нечто, особенно Россия. Ты не один такой у всех ходы долго идут!!!Особенно к середине компании Ссылка на комментарий
Robert E.Lee Опубликовано 11 марта, 2009 #339 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вопрос общий,что делать с погаными тормозами в глобале,неужели докупать оперативку(у меня итак 2 гига DDR 3) или патчи все-таки поправят дело?Кто-нибудь расскажите,после патча,игра на страт карте перестала или хотя бы ощутимо меньше тормозит? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 11 марта, 2009 #340 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Добавил оперативы до 3х гигов, однако принудительный сброс красивостей юнитов на не максимальные в битве при большом разнообразии войск остался Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 11 марта, 2009 #341 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Добавил оперативы до 3х гигов, однако принудительный сброс красивостей юнитов на не максимальные в битве при большом разнообразии войск остался Дело явно не в оперативе!Эт скорей вопрос оптимизации движка игры! Ссылка на комментарий
TNT Опубликовано 11 марта, 2009 #342 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Купил игруху, начал ставить, а Steam мне пишет "Cannot contact to Steam network please try later". Инет работает, все нормально. Сервера у Стима висят что-ли? Пробую уже на протяжении 2-х часов периодически. Без изменений. Засада однако. Что делать? Ссылка на комментарий
TNT Опубликовано 11 марта, 2009 #343 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 В итоге разобрался, понял, что Стим мягко говоря не самое лучшее изобретение человечества. Прикольно, что игруха ставится на тот же диск, куда поставлен Стим, я в шоке, выбора нет. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 11 марта, 2009 #344 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) 2 xcb Для индивидуальной игры подключаться к Интернету не требуется. 2 SlipJ Если нет инета, то просто будет установлен стим, через который запускается игра. Он (стим), не лезет в интернет для запуска игры. Просто игра так написана, что она интегрирована с этим самым стимом. Тогда пожалуйста разъясните мне вот это... Сижу играю сегодня весь день. Все в общем-то нормально, за исключением маленьких глюков. Вдруг только что игра вылетает на десктоп. Хорошо что сейвы часто делаю, но не в этом дело. Ставлю опять игру, открывается панелька стима где говорится: "Your steam ticket has expired." Просит вписать опять свой пассворд. Захожу в стим, мне выбрасывает новую запись: "Steam Servers are busy." Думаю, ну вас в ан(гус), отключу интернет. Чертасдва! Отключаю интернет, кликаю на игру, запускается панелька из стима с пассвордом. Ставлю пассворд, мне пише, что для того чтобы войти в стим нужно подключиться к интернету. Т.е., без подключения к и-нету у меня не подключает стим, без подключения к стиму у меня не запускается игра. Так что же мне, чтоб играть надо будет ждать когда весь мир спать пойдет и серверы освободятся? Версия лицензионная, Special Forces (хотя не в этом дело). Играю индивидуально, я вообще мультиплейер не очень люблю. Или я что-то не правильно делаю? Изменено 11 марта, 2009 пользователем Egir Ссылка на комментарий
Yak Опубликовано 11 марта, 2009 #345 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Добавил оперативы до 3х гигов, однако принудительный сброс красивостей юнитов на не максимальные в битве при большом разнообразии войск остался Тут скореё обьём видеопамяти влияет. Текстуры солдат во время боя там проживают Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 11 марта, 2009 #346 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сделаю репост из темы про баги, кажется не туда написал. Вот, вообщем: Скажите, а у меня одного такое подозрительно куцее игровое озвучание? То есть, например солдаты ничего не орут, когда бегут в штыковую, и.т.д. (это на какой-то жуткой пиратке, к которой еще приходилсь докурчивать звуковые паки) Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 11 марта, 2009 #347 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вопрос - что нужно сделать, чтобы на зданиях не были синеватые такие гадкие текстуры? я это ывлечил поставив шейдеры 3 версии мин, но хочется поставить макс. Все остальные настройки стоят на максе - тормозов нет. Есть подозрение, что тут дело в диреккт х - нужна какая то другая версия его. Видео АТИ 4870 - 512. кто сталкивался. В принципе меня не напрягает играть как оно есть - все красиво, просто ставить на макс - так уж все ставить. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 11 марта, 2009 #348 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 2Yak видюха жифорс 9800жт с 512мб памяти. Куда уж больше ? Дело в плохой оптимизации - разрабы сволочи насильно все отключают. Слов нет, ушел играть в сталкера2. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 11 марта, 2009 #349 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Пишет, что не может подключиться к серверу Steam..какая то лажа(( Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 марта, 2009 Автор #350 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2Robert E.Lee Сделай проще - возьми у когонибудь оперативу (2 гектара) сунь в свой комп и проверь, будут улучшения или нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти