Erke Опубликовано 6 марта, 2009 #101 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 2Chernish Можно Американские эпизоды поиграть играют роль учебной кампании Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 6 марта, 2009 #102 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 2Erke не люблю америкосов и - позорно ветерану Сегуна играть в Тотал варе обучалку!!! ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 6 марта, 2009 #103 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 2Chernish позорно ветерану Сегуна играть в Тотал варе обучалку!!!))))))))))))))))))))) великий пост, камрад, так что придется смиряться! даже хсв смирился и обучалку прошел Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 6 марта, 2009 #104 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 2VokialMax Вах! Ну, раз Добрейший дает добро на смирение и обучалово - придется наверное.. если за Пруссию солью сходу)))))) Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 6 марта, 2009 #105 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 2 Chernish Ну, раз Добрейший дает добро на смирение и обучалово - придется наверное.. если за Пруссию солью сходу)))))) Старый Фриц не подведет. Хотя ему самому мало роли как генералу отведено, но должно же как то сказаться просвещенное самодержавие, черт возьми!! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 марта, 2009 #106 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 2VokialMax Скажу страшную вещь, я теперь слушаю что говорит советник. Докатился. Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 6 марта, 2009 #107 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 позорно ветерану Сегуна играть в Тотал варе обучалку!!! я теперь слушаю что говорит советник. Докатился. я же писал, пришли Последние Времена! Конец Света близок : ))))) ========= голосовал за Нидерланды - самая симпатичная страна для старта - есть колонии, но не много, не нужно обкладываться бухучетом со старта. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 6 марта, 2009 #108 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я во за Пруссов начал играть.. Конечно,сложновато понять, что к чему. Решил объеденить Западную и Восточную Пруссию и напал на Польшу-Литву.. Занял Гданьск и получил войну от Саксонии, Курляндии, России, Швеции, Ганновера и Дании. Капец просто! Теперь занял Саксонию (уничтожил) и воюю с Курляндией, которая прислала экспедициооный корпус.. Решил я все-таки пройти Американку. Первые 2 эпизода завершил, чтобы хоть то-то понять, но, видимо, придется еще играть, до конца.. Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 6 марта, 2009 #109 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 2Wolfenshtein надо было на саксонию и курляндию сначала. А потом от обороны с Австрией и РечьПосполитой. Я так к концу десятилетия север восточной Европы весь занял. И Скасонии уже нет, и Курляндии, и Речи посполитой и Австрия уполовинена Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 6 марта, 2009 #110 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 2AppS голосовал за Нидерланды - самая симпатичная страна для старта - есть колонии, но не много, не нужно обкладываться бухучетом со старта. Правильный выбор. Для тех, кто хочет изучить влияние морского фактора на новый TW. Удивительно, но маленькая страна контролирует почти все морские торговые пути. Денег очень много - хватает на самой большой флот в мире и еще остается. И это на 5 провинциях. Никакая бухгалтерия не нужна - траты безо всякого учета. Ссылка на комментарий
Старина Опубликовано 8 марта, 2009 #111 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Первую кампанию буду играть за Россию! Судя по прочитанному здесь, надо первым же ударом выносить Грузию, получаешь первый порт на Черном море; вторым ударом - Дагестан, чтобы не мутили на южных границах, после этого закончить южную компанию захватом Крыма, итого два порта в Черном море и можно неспеша готовиться к войне с Турцией. А далее Шлиссельбург и здравствуй град Петра! Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 7 августа, 2012 #112 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Османская империя Все просто - привычка еще с MTW. потом Россия, за ней Швеция. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 12 марта, 2019 #113 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Сыграл за Маратху. 2 дня потребовалось, чтобы устроить масштабную экспансию. Вполне легко было..... Жалко, что неисторично. Напоминает какую-то фэнтези фракцию скорее.... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 марта, 2019 #114 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Bagatur посмотрел и решил снова установить игруху... не уверен, что поиграю, но установлю! Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 12 марта, 2019 #115 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Поиграйте с модом New Regions! Он там на карте столько провинций вводит! И Аравию и Среднюю Азию и улучшенную Америку, мать её! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 марта, 2019 #116 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Bagatur сказал: Поиграйте с модом New Regions! Он там на карте столько провинций вводит! И Аравию и Среднюю Азию и улучшенную Америку, мать её! Найн! Только ванила! План созрел - беру Австрию, сразу делаю из нее республику, сдерживаю польско-прусскую агрессию, тесню турков подальше от Европы, а на Балканах устраиваю мощный флот для колоний в Новом свете и освобождаю народы! Венеция и Нидерланды в союзниках! Изменено 12 марта, 2019 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 12 марта, 2019 #117 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Как хотите! А я в ваниллу наигрался вдоволь! Даж за Турок умудрялся республику делать. Сейчас перешёл на моды. Гетманат, КарлМод, Стартпос... А сегодня сыграл в Последний Довод Королей новую версию. Это круто! Из Кандийского мелкого княжества сделал Империю! Бои были просто чудовищно жаркие. Решил воевать с Моголами и Хайдарабадом. Снёс их всех подчистую. Только вот сражения выигрывали очень маленькие армии. Как правило, битва 500 против 2000 в этой кампании была нормой. В конце концов, захватил пол Индии, завоевал Индостан и Лахор. И превратилось княжество Канди в Империю! 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 13 марта, 2019 #118 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Поиграв изрядно в мод с новыми регионами, решил вернуться опять к ванилле 1.6, переустановил игру. Начал за Польшу... Превратил в Республику. И выиграл. И вижу чудеса ИИ. А что.... Всё ведь исторично Типичный 18 век! Польские сипаи успешно берут Майсур. Уланы из Варшава устанавливают флаг Польской республики в Риме. И...... Моголы захватывают Москву и Петроград. ))) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 марта, 2019 #119 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 И всё-таки я правильно помнил, что превращаясь в республику, Австрия теряет много уникальных юнитов... Жаль конечно, надо подумать, то ли перестраиваться в конституционную монахию, то ли играть относительно стандартными юнитами. Всё бы и ничего, но турки с пруссаками уже вторглись и получили, а поляки ждут удобного момента. Кругом враги! Нет времени на продолжительные революции! Да и республика приятная в развитии форма правления. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 13 марта, 2019 #120 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 А где же ваши скриншоты-то? Я вам вот что скажу, при республике Австрия теряет только имперскую гвардию. А вот республиканская гвардия и рекруты-пехотинцы - доступны! Так что пользуйтесь на здоровье! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 марта, 2019 #121 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 12 минут назад, Bagatur сказал: А где же ваши скриншоты-то? Я вам вот что скажу, при республике Австрия теряет только имперскую гвардию. А вот республиканская гвардия и рекруты-пехотинцы - доступны! Так что пользуйтесь на здоровье! Остались в 2009-10м году Что там скриншотить, первые 5 ходов? Это уже не прежние сотни свободных часов Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 13 марта, 2019 #122 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Тогда ждём скриншоты более масштабных завоеваний. Какой уровень сложности? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 15 марта, 2019 #123 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 В 14.03.2019 в 00:50, Bagatur сказал: Какой уровень сложности? В приличном обществе это неприличный вопрос. В приличном обществе в Тотал Вар играют на максималках. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 15 марта, 2019 #124 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Лично я играю на Среднем. На максималках только в Медьевал 2 и в Рим1. --- Кстати, сегодня выиграл за Империю Великих Моголов. Играл с модами Стартпос и пятью юнит паками для Европы, чтоб усложнить геймплей. Вот собственно и все результаты. Тяжеловато было на первых порах, когда Маратхи пёрли вовсю. Но потом разгромил их и захватив Индостан, у меня дохож пошёл +15000. К 78 ходу я уже имел почти 200к ресурсов, огромные армии и колонии в Америке и Европе. --- Изменено 15 марта, 2019 пользователем Bagatur Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 марта, 2019 #125 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 3 часа назад, 1kvolt сказал: В приличном обществе это неприличный вопрос. В приличном обществе в Тотал Вар играют на максималках. Да, дела давно минувших дней, преданья старины глубокой... Не исторично когда ветераны бегут от крестьян, поэтому золотая середина - х/х. Ведь уже задача не в том чтобы всех нагнуть, эта уже давно пройдена, а что б интересно и со вкусом Но чесс гря с Сегуна второго максималки пошли как-то жестче предыдущих игр серии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти