Yurich Опубликовано 19 июля, 2003 #26 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 2 Chernish: А чего это вы колега тормознулись не с того ни с сего, доганяйте побеждать можно и по правилам :P Ссылка на комментарий
geodave Опубликовано 19 июля, 2003 #27 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 2 Chernish: А из какой провинции у тебя КП шел, что в Милан попал? Я из Арагона запускаю, и единственная возможная у меня дорога - Тулуза - Бургундия - Тироль. Или в каждой кампании это по разному получается? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 19 июля, 2003 #28 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 2 geodave: Из Арагона можно и через Марокко идти и через Тулузу, из Бургундии есть выбор на Милан или Тироль (на Милан - Венецию дают если есть христианские корабли между портом в Италии и целями на Востоке - напр. Грецией, откуда дальше уже по вражеским землям к Палестине - или прямо с Палестиной... Если нет морской дороги путь к портам не открывается..) 2 Алекс: Я же написал - моя цель - нарушать правила а не выполнять их :-) Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 20 июля, 2003 #29 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 Я же написал - моя цель - нарушать правила а не выполнять их :-) хулиган Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 20 июля, 2003 #30 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 2 Yurich: А чего скрин то смазанный такой? Поди когда снимал еще и мышой шебуршил? ЗЫ Раз пошла такая пьянка - счас свой скрин за 1125 год выложу. 2 SlipJ: А может всех участников регаты обязать скрины выкладывать? По-моему будет весело - во первых понятно кто уже близко к финишу, а во вторых интересно чем народ живет. Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 20 июля, 2003 #31 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 А может всех участников регаты обязать скрины выкладывать? По-моему будет весело - во первых понятно кто уже близко к финишу, а во вторых интересно чем народ живет. очень интересная мысль , на эту регату врядли , а на следующую обязательно надо. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 20 июля, 2003 #32 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 А вот такой миролюбивый я стал стараниями Слипа Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 20 июля, 2003 Автор #33 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 2 Алекс: Я написал, что выкладывание скринов приветствуется... Очки за это накидывать как то слишком халявно. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 20 июля, 2003 #34 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 2 SlipJ: Да я и не прошу халявных очков - мне и свои то девать некуда! Просто предлагаю в следующий раз (дай бог чтоб не последний ) ввести в правила условие по обязательному выкладыванию скрина: сделал контрольный 25-ти летний сэйв - выложи скрин. От советского информбюро, так сказать. ЗЫ Коллеги, выкладывайте пожалуйста скрины в разрешении 800х600, а то листать влево-вправо уже задолбался. Ссылка на комментарий
Caesar Опубликовано 21 июля, 2003 #35 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 А вот такой миролюбивый я стал стараниями Слипа Особенно, если на карту посмотреть! Вопросик на засыпку : где скрины лежат?! Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 21 июля, 2003 #36 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 Вопросик на засыпку : где скрины лежат?! Жмёте Ф2 и в MTWTGAs А Вы что, УЖЕ турнир начали? И даже патча не дождались? Западло...... Ссылка на комментарий
Caesar Опубликовано 21 июля, 2003 #37 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 А Вы что, УЖЕ турнир начали? Лично я начало пропустил и теперь вот сам играю (по правилам ), а потом сопоставлю с остальными (сравню свой уровень так сказать). И даже патча не дождались? Ждемс! Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 21 июля, 2003 #38 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 Судя по всему начало вышло примерно равным. Чего и следовало ожидать. Состояние моих дел таково. Свободная Испания куплена. Эль Сид в рядах арагонской армии, испанцы получили по шее, альмы ждут своего часа. До 1125 г. еще не добрался, потому халиф еще находится в добром здравии. Но это будет исправлено! Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 21 июля, 2003 #39 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 А вот такой миролюбивый я стал стараниями Слипа Что то мне это до боли в печенках напоминает Я тоже не смог вытеснить альмов в Гранаду и пришлось теснить их по африке. Правда испанцев и французев я пока не забил, но у меня 25 лет форы. Вообще требование оставлять в живых врагов ИМХО очень жесткое правило. Сильно меняет тактику и снижает возможности маневра. За скрины очки накидывать не надо. Просто интересно смотреть серию развития. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 21 июля, 2003 #40 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 Особенно, если на карту посмотреть! Главное - что все живы! По крайней мере - пока. Как говорится: и волки сыты - и овцы целки Западло...... Забей, Сеня! Лениво тебе - так и скажи! потому халиф еще находится в добром здравии. Но это будет исправлено Я его как зеницу ока берегу - не дай бог сдохнет! Уже один раз спасал его от ребелов. Вообще требование оставлять в живых врагов ИМХО очень жесткое правило Зато так интереснее получается - следишь чтоб маленьких не обижали и все такое. ИМХО победит не тот кто больше всех территорий хватанет, а тот кто сумеет сохранить/развести как можно больше подшефных "кроликов" Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 21 июля, 2003 #41 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 Вообще требование оставлять в живых врагов ИМХО очень жесткое правило Зато так интереснее получается - следишь чтоб маленьких не обижали и все такое. ИМХО победит не тот кто больше всех территорий хватанет, а тот кто сумеет сохранить/развести как можно больше подшефных "кроликов" Полностью согласен. К сожалению смог уделить игре только час времени, поэтому развился мало - до 1100 года. Вот ща верну победоносный африканский корпус и начну охоту на королька - испанского короля. Испанцам принадлежит кастилия, леон и португалия. Королек сидит в кастилии. Если ударить по Леону, королька можно будет прижать поймать и продать ему же (корольку). А на альмов уже дышать боюсь. Оставил им в африке 2 провинции и помирился. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 21 июля, 2003 #42 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 королька можно будет прижать поймать и продать ему же (корольку). Не сильно обольщайтесь, коллега! В моем слечае эти уроды Испанцы отказались его выкупать!! ГАДЫ!!! Причем я брал его по "честному" - в бою. Отряд копейщиков извел, пока эта сволочь не побежала. Абыдна, да?! Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 21 июля, 2003 #43 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 королька можно будет прижать поймать и продать ему же (корольку). Не сильно обольщайтесь, коллега! В моем слечае эти уроды Испанцы отказались его выкупать!! ГАДЫ!!! Причем я брал его по "честному" - в бою. Отряд копейщиков извел, пока эта сволочь не побежала. Абыдна, да?! У меня та же фигня была с альмами. Ударил через Кордобу на Марокеш. Надеялся, что альмы отступят в свою вотчину - гранаду, либо в свежезавоеванную португалию. А королек бросил армию и ломанулся в египет. Все альмы взбунтовались и моя война с ними после взятия Марокеша закончилась. А испанца если отрезать в кордобе, он никуда не денется - даже если сбежит, все равно сдастся, т.к. путь в португалию будет отрезан. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 21 июля, 2003 #44 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 2 LeChat: А испанца если отрезать в Кастилии, он никуда не денется - даже если сбежит, все равно сдастся, т.к. путь в португалию будет отрезан Я этот маневр выполнил (удар на Леон и одновременно на Кастилию). Итог: 10 000 монет. Так что выкупают как миленькие... Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 21 июля, 2003 #45 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 Короче вот мой скрин...год 1167 помоему Самый большой доход + самая большая армия... Монголам тоже ничего не светит...максимум гробы им выделю... Испанцев правда я берег берег, а их Англы сволочи прибили... Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 21 июля, 2003 #46 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 2 CELT: Не понял - Хазария под англичанами что ли?? Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 21 июля, 2003 #47 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 2 Алекс: Ага...также как и вся Русь подо мной Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 июля, 2003 #48 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 2 CELT: Маэстро,я в восхищении! Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 22 июля, 2003 #49 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 2 LeChat:А испанца если отрезать в Кастилии, он никуда не денется - даже если сбежит, все равно сдастся, т.к. путь в португалию будет отрезан Я этот маневр выполнил (удар на Леон и одновременно на Кастилию). Итог: 10 000 монет. Так что выкупают как миленькие... Сволочи! Гады! Я испанцев прижал в Кастилии, а они СВОЕГО КОРОЛЬКА НЕ ВЫКУПИЛИ!!! Какой то шкет стал новым корольком в португалии и тут же заключил мир. А меня кинули на 10000 тугриков! Скрины выложу когда дойду до 1125 года (видимо завтра). PS. Очки за КП начисляются только 1 раз? Т.е. нет нужды хапать палестину As soon as possible? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 22 июля, 2003 #50 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Сволочи! Гады! Я испанцев прижал в Кастилии, а они СВОЕГО КОРОЛЬКА НЕ ВЫКУПИЛИ!!! Какой то шкет стал новым корольком в португалии и тут же заключил мир. А меня кинули на 10000 тугриков! Я ведь предупреждал - кидалово! Очки за КП начисляются только 1 раз? Похоже, что так. нет нужды хапать палестину As soon as possible? Лучше Антиох. TO ALL: Коллеги, подскажите тормозу - какого #$& эти дебилы крестоносцы отказываются плыть на СВОИХ лодках??? Хотя все моря под моим контролем и вражьих кораблей нет, эти придурки используют только союзные плавсредства. В итоге ломанулись они у меня пешкарусом через всю Византию - из 3 тысяч дошло чуть больше тысячи. ЗЫ Египтянам это все равно не помогло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти