Цудрейтер Опубликовано 29 октября, 2008 #126 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 2Archer Navarra Пы.Сы надеюсь ты не из Уфы? это боян Ссылка на комментарий
Imperdator Опубликовано 29 октября, 2008 #127 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) аська: 4-2-5-6-7-5-6-1-0 скайп попозже скажу Пы.Сы надеюсь ты не из Уфы? нет, причем тут Уфа, там живут нехорошие люди ? Изменено 29 октября, 2008 пользователем Imperdator Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 29 октября, 2008 #128 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 запускайте стартовый сейв Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 29 октября, 2008 Автор #129 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Для тех, кому лень открывать архив: Номер жребия Наименование фракции 1 Византия 2 Монголы 3 Англия-Шотландия 4 Польша-Венгрия 5 Венеция-Милан 6 СРИ 7 Мавритания-Турция 8 Франция 9 Русь-Дания 10 Испания-Португалия 11 Египет Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 29 октября, 2008 #130 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 запускайте стартовый сейв Пока смотри вот этот тест с изменеными Византией и Руссю http://onlain20.narod.ru/saves/Temp/Test_2.rar Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 29 октября, 2008 #131 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 9 Русь-Дания Вот! Я всегда говорил что союз с Данией был бы для Новгородской республики наилучшим вариантом развития! :bleh: Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 29 октября, 2008 #132 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 напоминаю игра без Кп и Джихадов Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 29 октября, 2008 #133 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) 2Цудрейтер Вот! Я всегда говорил что союз с Данией был бы для Новгородской республики наилучшим вариантом развития! Да здравствует союз меча и орала Про Уфу это я так ... Прикалываюсь Изменено 29 октября, 2008 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 29 октября, 2008 Автор #134 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 На каком моде игру создаем, на первом или на втором? Дело в том, что при установке версии 2, она встает поверх первой. Поэтому мне пришлось переносить первую версию в папку с другим именем, а потом уже ставить вторую. При этом при установке все равно возникло предепреждение об установленной первой версии, но вроде как все встало нормально... И еще, я надеюсь, что все согласятся с тем, что если появится игрок, который захочет войти в игру, то сделаем возможность передачи одной из парных фракций новому игроку с правом выбора им любого члена пары. Это не даст возможность игрокам ослаблять одну фракцию за счет другой... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 29 октября, 2008 #135 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А бонусные юниты, типа тамплиеров и хашашинов в панеле найма присутствуют? Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 29 октября, 2008 #136 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) И еще, я надеюсь, что все согласятся с тем, что если появится игрок, который захочет войти в игру, то сделаем возможность передачи одной из парных фракций новому игроку с правом выбора им любого члена пары. Это не даст возможность игрокам ослаблять одну фракцию за счет другой... Мое мнение что так делать не годится. С этим надо определится до начала игры. Тем более вопрос подымался 2Period 2saturday1 Если игрок решит обьеденить две страны, пусть делает. Казна правителя уменьшится вдвое, коррупция и недовольство возрастет на какое то неприятное значение. Количество генералов уменьшится. Это то что я на вскидку вспомнил. Мне начала нравится идея. Я готов, только парни давайте ставим огромные отряды, как в глобалке, иначе не интересно. 2Earl_Gray Есть способ перетасовать очередность ходов. Только я не знаю как, помню это обсуждали Вот например Англия-Шотландия заходит новый игрок конечно он возьмет Англию. Что счас Шотландии передавать провы. Изменено 29 октября, 2008 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 29 октября, 2008 #137 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 2saturday1 Не, тут такое дело. Игрок управляющий двумя странами пусть сам решает какую из них отдавать в случае чего. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 29 октября, 2008 #138 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А может не стоит усложнять? Утрясем сейчас состав и уже изменять не будем - быстрее игра пойдет. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 29 октября, 2008 Автор #139 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Список фракций и игроков в порядке (я надеюсь) совершения ходов: 1. Англия-Шотландия - saturday1 2. Франция - Imperdator 3. СРИ - Ali 4. Испания-Португалия - fon Star 5. Венция-Милан - Shut 6. Византия - Берг 7. Русь-Дания - Цудрейтер 8. Мавритания - Ghool 9. Турция - Vein 10. Египет - Period 11. Польша-Венгрия - Archer Navarra 12. Монголы - DimProsh 13. Папское государство - Earl_Gray 14. Мятежники Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 29 октября, 2008 #140 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) 2Earl_Gray Ну пипец, опять я в старой заморской заднице. Только теперь рядом со мной предателей подселили, чтобы не скучно было. Изменено 29 октября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 29 октября, 2008 #141 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 2Earl_Gray На каком моде игру создаем, на первом или на втором? Может оставим аналогично с первой глобалкой ? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 29 октября, 2008 #142 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Пусть будет такой же как в первой глобалке. А то у меня уже итак мод на моде сидит и модом погоняет. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 29 октября, 2008 #143 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Камрады , давайте немного по правилам порешаем ... Звезды, лычки, убийцы, шпионы и другие ценные моменты Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 29 октября, 2008 #144 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 давайте без модов и правила порешаем Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 29 октября, 2008 #145 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 давайте оставим все как в прошлой, нормально же Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 29 октября, 2008 Автор #146 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 2Берг Господа, решайте уже, на каком варианте мода играть - мне все равно, у меня уже оба дома стоят. Стартовый сейв будет выложен сегодня после 19.00 по Москве. Вот стартовая карта с исправлениями от saturday1: Туркам добавлено еще 2 провинции. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 29 октября, 2008 #147 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Камрады , давайте немного по правилам порешаем ... Звезды, лычки, убийцы, шпионы и другие ценные моменты Шпионы и убийцы наверно как в №1. Только вот нюанс с расположением армий при вылазках и штурмах. Счас есть При осаде города войска осаждающих должны располагаться так, как они стоят на стратегической карте (Включаем воображение, смотрим где подходят дороги к поселению и от этого отталкиваемся, не сложно). За год что армия осаждает неужели она должна стоять в одной точке? Как-то нелогично. Может стоит разрешить армии что с осадными орудиями располагатся в любой точке в пределах своего развертывания. А армия что делает вылазку подходит от красной линии. По наеникам дальше есть ограничения? Изменено 29 октября, 2008 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 29 октября, 2008 #148 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Давайте по найомникам генерал 3-ды может нанять одного юнита и таскать его до конца дней своих. Больше звезд больше войск. На флот не влияет. Хоть без звезд нанимай. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 29 октября, 2008 #149 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я в очередной раз предлагаю ограничить количество лычек за звезду до 3 Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 29 октября, 2008 #150 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 2saturday1 Как-то нелогично. Может стоит разрешить армии что с осадными орудиями располагатся в любой точке в пределах своего развертывания. А она итак может располагаться в пределах своей зоны. Вопрос только в том, что сама зона не располагатся на всю окружность А армия что делает вылазку подходит от красной линии. Не понял... Что ты имеешь ввиду ? 2Earl_Gray Господа, решайте уже, на каком варианте мода играть - мне все равно, у меня уже оба дома стоят. Давай, чтобы без заморочек - на том же, что и первая глобалка. Т.е. на патче для Ретрофит-МП №1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти