Ghool Опубликовано 6 декабря, 2008 #151 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 2Period Падонак! ты еще и вымогатель Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 6 декабря, 2008 #152 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Так, сначала отправьте тест, потом спите, монголы с дружинниками, и наоборот! Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 6 декабря, 2008 #153 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ход Рейха на фтп. Княжич с войском пал, пал и Домажир. Все погибли под стенами Мглина. На Руси всеобщая мобилизация. Насчет красной линии, с Антоном все обговорили и к нему претензий нет. но в следующий раз рекомендую добиваться больших растояний от керассной линии, чтобы была возможность обходного маневра. 2Rota-Ufa, как раз таки лобовая ататка опрокинула и уничтожила пехоту монголов, просто конница увязла. Надо было всего лишь отойти и снова пару раз ударить. А в свалке монгольские палицы бодигардов решили исход боя. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 6 декабря, 2008 #154 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 я кстати выводил отряды из замеса и снова врубал их туда..незнаю почему ты этого не делал... Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 6 декабря, 2008 #155 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 2Саб Лобовая атака вымотала и деорганизовала твои отряды, а не отряды монгола. Если бы у тебя было подкрепление, то это был бы хороший вариант. А так - получилось наоборот. Собственно говоря большего от монгольской пехоты и не требовалось. Все ИМХО, ибо я еще не опытный боец. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 6 декабря, 2008 #156 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А я вообще с Антоном больше играть не буду. Он вечно меня как грушу, у меня уже комплекс выработался. Как только выхожу на поле боя, руки опускаются. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор #157 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 2Rota-Ufa Аттака не лобовая а угловая. Угловая аттака вымотала врага! вот тат ну! Хватит обсуждать идиотизм. Битва никчемная, всем это понятно. В следующий раз никаких углов и красных линий. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 6 декабря, 2008 #158 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ок, убедили, Гуль - Лох Мне бы две битвы с ребелами провести, тогда ход сегодня передам. Фото на фтп. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 6 декабря, 2008 #159 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Хватит обсуждать идиотизм. Битва никчемная, всем это понятно. В следующий раз никаких углов и красных линий. вот тут по-подробнее, я так понял, что это прецедент, потому что такого я не помню ни где, и уже хотел было спросит', как бы мне тоже так можно было встат', что для этого нужно? 2Rota-Ufa Бул'доса нет, могу с тобой сыграт', если хочеш' Изменено 6 декабря, 2008 пользователем antioX Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 6 декабря, 2008 #160 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 2Rota-Ufa Бульдоса не будет до понедельника. Надо обходиться своими силами. Я думаю любой готов с тобой скрестить оружие за Бульдоса. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 6 декабря, 2008 #161 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Если никто не против - за Бульдоса сыграл Фон Стар. Император, в ярости отправил в помощь Капитану Андреасу генерала Вильгельма, прославившегося в детстве жестокостью к крестьянам. В тир играл, знаете ли. Учитывая его маниакальную любовь причинять боль и страдания окружающим Император Генрих заступник держал генерала при себе, дабы не натворил он глупостей скрывшись от ока императора. Вильгельм Душегуб сровнял деревню с землей. Отряд за отрядом он бросал в мясорубку боя, даже Капитан Андреас прослезился видя как его войны гибнут в столь глупом сколь и жестоком сражении. После боя Вильгельм, весь запачканый кровью своего коня подошел к Андреасу и приказал: "Всех раненых пленных - выкинуть в ров за частокол, жителей деревни - через одного убить, заколоть и сжечь. Да и позовите священника - они были еретиками" Император помрачнел узнав эти вести, не ожидал он такого. Еще хуже вести принес ему гонец принца. Принц во время охоты со своими рыцарями вышел на селение Горлица. В деревне были суровые лесные мужики, ополчение с копьями, охотники взялись за луки. Растерявшись столь мощному отпору принц приказал взять селение штурмом. Все друзья принца, рыцари полегли в той сече. Пешим рыцарям тоже досталось. После штурма впрочем принц вызвал старосту деревни, который даже после поражения гордо смотрел в глаза принцу, и объявил ему что деревня теперь принадлежит Священной Римской Империи, установил для нее справедливые налоги и приказал построить церковь. Ход Дании на ФТП, реплеи битв тоже. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 6 декабря, 2008 #162 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Заключен союз между Священной Римской Империей и Королевством Норвегия. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор #163 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 В Дании непорядок. Коррупция съедает огромную часть золота. Умные головы Короля решают эти вопросы. Происходит постепенное изменение страны. С Норвегией подписано соглашение о торговле. В СРИ отправлена делегация. Прибыл посол с господина Новгорода. После получения послания Король Кнут задумался. Одну рукой заткнув за пояс, другой он долго почесывал подбородок и что то бормотал про себя. На лице было видно недоумение. В зале воцарилась тишина. Подданые не смели перебивать своего господина в этот час. Спустя две минуты Король взмахнув пальцем вверх произнес: писарь, записывать буду! И продолжая: Дорогой Александр. Во первых прими мои соболезнования по поводу Княжича Дмитрия. Скорби мой верный друг и знай, за морем живут люди, которые тебя понимают и поддерживает в столь тяжелый час. А что по поводу предложения, то сейчас конечно же не к месту вести этот разговор, тем более о деньгах, но мы очень рады принять столь нужное для наших народов предложение не торгуясь. Отныне наши рынки открыты для ваших торговых судов, купцов и караванов. Также мой меч теперь твой меч. Союз заключить со столь мудрым правителем готов я. И чтобы закрепить нашу дружбу можно поговорить о передачи окна в балтийское море, нашу крепость Нарву. Бывшие не побоюсь этого слова грабительские предложения не в счет. Теперь, когда мы стали братскими народами я просто не имею права просить столько, сколько хотел вначале. Ты же мне почти как брат. А учитывая твою потерю, отдам замок за бесценок. Ну понимая твою душевную рану, готов подождать с ответом. Ведь потеря единственного сына и наследника дороже всех денег на свете. Твой верный союзник, Король Кнут. Гонец, оформи это послание, поставь пою печать и гони в Новгород. Это письмо доставь к Александру лично. Прощай. Ход Польши Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 7 декабря, 2008 #164 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Комрады, во первых если норвегам нужен тест то он есть у них. Лежит на фтп. Во вторых мне нужно провести два боя за деревеньки но тут есть проблема - инет дохнет раз в пять минут. Ща буду разбираться что к чему. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 7 декабря, 2008 #165 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 У кого есть возможность - сделайте пожалуйста шапку со списком игроков Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 7 декабря, 2008 #166 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) тест для монголов на фтп, для тестов пускай отдел'ная папка будет, потому что практика показывает, что ну его в баню лишнюю неделю ждат' Изменено 7 декабря, 2008 пользователем antioX Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 7 декабря, 2008 #167 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 попытка взят' Гетеборг снаскоку с крахом провалилас', кошмарный позор норвежского оружия на фтп Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 7 декабря, 2008 #168 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) ход Норвегии на фтп - Слышели хлопаки, наш благородный рыцарь Рыкса Застопник совсем обезумел при взятии Пржеворска? Велел выкатить катапульты на городскую площадь и бить прямой наводкой по курвиным детям. Два отряда шляхты пожег вместе с грабежцами, а город взял. - Коренастый седоусый стражник сделал глоток, от которого здоровенная пивная кружка опустела больше чем наполовину. Вот холера ясна, чож-ж далей-то будет? - поежился его молодой собеседник. - Что-что, и нас на бой с разбойниками погонят, как пить дать. Говорят наш король поклялся покончить с мятежами внутри Польши раз и навсегда, вот так-то. К гросскомтуру Ордена Святой Марии направлен польский посол с торговым соглашением. Польская корона надеется, что крестоносцы не возражают против торговли с нашими купцами. Так же посол идет в сторону Имперских земель. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 7 декабря, 2008 #169 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Кораблик по глади скол'зит, Посол по морю плывет, Куда же вел'можа спешит? Ни где, ни кого не должно волноват', потому что это государственная тайна Норвегии. Ход Орды. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем antioX Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 7 декабря, 2008 #170 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Эх, так всё самое интерестное пропустить можно Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор #171 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 В Дании ходят слухи о гордом городке Гегеборге, жители которого сумели вырезать под чистую армию Викингов, превосходившую по вооружению, численности, качеству, выучке тех людей, что обороняли город. Простые жители взяли вилы и грабли, выгнали захватчиков, а в качестве трофея получили катапульту. Покойный Эйстейн Хоконссон на долго запомнится жителям деревни как вероломный захватчик получивший по заслугам. А те выжившие 280 воинов что разбежались по лесам на всегда запомнят эту гордую северную деревушку. У нас на родине принято восхвалять подвиги. Жители Гетеборге настоящие герои. Вечная слава погибшим. Антиох. Ты симулировал эту битву в офлайне или просто войска распустил? Надо первый вариант использовать. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 8 декабря, 2008 #172 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 До Имератора также дошли слухи о побоище под Гётебургом, доставленные 2-м отделом канцелярии Империи. Однако 6-й отдел взял под сомнение версию с вилами и граблями. По точным сведениям там присутствовали ополченцы с арбалетами, дикие с точки зрения выучки и злости пешие хускарлы, викинги разбойники и даже рыцари в кольчугах. Откуда подобные войска в богом забытых краях? Не иначе как Наследника доброго короля Хакова заманили в ловушку. Проследив нити снабжения и обучения войнов можно понять - у кого в мире еще используются такие топоры, с легкостью пробивающие броню? Правиш=льно, у королевства Датского. Поскольку был убит наследник и причинен значительный ущерб дружественной стране - дело поставлено на особый контроль 2-го и 4-го отдела. Расследование продолжается. Необходимо выяснить что это было - саботаж, намеренное убийство сына друга Хакова или демонстрация силы. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 8 декабря, 2008 #173 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) 2Period сначала по сабжу Неужели ж наш добрый южный сосед, ч'е слово крепче гамбургских щитов, а помыслы чище простыней проповедника, решил нарушит' наши договоренности и двинут'ся к Гетеборгу, который, если позволит всевышний , мы вскоре сравняем с землей? это не ест' гуден тепер' по делу Ты симулировал эту битву в офлайне или просто войска распустил? Надо первый вариант использовать. вариант у меня второй, думаю, бул'дос распустит убитых в свой ход, благо скрины ест' если тебе нужны именно разбитые ворота, то да, надо переходит' мне, пока далеко не ушел ход, буду гена об ребелов убиват' и ворота сломаю, решай кстати, если бул"лос в плюсе, то мож он их починит, я не знаю что касается наследника, то это мой косяк с кол-вом бодигардов, за который готов понести любое наказание(вплот' до переигровки штурма -_^) в общем, это был не наследник з.ы. и еще , граждане, давайте орг-лабудой топик не будем засорят', я в сети много, перетрем в асе и все сделаем, к?) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем antioX Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 декабря, 2008 #174 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 я так и не понял..ход можно делать или норвегия переходит? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор #175 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) 2antioX Не ну для начала тебе надо грохнуть гена, кстати полезно для казны. Ну и вообще, когда выигрываешь, проводишь битву в офлайне, чем этот случай отличается? Тем более что проиграть проще. Что там надо то, оставить отряд ополченцев и отряд лучников, а остальных на убой. А по поводу наших отношений, так мы не падки до халявы, в отличие от других восточных правителей (но это уже другая история) и воюем не подобно стервятникам и шакалам, выжидая когда же враг ослабнет. Был уговор о мире, готовы его соблюдать 2Rota-Ufa Это не Датское оружие. Менталитет местного народа, в том числе и Дании, такой. Похожи мы все, северные народы. Вы вон там ведра на головах носите, мода у вас такая а у нас такая Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти