Kirill Опубликовано 24 июля, 2003 #76 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 2 LeChat: Наверно, это с учетом 5 за Родину. У меня в 1100 было всего 7. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 июля, 2003 #77 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Как это 6 очей? За 12 ходов ты захватил 24 провинции? Думаю речь идет о сумме очков: 5 за Родину + 1 за провинции. Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 24 июля, 2003 #78 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Я что впереди планеты всей? У меня 1180...Идет Тотальная война, всех против меня... Самое обидное, что они попутно сами себя уничтожают...сделать ничего не могу, хотя ооочень старался... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 24 июля, 2003 #79 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 2 CELT: камрады, все же скрины бы выложили.. интересно ведь сравнивать что почем:-) у меня 1162 г., тоже все воюют вдрызг и едят друг друга.. но респауны помогают.. англичане египтяне турки - уже восстановились (правда египтян я наверное сейчас уничтожу - надеюсь в будущем они изберут для возрождения не Триполи а какой нить Кипр или Аравию...) А вот мосты через проливы гадят сильно.. Англия бедная.. без остов была бы жива а так все французы захватили (так всегда бывает если с юга на них никто не лезет) Не знаю может я и ошибся в стратегии - идти на восток - у мусульман и византийцев в раннем периоде хорошие войска (лучше чем у арагона) и слишком много звездных принцев - но пока справляемся.. вот дойдем до Хазарии и флотом все моря покроем - начнем второе щупальце вытягивать.. с запада.. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 июля, 2003 #80 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 камрады, все же скрины бы выложили.. Как только доберусь до 1150 - выложу. А то вчера вообще до МТВ добраться не получилось. Так что я все там же в 1148 году. Похоже за захваченные провинции очки в 2.0 дают только один раз. Поясню, в 1100 получил традиционные для нас 6 очей. Но расширившись к 1125 и расчитывая хотя бы на 8 получил всего 5. У меня с очками за провинции все в порядке - плюсуются как надо. А ты случаем никаких провинций не терял? 2 Chernish: А вот с очками за КП ты прав - действительно странно получается. Мне их тоже не начислили. Проконсультировался с Диктатором, он грит что вроде бы должны начислить в 1205, когда время, отпущенное для организации этого богоугодного дела выйдет. Хочется на это надеяться! Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 24 июля, 2003 #81 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Наверно, это с учетом 5 за Родину. У меня в 1100 было всего 7. Да с учетом родины, так за нее помоему 4 дают. 12 провинций к 1100 г. это круто! У меня с очками за провинции все в порядке - плюсуются как надо. А ты случаем никаких провинций не терял? Один раз в 1111 испанцы на год замок в Кордобе осадили, но их выбил сразу. Больше потерь не было, число провинций почти удвоил и тут всего 5 очей. Все же прошу всех обратить внимание. Сопоставить сколько и в каком году дали по сравнению с преведущими. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 24 июля, 2003 #82 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 2 Aleksander: Да вот я уже до Эдессы дошел.. а все отстаю вдвое от Византии по очкам.. :-) Так что хитрый Слип подсунул нам весьма суровые правила... :-) Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 июля, 2003 #83 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 а все отстаю вдвое от Византии по очкам Ничего удивительного - у византов до фигища очков идет "За родину, за Сталина". Но мы слава богу не с ними соревнуемся, а между собой. Так что хитрый Слип подсунул нам весьма суровые правила... Как раз благодаря правилам Слипа и можно обставить тех же византов на модификаторах: плюс за папу, за монгол, за Котстантинополь опять же. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 июля, 2003 #84 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 и тут всего 5 очей. Блин, до меня похоже дошло в чем дело! У вас коллега, как и у меня русифицированная версия? Тогда просто не обращайте внимания на то что пишется на картинке, когда происходит подсчет очков! Там все время пишется 5 очков - это глюк, а на самом деле все суммируется нормально. Посмотрите в "кубке", сколько ромбиков у вас горит? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 24 июля, 2003 #85 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 2 Алекс: неа.. самый простой способ - уничтожить Византию.. а потом пусть она делает респаун на Крите или Родосе.. с нулем очков... :-) А константинополь потом как-нить вернем... Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 24 июля, 2003 #86 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 У вас коллега, как и у меня русифицированная версия? Нет англицкая. И в кубике те самые 11 очей. Я ж говорю сегодня опять проверять буду. Непонятка какая-то. неа.. самый простой способ - уничтожить Византию.. а потом пусть она делает респаун на Крите или Родосе.. с нулем очков Коллега читаем правила Каждая уничтоженная фракция, не важно кем и когда - "-5" очков. То есть вам -5 за Византию, а если забьете респаунившегося императора еще -5. Если строго следовать букве правил то все именно так. Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 24 июля, 2003 #87 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 За родину дают 5 за КП дают 3 но в 1205 если Антиох под тобой через 25 лет идет скрин что мол получаю 5 очей всего , но чарка считает как надо 2 Aleksander: нажми на стакан и увидиш правильно считает или нет у меня 1138 Византия роздухарилась вовсю турок мочит , египтян мочит только что КП бомбанул их в Хазарии. Воюю с Французами , папа-редиска сначала просил меня поддержать КП против них , а теперь отлучает от Христа скрин положу в 1150. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 24 июля, 2003 #88 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 То есть вам -5 за Византию, а если забьете респаунившегося императора еще -5. Если строго следовать букве правил то все именно так. Невозможно проверить - поэтому неосуществимо. Реально нужно иметь все фракции живыми к 1231 г. - а что там с ними внутри будет - поди отследи.. Так что это мертвый пункт.. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 июля, 2003 #89 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 у меня 1138 Византия роздухарилась вовсю турок мочит Берегите турок - турок берегите! (песня такая). У меня византы прикончили турок году где-то в 1110. Никогда бы не подумал, что с такой надеждой буду ждать респаунов - спасибо Слипу! Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 24 июля, 2003 #90 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 2 Chernish: Насколько я помню, в проблемных случаях требуется предоставить сейвы через каждые 25 лет, так что пункт правил не так мертв, как кажется, при условии, что у SlipJ будет такое желание. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 июля, 2003 #91 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 То есть вам -5 за Византию, а если забьете респаунившегося императора еще -5. Если строго следовать букве правил то все именно так. Не совсем так. Уважаемому коллеге Chernish'у начислят -10 очей если византов не будет в Константинополе, и +10 если будут. Если византы не возродятся - тогда еще минус 5. Рискованное предприятие, однако. Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 24 июля, 2003 #92 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Берегите турок - турок берегите! (песня такая). а куплет можете напеть Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 июля, 2003 #93 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 а куплет можете напеть Да запросто, только в оригинале там вместо турок - женщины значились. Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 24 июля, 2003 #94 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 а знаем девушки бывают разные черные , белые ,красные Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 24 июля, 2003 #95 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Невозможно проверить - поэтому неосуществимо. Реально нужно иметь все фракции живыми к 1231 г. - а что там с ними внутри будет - поди отследи.. Так что это мертвый пункт.. Отследить не так просто но штраф за каждую уничтоженную фракцию прописан однозначно без указания какая она родная или респаунившаяся. На то и сейфимся каждые 25 лет. нажми на стакан и увидиш правильно считает или нет Да жал я на стакан, в третий раз уже говорю. Может глюк какой вылез? У остальных главное нормально считает? Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 24 июля, 2003 #96 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 1150 Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 июля, 2003 #97 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 2 Yurich: Весьма занятно. Практически все фракции живы. Только вот - чего с папиком то сталось? ЗЫ Отдельное спасибо за разрешение 800х600 - не напрягает скроллингом. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 25 июля, 2003 #98 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 У меня сейчас только 1110. Но я прихватил Шотландию и Скандинавию с Данией (и чего датский король поперся в Саксонию), усмирил альмов и испанцев. В Скандинавии столкнулся с проблемой наличия отсутствия наемников (кошмар, 6 лет отбивался от восстаний 6 отрядами викингов). Повоевал с Англией (иначе Шотландию от сильных восстаний не удержать), раскачал шотландского генерала до 6 звезд с нуля, оттяпал Анжу и Нортумбрию, но вторую пришлось оставить, хорошо еще, что ребелам. В двух провинциях начал строить флот. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 25 июля, 2003 #99 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Выкладываю обещанный скрин за 1150. Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 25 июля, 2003 #100 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Только вот - чего с папиком то сталось? шифруется в подполье твоих турок тоже невидать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти