SlipJ Опубликовано 17 июля, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Как и обещал, я выкладываю правила. Стартовый сейв будет выложен завтра утром. Судей двое: основное судейство осуществляю я, спорные моменты разрешает Межик. Офицально я в турнире не участвую, но играть буду вместе с вами. Итак правила: Правила: 1) Игра начинается 1087 году, за Арагон, на максимальной сложности. 2) Игра заканчивается 1231 году битвой с монголами (см. п. 4), Последнее добавление очков ГА в 1225 году. 3) Общие финальные очки высчитываются по следующей схеме: ГА + модификаторы (см. п. 4) 4) Модификаторы: Константинополь принадлежит Византии - "+10 очков", не принадлежит - "-10". Папа Римский спокойно правит в своем Риме (достаточно Рима) и не "опущен" ребелами - "+5" очков, "опущен" - "-5" очков, не существует как фракция - "-10" очков. Каждая уничтоженная фракция, не важно кем и когда - "-5" очков. Победа над монголами, в последней битве, за одну битву (вторжение отбито) - "+10" очков не важно как была произведена победа на автобое или в ручную. Но при победе автоматом от вас потребуется предоставить доказательства, что победа была осуществлена не "одними крестянами". Т.е. выставленая вами армия могла противостоять монголам и при ручном управлении. Европейцы отброшены из Святой земли - "-10" очков. Интересный ААР публикуемый в соотвецтвующей теме - "+5" очков 5) Последний срок подачи сейва - неделя после сдачи его половиной игроков, по уважительным причинам сейв может быть сдан еще на неделю позже. 6) Ведущий рассмотрит все сейвы, подсчитает очки, выложит их на этом форуме и обьявит победителя. Которому будет присвоено звание по его выбору с прибавкой "победитель такого-то чемпионата" 7) Финальные сейвы отсылаются на мыло ведущему, с предварительным уведомлением в привате примерным описанием и логом битвы с монголами. В случае подозрений со стороны ведущего будьте готовы предьявить сейвы за 1100, 1125, 1150, 1175, 1200, 1225 годы. 8) Все сейвы (в том числе и начальный будут выложены) в этой векте, в которой вы сможете по ходу игры делиться впечатлениями. Тут же будут выложены результаты. Список участников 1. Yurich 2. Chernish 3. Алекс 4. CELT 5. geodave_______сдал 6. McSeem 7. LeChat 8. Игорь 9. Wadimka 10. Клин 11. Aleksander 12. Кирил 13. Archi Список может быть пополнен в течении выходных. Пояснения по правилам вот в этой теме В этой теме просба не постить до появления сейва. Спасибо. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 18 июля, 2003 Автор #2 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Можете приступать. Сейв заархвирован пристеньким зипом, по этому проблем быть не должно. The_Aragonese1087.zip Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 18 июля, 2003 Автор #3 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Общение по теме этой игры предлогаю сконцентрировать в этой ветке, опять же - скриншоты приветствуются. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 18 июля, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 2 SlipJ: Кирилл вчера подтвердил желание участвовать. Внеси пжалста его в список. И еще маленький вопросик- человек без инета может участвовать, при условии, что кто-то из ТВОВцев предоставит всю необходимую информацию за него? ЗЫ: Удачи диктатор! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 июля, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Странно,участников 11,а скачано 14 раз! Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 18 июля, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Странно,участников 11,а скачано 14 раз! Читэры!! Жулье!!! :P Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 июля, 2003 #7 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 2 SlipJ: Почему сэйв не клеится? 2 CELT: Читэры!! Жулье!!! Тебе ха-ха,а у меня на дворе уже 1192 год. Какие-то очки по ходу дела присуждают! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 18 июля, 2003 #8 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Народ, НЕ СКАЧИВАЙТЕ сэйв! Это фальшстарт!!! Я еще на е&@ой работе!!!!! Здесь нет МТВ!!!!!!! Странно,участников 11,а скачано 14 раз! Учитывая что я еще не скачивал - странно вдвойне! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 июля, 2003 #9 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 2 Алекс: Народ, НЕ СКАЧИВАЙТЕ сэйв! Это фальшстарт!!! Я еще на е&@ой работе!!!!! Не боись,время же дается!Какая разница? Учитывая что я еще не скачивал - странно вдвойне! Кельт же говорит,что жулье!!! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 июля, 2003 #10 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Самая первая мочиловка,год 1088. first_battle.zip Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 18 июля, 2003 #11 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Не боись,время же дается!Какая разница? Я специально побольше смайликов налепил - разницы действительно нет. Абыдна просто! Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 18 июля, 2003 #12 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Мужики мне 6 очей дали :P Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 18 июля, 2003 Автор #13 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 2 Yurich: за что? Кирила я вписал, если посторонние хотят, они тоже могут участвовать, но в число соревнующихся я их не включю, не обесудьте... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 18 июля, 2003 #14 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 2 Игорь: что так поздно? У меня первое сражение произошло в 1087 г. Кстати - каковы первые результаты? Я дошел до 1101 года. Только что альмохады потерпели поражение в битве в Гранаде и блокированы в крепости.. Алжир отделился, где халиф - не знаю (не видно в пределах досягаемости). Захвачены Наварра, Валенсия, Кордова, Марокко и Гранада. Правда, случилось большое несчастье: в битве в Марокко, одерживая красивую победу над превосходящими силами мусульман, героически погиб Эль-Сид, герой арагонского народа ... так что арагонцы остались без своего лучшего полководца Переигрывать на захотел - больно красивая битва была.. такую повторить трудно - хотя бы и Сид жив остался... Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 18 июля, 2003 #15 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Я отстаю , у меня нет пока Гранады и Мароко 2 Игорь: Я ламанулся сначала в Валенсию она деньги больше даёт, а наварцев я не бил , я их купил :P , Испанец пальцатый попался с сыновьями о 6 звездах и валором 7 в Навару махнули , а я тем временем в Кастилью - махнули неглядя на следующий ход он В Ккастилью тут я его и встретил король Альфонсо сбежал назад в Навару где на следующем ходу сдался в плен и откупился за 1... нискажу щас молюсь шоб наследник у испанцев появился , а то Альфик один остался . Альмохи сдали Кордову без боя. Пока все. Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 18 июля, 2003 #16 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 А я пока скромно промолчу... Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 18 июля, 2003 #17 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 партизаны ятогда тоже ничего говорить не бу :P Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 19 июля, 2003 #18 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 ятогда тоже ничего говорить не бу Зря.. так интересу больше.. Придает недостающую толику азарту (кстати стратегии могут быть разные - слиповы правила позволяют не стремится к всеобщему рашу) Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 19 июля, 2003 #19 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 2 Chernish: но раш составляет весомый кусок , вон как сам побёг и неугонишся Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 19 июля, 2003 #20 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 год 1115 папа отлучил итальянцев видать скоро поддержки попросит "Эх жаль королевство маловато развернуться мне негде" монолог мачехи из фильма "Золушка" Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 19 июля, 2003 #21 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 но раш составляет весомый кусок , вон как сам побёг и неугонишся Дык, у меня тут принципиальная мысль - нарушить все правила Slipa и посмотреть что получится А вообще я не любитель конквеста... и не считаю что война - единственное что интеерсно в МТВ. Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 19 июля, 2003 #22 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 Особенно интересно именно правило не уничтожения других государст...следить за всеми приходится, а то они как маленькие...дерутся Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 19 июля, 2003 #23 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 Ну и следите.. а я буду мальчиш-плохиш, правила нарушать 1125 год. Уноси готовенького - Кастилия died Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 19 июля, 2003 Автор #24 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 2 Chernish: только из КП вернулся? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 19 июля, 2003 #25 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 Кастилия died Альмохады похоже тоже не жильцы? -10 очей, коллега! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти