Erke Опубликовано 3 марта, 2009 #226 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2Folom P.S. Уже помаршировал по полю, все бегает, все живенько кроме загрузок и некоторых подергиваний стратегической карты(что странно) P.P.S. Игра полностью переведена на русский язык и пока создается впечатление, что сделано это очень качественно. Первый пост о ЕТВ с установленной игрушки - исторический момент по сути, и такое описание Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 марта, 2009 #227 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2Folom Я честно выиграл... остальным верить нельзя - мне можно!! я так понимаю, это "наезд" на pavlik'a? эх... мне бы жить в Москве.. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 марта, 2009 #228 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2Folom Я честно выиграл... остальным верить нельзя - мне можно!! Дык я тоже честно мышку получил, как никак 3 копии игры купил А ты кто был? Ссылка на комментарий
Flamininus Опубликовано 3 марта, 2009 #229 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2Folom Расскажи улучшили время загрузки? Битвы быстро загружаются? Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 3 марта, 2009 #230 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) 2 - 13th Я с Pavlik`ом живу в соседнем подъезде… если БЫ вы его видели, то понимали БЫ, что я БЫ НЕ РИСКНУЛ 2Fergus Я был первым... такой невысокий, плотного телосложения, разглагольствовавший о том, что вероятность выиграть хоть что-то примерно равна 0.25 процента, что примерно одно и тоже, что и - “хрен возможно” 2Flamininus У меня(очень важное уточнение, снимающее всю ответственность) грузится быстрее чем в дэмо. Тормозов нет, кроме, как уже и говорилось выше подергивания стратегической карты при скролле. Изменено 3 марта, 2009 пользователем Folom Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 3 марта, 2009 #231 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 С обсуждением игры предлагаю перейти в другую тему Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 3 марта, 2009 #232 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Да уж перейдите пжалуста Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 4 марта, 2009 #233 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Англоверсия с лекарством внутри. http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=39576 Изменено 4 марта, 2009 пользователем U633 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 марта, 2009 #234 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Как всегда - отличился Эпидем, уже доступна к скачке версия с лекарством на основных файлообменниках. PS Начал качать. PPS Если Озон паразиты до конца дня не сменят статус "в обработке" откажусь. и буду ждать пока к нам доедет. Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 4 марта, 2009 #235 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну, сегодня выкачаю. В выходные поиграю, а после выходных где-нибудь куплю лицуху поиграть в интернете Ссылка на комментарий
SteelHawk Опубликовано 4 марта, 2009 #236 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Зла не хватает, как на отшибе живем - только 9 будет - я в ужасе, и еще 4 по численности город, о какой лицензии может идти речь? Ритейлеров на помойку, почему так? в Москве все нормально, а у нас опять как в деревне Гадюкино. Простите, товарищи, наболело. Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 4 марта, 2009 #237 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2SteelHawk а ты откуда? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 марта, 2009 #238 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Закачалось к этому часу 14.7Gb, думаю, максимум через час, уже запущю игру... Висят на ожидании RTW Gold и MTW2 Gold, даже не знаю, качать их или нет, т.к. эти игры у меня уже есть. Изменено 4 марта, 2009 пользователем agnez Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 марта, 2009 #239 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я в торрентах профан, но у меня такая непонятка: 2U633 Англоверсия с лекарством внутри. http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=39576 Загружено 0Б/0БИсточники 0/получатели 0 что сие значит, и появится ли загрузка? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 марта, 2009 #240 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2agnez У меня докачалось где то до 25% потом встало, типа докачало. клацнул 2 раза, сказало, что нужно обновление и опять начало чего то качать. Это было вчера вечером. сегодня с утра обновление закачано на 11% но обьем папки вырос с 3.5 гиг (на момент 25%), до 10... ничего не понимаю... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 марта, 2009 #241 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2SlipJ ты почсмотри мож дубляж файла пошел? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 марта, 2009 #242 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2xcb ты почсмотри мож дубляж файла пошел? в каком смысле дубляж? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 марта, 2009 #243 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2SlipJ как ты знаешь есть в винде такое безобразие, когда копируются в одну и ту же папку одинаковые по причиндалам файлы. типе - копия1, копия2 и т.д. Ну или к те нераспакованные файлы валятся Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 марта, 2009 #244 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2xcb не, вроде ровненько все. к тому же такая проблема не возникает если ее не создавать искуственно. просто стим отвратительная весчь... update походу стим начинает подсчет процентов закачанного с нуля каждый раз, после остановки закачки по той или иной причине... Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 марта, 2009 #245 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2SlipJ Не обращай на проценты внимания,Steam закачивает пакетами, если ты нажимаешь на значёк игры, автоматически сбрасывается процентовка, и начинается отсчёт по новой. Смотри на обьём закачки в папке игры. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 марта, 2009 #246 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2agnez угу, я уже понял... просто удивляет криворукость... раньше подобной проблемы за VALVE я не замечал... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 марта, 2009 #247 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2pavlik 2Fergus 2Black Lancer Камрадам респект за встречу в столице нашей Родины ! ЗЫ я кстати на автобус опоздал - банально заблудился на Теплом Стане - я там постоянно путаюсь - выходов из метро штук 6 В итоге пока нашел автобусную остановку, мой автобус ушел в Калугу без меня. После звонка, был забран милицией. Забрал меня друг капитан ГАИ, у которого и переночевал. В итоге отбыл в Калугу с утра пораньше, ныне нахожусь на рабочем месте. Всем еще раз респект, надеюсь все же выбраться на полноценную Московскую встречу. 1 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 марта, 2009 #248 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Кстати когда напряжение спало к ночи у меня началась закачка и на протяжении всего времени на максимальной скорости. Сейчас докачивается. Я доволен Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 4 марта, 2009 #249 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вроде бы уже и русская версия появилась? Никто ссылкой не поделится и описанием установки? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 марта, 2009 #250 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2nazzzgul На эпидеме все есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти