DimProsh Опубликовано 26 июня, 2009 #526 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да... Очевидно, в Португалии переизбыток королей... "У них этих королей... ну просто завались... Вот и шлют, куда попало", обсуждают между собой испанские мясняки... Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 26 июня, 2009 #527 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Отправив "мясникам" еще одно предложение мира, новый король отдал свои первые указания. Заблокированы порты Сантандера, Памплоны, Байнона и Бордо. Смельчакам из Валлидалида отдан приказ - умереть как герои, как братья Альфонсу и Рикардо. Гонсало Пекуливару отдан приказ отступить на родину. Ход повстанцев на фтп. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 26 июня, 2009 #528 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ход! я так рад!) ща "царство небесное" и потом обяз-но все сделаю) Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 26 июня, 2009 #529 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Хуан в Леоне!Бордо в осаде! ход Франции Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 27 июня, 2009 #530 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ход почти готов... но для последнего штриха нужен король Испании... просьба выйти на связь Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 28 июня, 2009 #531 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ход в руках короля Испании во Франции все течет своим чередом... разбойники опять буйствуют... португальцы потеряли страх... мавры точат свои сабельки...и всем надо уделить внимание... Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 28 июня, 2009 #532 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Для короля испании : десант я не распустил потому что они на кораблях, на кораблях распускать солдат невозможно, а высадить на берег нет свободных ходов. На следующий ход распущу. Испании не стоит беспокоиться, несколько сотен золотых не обеднят Португалию. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 июня, 2009 #533 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 О суровое время... Альфонсо в своем доме словно гость, не в силах задержаться... Пропахший гарью ветер срывает с места, рвет ветеранские накидки... Святой Яго, дай сил... Ход Кордобского халифата на фтп... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 29 июня, 2009 Автор #534 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Халиф предпринял все необходимое и теперь отдыхает... ----------------------------------- Ход Португалии на ftp Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 30 июня, 2009 #535 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ход ребелов. Описание через час Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 2 июля, 2009 #536 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Перезалил ход ребелов. Прошу комрадов прощения за тупняк. Итак ... продолжается блокада портов предателей и изменников, мясников и убийц, ростовщиков и просто милых людей. Пока король испании рвя накидки ветром несется к городу который он так мило продал, бросив в лапы алчного Филлипа, Вяллодолид опять под ударом, осажден могучий форт испанцев у моста, набитый до верху 75-ю испанцами ополченцами. Эти голодные изодраные мужи, что десяток лет мыкались по португальским землям наконец скоро найдут покой дома. На помощь им летят тыловые крысы - соблазнившийся французским задом принц и не менее известный, никому не известный генерал. Что ж ... приходите, при дележе награбленного из вяллодолида и вам немного отсыпем. Кстати король пополнил погреба столицы? Ход ребеллов Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 2 июля, 2009 #537 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Заснеженный Бордо. Родственники "заморских королей" Лузин'яны неплохо держали повод'я власти, и повозка торговца не упускала возможности заглянут' за добротный камен' стен, да и меч второго сына в сем'е всегда находил отпор в окрестностях города - легкой наживой не пахло. Но Кристобалю не нужен гарнир... - Да и снег нам в подмогу: если они здес' были, то уже наследит" успели! - ...? чо за бред? - блин...не знаю...само вырвалос' Изменено 2 июля, 2009 пользователем antioX Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 2 июля, 2009 #538 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 камрад... давай все вопросы к Лузиньянам и чистоте порошка что ты закидываешся(про снег и следы) решим в субботу))... ок? Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 4 июля, 2009 #539 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Бор'ба за свободу не смогла вырват' Бордо из цепких лап самодержавия. Жал', там были неплохие бабки. ход Франции Изменено 4 июля, 2009 пользователем antioX Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 4 июля, 2009 #540 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 для завершения хода Франции просьба выйти на связь испанского монарха Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 7 июля, 2009 Автор #541 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ммм... а где собственно люди? Халиф что-то уже утомился ждать... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 7 июля, 2009 #542 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ... не один халиф утомился... ждем лишь испанского монарха... ему ведь говорить следующим... французам лишь одну изюминку положить в конец хода))) Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 7 июля, 2009 #543 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ваша любовь к изюму смущает меня мон синьор! Вы попросите если надо, мои корабли рядом, завезем вам изюму. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 июля, 2009 #544 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Прошу в очередной раз камрадов извинить меня... Три дня меня небыло на связи... Да и теперь хожу пока только с сотового... Готов обсудить все вопросы, но, боюсь, только через ЛП придется это делать... Да, и прошу ход мой выложить на файлообменник... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 9 июля, 2009 #545 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 http://rapidshara.ru/104073 ход Испании Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 10 июля, 2009 #546 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 во Франции праздник в честь города героя Бордо и его героических защитников... поминают павших и воспевают оды выжившим... на Майорке Филип возводит укрепления, проводит смотр войск и ждет высадки мавританского десанта... в Тулузе оружейники изобретают все новые средства защиты и старые ветераны проводят подготовку тяжелой пехоты португальскому королю выслана очередна нота протеста по поводу блокирования французких портов Филип обеспокоен здоровьем дочки и просит принца Испании обеспечить ей должную безопасность Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 10 июля, 2009 #547 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Португальцы получили ноту протеста, мы очень рады что наше общение складывается хотя бы в этом ключе, а то Филип старательно не замечал португалию и игнорировал наши предложения о диалоге. Мы будем рады обеспечить безопасность французской матроны в испании. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 июля, 2009 #548 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Халифу Кордобскому... Что забыли твои всадники в сердце Испании? Надеюсь, ты их не за смертью послал? Ход резидентов Альгамбры на фтп... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 12 июля, 2009 Автор #549 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ход португалии на фтп... о событиях позднее Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 13 июля, 2009 Автор #550 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 2DimProsh Думаю дополнительный экскорт посла при португальской армии не должен смущать испанцев... ------------------------- Французский король удостоился чести быть запертым в городе на островах самим халифом, теперь посмотрим каков его рыцарский пыл, будет ли он отсиживаться за стенами или выйдет на честный бой... в остальном халифат как всегда живет своей обычной жизнью, людей в Африке мало волнуют дела в Европе. Разве что разбойнички кое-где шалят... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти