BulDOS Опубликовано 30 ноября, 2008 #101 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Листок свободы: "Две западные деревушки вступили под протекцию Лорда Львова, отныне враг местных старост - его враг" "Деревенские старосты, не имея денег на содержание наёмных гарнизонов, вынуждены распускать своих воинов по домам" "Датская армия приближается к Штральзбургу, видимо намереваясь перехватить сей город у имперцев" "Литвины подошли к Докшицам" " В городах начата интенсивная вербовка ополченцев" Ход Ордена на ФТП Изменено 30 ноября, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 1 декабря, 2008 #102 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Нынешние ребелы и не повстанцы вовсе. А стукачи какие то Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор #103 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 2BulDOS Значит ли это, что деревенские старосты трухнули просто? раз в такое смутное время распускают своих людей. Но с другой стороны конечно глупо просто погибать под стрелами без единого шанса, как было в нескольких деревеньках этого неспокойного региона Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 1 декабря, 2008 #104 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 "Датская армия приближается к Штральзбургу, видимо намереваясь перехватить сей город у имперцев" С этого места поподробней Где, что за перехватчик, почему я еще не вижу посла??? Император в гневе! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 1 декабря, 2008 #105 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 2Rota-Ufa Когда увидишь, будет позно! Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 1 декабря, 2008 #106 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 На первый второй расчитайсь! Кавалерия по флангам, арбалетчики вперед! Копейщики, не отстаем! Рыцари, к бою! Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 1 декабря, 2008 #107 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 страсти какие) я так пониманию, что это объявление войны?...ы ы) Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор #108 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Видимо у Императора СРИ память девичья. Когда речь зашла о этом поселении, владыка железнокованных ведер даже не смог найти его на карте произнеся что то типо: а где это? ну все равно это нас не касается. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 1 декабря, 2008 #109 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Раз нет на карте, значит нет и впомине Комрады ведра можете отложить, идите лучше вон - принца отловите, а то он походу уже в польских лесах охотится... беспокоюсь я за него, хороший мальчик. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 1 декабря, 2008 #110 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 живут же люди... 2Period думаю, нам стоит пересмотрет' передел скандии, а то у меня тоже что-то все копейщики отстали Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор #111 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 2antioX Что не нравится Королю Норвегии в наших договоренностях? Мы вроде пришли к пониманию. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 1 декабря, 2008 #112 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 2Period Корол' не был осведомлен о такой шикарной халяве на юге датчан... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 1 декабря, 2008 #113 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 думаю, нам стоит пересмотрет' передел скандии, а то у меня тоже что-то все копейщики отстали Думаю королям следует купить губозакатывательную машинку, а лучше пару. Торжество оружия свободолюбивых поселенцев. Тевтонский комтур был вздёрнут на вилы как охапка сена, тевтонский корпус разгромлен и отброшен от села Мариенбург , это уже входит в привычку - закалывать благородных зазнаек Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор #114 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) 2BulDOS Поздравляю с героической победой. Тевтонцы слишком уверованы были в своей победе, это их и погубило. Язычники могут спать спокойно. Только битвы пожалуйста называй в таком формате: 1250_marienburg.rpy Тоесть год_название.rpy Когда их будет много, по годам легко сортировать. И на фтп кидай. Ты знаешь его? Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 1 декабря, 2008 #115 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Только битвы пожалуйста называй в таком формате: 1250_marienburg.rpy Тоесть год_название.rpy Когда их будет много, по годам легко сортировать. И на фтп кидай. Ты знаешь его? Конечно ,просто там ещё одна битва была, 2-я, где село таки взяли Как Вейн папку оформит я туда солью. Может уже оформил Кто заказывает битву, тот и оформляет её ,а мне ой как лень заниматья этим лишний раз Изменено 1 декабря, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 1 декабря, 2008 #116 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Да, огрёб Гроскомтур по полной! Ладно с кем не бывает. Пал в бою. Всё на ftp. Ход Литвы... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 2 декабря, 2008 #117 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 2Vein Отличное начало! так держать! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор #118 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 После ночных сражений, обжевывания политики, ложится стал поздно а бывает что даже и "рано". Тут еще кризис, окончание сезона, уменьшение дохода. Просыпаться стало тяжело. Сегодня будит жена, вставать не охота, решил как нибудь отмазатся. Раньше было просто: "бери мою машину, езжай сама, у меня с утра дел нет, высплюсь как раз". Последнее время утренние отмазки поменялись, вот например сегодняшнее: "сейчас подкрепление подойдет и встану" - все что пришло на ум в полусонном состоянии. И это входит в привычку 1 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 2 декабря, 2008 #119 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 2Period Главное чтобы осада подушки не затянулась, а то приходит тяжелая артилерия Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 2 декабря, 2008 #120 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 2Period Сегодня будит жена, вставать не охота, решил как нибудь отмазатся. Раньше было просто: "бери мою машину, езжай сама, у меня с утра дел нет, высплюсь как раз". Последнее время утренние отмазки поменялись, вот например сегодняшнее: "сейчас подкрепление подойдет и встану" - все что пришло на ум в полусонном состоянии. И это входит в привычку плюсег Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 2 декабря, 2008 #121 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Ход Новгорода на фтп Новости Литвы, 1252г. кн. Войшелк подавил мятеж в Белостоке (реплей на фтп). Наконец наша держава подавила все мятежи на своей территории. Было вежливо отклонено предложение татар о союзе ввиду их войны с Новгородом. Мы не хотим быть втянутыми в войну с кем бы то ни было. Татарам был предложен торговый договор. Великий кн. Миндовг объявил девизом своего княжения "Эра Всеобщего процветания". Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 3 декабря, 2008 #122 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Хан Ходун прислал под Мглин худшего из своих генералов и своего сына алигофрена. Сыночек ни на что не способен и Хан решил его сплавить. В осажденный Мглин к княжичу Дмитрию прибыл на помощь верный генерал Домажир с войском казахов и борских отпрысков. Скрин битвы на фтп. В тылу у монгольских войск, идущих на север появился русский партизанский отряд. Княжич очень рад этому факту и готов принять в дружину храбрых войнов. P.S. С другой тевтонки переделал таблицу подсчета, но там не все фракции. Выложил на фтп. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 декабря, 2008 #123 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Борских отпрысков мы особенно боимся! щито за зверя такой , а? Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 3 декабря, 2008 #124 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 граждане, интересует кол-во бодигардов правителя и наследника, 60? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 декабря, 2008 #125 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 У монголов точно так. 60 рыл. У других держав незнаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти