Valdar Опубликовано 4 декабря, 2008 #126 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) 2Ghool 2antioX да 60 Чей ход ? Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 декабря, 2008 #127 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ход новгорода. унас битва. надо карту выдернуть на которой Мглин стоит...есть в этой ветке добрые люди? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 5 декабря, 2008 #128 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 нету. А что надо то? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 декабря, 2008 #129 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 нужна карта мглина Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 5 декабря, 2008 #130 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Так ты же сам эту фичу придумал. Типа тыкаешь мышой, копируешь координаты... Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 5 декабря, 2008 #131 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Чё сложного??? Ставим курсор точно на место сражения, нажимаем Ё и открываем консоль - пишем show_cursorstat. Игра выдаст точные координаты места курсора. Запоминаем. Ищем в date Medieval II Teutons файл custom_locations, тыкаем в него заместо любой карты название и координаты (желательно поменять карты Retrofit), получится примерно так: custom_location Praga { location 157 136 image data/menu/battlefield_pics/scottish_glen.tga sett_locked no climate highland summer no Сохраняем. Всё! Ищите название карты при создании битвы и наслаждайтесь! А вообще в начале наверно можно на обычных картах сыграть. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор #132 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 я все сделаю и выложу. Карты битв впредь будем копить Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 5 декабря, 2008 #133 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну у меня например консоль не робит, все ошибку пишет. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор #134 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Файл custom_locations.txt на фтп. Там последней строчкой Мглин. Проверил - один в один. этот файл предлагаю постоянно обновлять. Ставить нужно одному, создающему Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 5 декабря, 2008 #135 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну у меня например консоль не робит, все ошибку пишет. в мануале вроде написано, но думаю, это надо как-то подчеркнуть что ли, что карту так можно выдрать только в сингле а вообще да, уже скучновато) Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 5 декабря, 2008 #136 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 тухнет свежая колбасятина из за некоторых товарисчей!!! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 декабря, 2008 #137 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 боремся с нат и с хомачи...мамафака!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 5 декабря, 2008 #138 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Княжич Дмитрии успешно просрал Мглин со всем его войском. Пали все быстро и глуппо. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 декабря, 2008 #139 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мэгэлин ми взяль. Дэмитрий убиль. Каращо! Типэрь урусское миасо исть будимь и кумыс пить! Акын уже песня сощинил, на фэтэпу сохараниль. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор #140 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Глупая битва, позорная победа. Это убожество не смог досмотреть до конца. У красной линии в углу обороняются дилетанты. Ну выиграл - выиграл, что теперь поделать. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 декабря, 2008 #141 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 извини не смог тебя порадовать виртуозной стратегией по центру поля. В следующий раз буду учитывать пожелания зрителей. Мне видимо надо было поставить бойцов в одну цепочку , нагнуть всех раком и задрать кольчуги, что их могли трахать копьями прямо с коней. Это было бы зрелищно и по мужски. Я помню, братуха, ты всегда так поступаешь Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор #142 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 2Ghool Я бы ради такого зрелища на попкорн разрился Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 5 декабря, 2008 #143 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А тесты гонять не будем? Очень нужен тест Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 5 декабря, 2008 #144 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 поплакал над мглином) я так в ртв гамал - 2-3 фаланги и ток легионы отскакивают) не знал, что у нас так можно делат'... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 6 декабря, 2008 #145 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Это просто позорные монгольские морды так делают. P.S. Никаких претезий к Антону, я был не против. Но скажу сразу что в следующий раз буду против. Хотя и в такой ситуации можно было победить, сам виноват. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 6 декабря, 2008 #146 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 2Period У красной линии в углу обороняются дилетанты. Ну спасибо! Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 6 декабря, 2008 #147 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ЧТо вы докопались? В правилах не указано как действовать хитрым и бесчестным монголам. Как победил так победил. Победителей не судят. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 6 декабря, 2008 #148 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А во вторых все честно было. Монголы осадили городок с небольшим гарнизоном. Прибыл конный отряд Руси, суммарные силы явно превосходят силы монголов, согласитесь это так. Монголы чуть отступают и встают в оборону. У Руси был шанс - окружить и рассеять армию монголов вняся сумятицу, но они предпочли лобовую атаку и монгол использовал преимущество в виде пехоты с копьями. И чуток выиграл в тактической борьбе. Эти 1-2 минуты боя и были самыми главными. Ну дальше понятно что. По сути у монгола было 4 стреляющих отряда - 2 пеших и 2 конных, против 7 конных отрядов руси. Так что не надо ляля про бесчестие, все очень честно. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 6 декабря, 2008 #149 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Камрады, ну что вы поддаетесь на провокации Юры? Перед боем мы с Андреем все обговорили и если бы он был против моего построения я бы полез на город с таранами. Но было что было. И насчет честно не честно не надо мне на уши лапшу вешатьЯ на это фуфло давно уже не ведусь 2 SAB. Позорные монгольские морды пока счастливо спят с женами Мглинских дружинников Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор #150 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Не понял, по чему до сих пор плюсов у провокатора нету? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти