Ghool Опубликовано 26 августа, 2008 Автор #26 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Я все равно на первый ход запомню и буду вбивать его как машинистка. И подозреваю не один такой я такой же задрот как и вы, сэр! (с)Смоллет Хорнет, а ты не против взять монголию? ну когда доберемся до нее. Будешь Батыем или Тамерланом! ПРедставляешь какая круть?!!! Изменено 26 августа, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 августа, 2008 #27 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 2Ghool Хорнет, а ты не против взять монголию? ну когда доберемся до нее. Будешь Батыем или Тамерланом! ПРедставляешь какая круть?!!! нее я пас ... Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 27 августа, 2008 #28 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 2Ghool когда доберемся до нее. Будешь Батыем или Тамерланом! ПРедставляешь какая круть?!!! Извините камрады, но я думаю за этим куском деликатеса даже очередь занимать не стоит! К 1220 гг. вся европа будет оккупирована Польшей, и Монголам ничего не останется как стать вассалом некогда маленького но гордого гос-ва захватившего полмира!!! Только Африканские туземцы смогут радоваться дружбе и торговле бананами со знатными польскими купцами обменивая золото на помидоры! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 августа, 2008 #29 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 2Vein Извините камрады, но я думаю за этим куском деликатеса даже очередь занимать не стоит! К 1220 гг. вся европа будет оккупирована Польшей, и Монголам ничего не останется как стать вассалом некогда маленького но гордого гос-ва захватившего полмира!!! Только Африканские туземцы смогут радоваться дружбе и торговле бананами со знатными польскими купцами обменивая золото на помидоры к 1220 мы найдем еще кучу супер читов...и начнем Глобальную он-лайн кампанию 3.... а тут и ЕТВ подойдет. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 27 августа, 2008 Автор #30 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 к 1220 мы найдем еще кучу супер читов...и начнем Глобальную он-лайн кампанию 3.. так ты с нами чтоли? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 27 августа, 2008 #31 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну что, мы начинаем? Испании не хватает, кто Француза будет остужать Испанский полуостров к рукам прибирать. Египет далековато. Если не найдем, то я могу взять ее. Остальные страны на растерзание. Что там с новичком из Уфы на Мавританию? Может он Испанию возьмет. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 27 августа, 2008 #32 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Дык пока ход до Испании дойдет может кто и отыщется на трон Испанский? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 27 августа, 2008 #33 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 на сбор игроков отводилось 2-3 дня... значит ждем до пятницы или пока не соберется 17 игроков Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 августа, 2008 Автор #34 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Что там с новичком из Уфы на Мавританию? Может он Испанию возьмет. Пишу от его имени поскольку у него не получается под своим ником писать на форуме. Dain - Мавритания Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 28 августа, 2008 #35 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 давайте подождем пару дней. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 августа, 2008 Автор #36 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а чего ждать то? первые фракции итак будут 3 дня ходить. У меня похоже вообще может битва случиться с ходу с Германией. ПРошу Короля Англии прислать ко мне послов с предложениями союза чтобы уже на мой ход союз был заключен С уважением, ваш горячо любимый, Филипп. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 28 августа, 2008 #37 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) 2Ghool Согласен - надо начинать, народ подтянется. Кстати не согласен с этим - почему благородство дает одну лычку своим войскам, а ужас -2 лычки врагам. Надо либо каждая по 1му, либо обе по 2 ИМХО, т.к. жестокость легче заработать. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 августа, 2008 Автор #38 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) 2Valdar В благородстве другой серьезный плюс. За каждую единицу благородства + 0.5% к приросту населения. Так что 1ой лычки достаточно. Шут - начинай игру. Делай свой ход. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 августа, 2008 #39 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 2Valdar Кстати не согласен с этим - почему благородство дает одну лычку своим войскам, а ужас -2 лычки врагам. Надо либо каждая по 1му, либо обе по 2 ИМХО, т.к. жестокость легче заработать. А не проще вычитать звзедочки и благородство у генералов... и у тех у кого осталось больше начислять лычки??? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 августа, 2008 Автор #40 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 2Hornet ну нет уж...тут получиться что лычки будут только у одной стороны. а это серьезный перевес... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 августа, 2008 #41 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 2Ghool ну нет уж...тут получиться что лычки будут только у одной стороны. а это серьезный перевес... но зато их будет меньше.... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 августа, 2008 Автор #42 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ниче...нормальная арифметика..мы справляемся. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 августа, 2008 #43 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 2Ghool ниче...нормальная арифметика..мы справляемся. друг за другом проверять...какое кол-во он лычек прибавил....не ошибся ли случайно Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 августа, 2008 Автор #44 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 это фетишь. как ты непонимаешь?! да мне не о чем с тобой говорить вообще!!! ты же ничего не смыслишь в лычках!))) Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 28 августа, 2008 #45 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Не это если лишние лычки, то у врага вычетать. А так все хорошо. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 28 августа, 2008 #46 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Я думаю нужно выкладывать обеим сторонам скрины с итогами битвы, там всё будет видно, если есть желание проверите не ошибся ли противник. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 28 августа, 2008 #47 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Шут- начинай ходить. Уважаемый Король Английского Народа, будьте внимательны с горячо-утонченной любовью Филиппа. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 августа, 2008 #48 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 2Vein Я думаю нужно выкладывать обеим сторонам скрины с итогами битвы, там всё будет видно, если есть желание проверите не ошибся ли противник. некоторые лычки могут быть заработаны по ходу боя... нужно выкладывать скрин набранных войск перед боем. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 28 августа, 2008 #49 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А как начёт того, что бы брать полководцев противника в плен, требовать выкуп? Скрепление союзов кровью? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 августа, 2008 Автор #50 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ну если убил его на поле боя, то можно договориться что он не убит а взят в плен...а дальше выясняется цена вопроса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти