BulDOS Опубликовано 18 декабря, 2009 #6876 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 2Vein Не начинай, камрад, подставил под удар - дерись. Задрали со своими "что было бы в настоящей жизни" Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 18 декабря, 2009 #6877 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) 2BulDOS Никто ничего не начинает камрад, я просто спросил. Я от битвы не отказываюсь, но и на копья бросаться не собираюсь! Мне просто интересно на что расчитывали французы? Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор #6878 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 на то чтобы согнать отряд рыцарей с этой территории и освободить путь агенту, зажатому тобой с двух сторон. освободи путь. Если бы у тебя было там 2 отряда ты бы одним пожертвовал, а вторым отступил. а так бейся до конца. это же рыцари! неужели они испугались кучки жалких французских наемников? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 18 декабря, 2009 #6879 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) 2Ghool Да мы и отступать не собирались! Просьба Императору тест толкнуть новый, Альфонсо будет много думать... Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор #6880 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 испанские еретики повержены! Слава Господу Всемогущему, направляющего взоры и мечи наши! За подробным описанием битвы обращайтесь к архивариусу Французской Инквизиции на фтп. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 18 декабря, 2009 #6881 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 2Vein 2Ghool Супер! Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 18 декабря, 2009 #6882 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Акелла промахнулся!? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 18 декабря, 2009 #6883 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 2Ghool Принц Гарно продолжает неспешное наступление на Карнаварон, оставив мятежный отряд валийцев у себя за спиной и заняв очень удобную высоту за севере гор. Хранцузский прынц испужалси кучки диких валлийцев ? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 18 декабря, 2009 #6884 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ход Испании... думаю... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор #6885 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 2Берг Благоразумие - не есть страх Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 18 декабря, 2009 #6886 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 2Ghool Благоразумие - не есть стра Да, обмельчали франки. Не те нонче они стали, то ли ранее... Сейчас - если их меньше, чем пятеро на одного - драпают и называют это благоразумием :bleh: Шарлемань в гробу наверное переворачивается от стыда Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 19 декабря, 2009 #6887 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Так на чем мы остановились? Что с боями, что с правилами? Все битвы по ЦК расставляем? Большое поле или нет, решать сражающимся я так понял? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор #6888 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 по умолчанию поле большое Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 19 декабря, 2009 #6889 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 2 Ghool И да. Оценив обстановку на польско-венгерской границе, наши наблюдатели пришли к выводу, что 1ая конная польская армия, расквартированная в Праге , может смело выдвигаться на Вену и забирать ее для Польской короны. Нисколько не сомневаюсь Вашество что, ты Вы так и поступили. Венгры на наш взгляд очень жестко вляпались. армия сидящая в форте на побережье адриатики скорее всего будет осаждена венецианцами и перебита прямо за этим частоколом. Теперь ясно почему Франция так долго ходит. Необходимо продумать не только свою войну, но и чужую. Это хобби или французские военные советники отрабатывают миланский грант? В любом случае Дожу и Герцогу сильно повезло, так как величайший военный теоретик уже им все разжевал. Надо только договориться с Паном Королем Польши и попилить Венгрию на части. Немцы сами от голода сдохнут. Уважаемый король Франции! Я не стебусь, называя Вас великим стратегом. Размер королевства Франция говорит в пользу Ваших талантов, красноречивие любых слов. О Вашей великой победе над Англией (на которую вы ссылаетесь) я могу сказать много чего. И сказать надо, потому что напечатать на форуме не опасаясь попасть на модерацию за мат нельзя. Может Вы и меня убогого короля малокультурной страны на задворках Европы одарите своим советом? А то, понимаешь на сплю ночами, все думаю о судьбах родины и что в свой ход выкинут эти братья Марио - Дож с Герцогом? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 19 декабря, 2009 #6890 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) 2Shut Король франции всему миру советы дает. Альфонсо сделано "щедрое" предложение о мире! В Иберии тоже все давно поделено, осталось за малым, испанцы должны сложить оружие и принять участь Англии. Только вот что интересно, за Галуа замечена одна слабость - он предлагает мир лишь в том случае, когда не уверен в своей силе, чтобы когда быть уверенным, нарушить свое слово!! Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор #6891 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Все мы не без слабостей. В том числе испанский и венгерский монархи. У первого вообще собачья слабость.Гавкать как пустолайка. Ну это от голода и безысходности видимо. Альфонсо! Аф аф аф!!!! 2Shut совет уже был дан. Подними забрало и оглянись. А насчет мата я тебя понимаю. Когда вокруг одно венгерское быдло, сложно остаться утонченным)) А что ты так живо отреагировал на мою маленькую заметочку? беспокоишься о своих северных границах? не уверен в союзниках? будь бдителен, а то ведь сам знаешь как бывает. Кстати насчет великой победы на Англией. Победа вовсе не великая. Противник был слаб и не дальновиден. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 19 декабря, 2009 #6892 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Если дадите итальянцам тест с ходом немца, то мы будем ходить чуточку быстрее. Обещаю-обещаю Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 19 декабря, 2009 #6893 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 2BulDOS Сегодня тест с ходом немца пойдет дальше.... 2Ghool Похоже у Галуа с чувством юмора тоже слабости? Над этой шуткой мы смеялись первые две тысячи раз. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор #6894 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 значит шутка удачная а твоя болезненная реакция мне понятна как ход, мой свирепый испанский друг? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 19 декабря, 2009 #6895 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 2Ghool Что бы ты хотел услышать в ответ? О чёрт ты добил испанию! Я сдаюсь, нет сил больше сражаться. Испания обречена!!! Так наверно??? Время покажет.... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор #6896 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 это я меньше всего хочу от тебя услышать Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 19 декабря, 2009 #6897 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) 2Ghool Тогда думаю этот бой тебя порадует! У тебя есть шанс уничтожить Альфонсо! Пора наконец то поставить точку в этой войне! Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 19 декабря, 2009 #6898 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 О-о-о! Браво милорды! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 20 декабря, 2009 #6899 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 2Vein Пора наконец то поставить точку в этой войне! Я так понял Гавен Кер лично может услышать лай Альфонсо и ощютить леденящее прикосновение его стального друга Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор #6900 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну вот и гуд Все по плану Когда животное , даже самое трусливое, загоняют в угол, оно начинает бросаться на загонщиков. Сегодня воевать не могу. Сегодня у меня Йоль. http://vkontakte.ru/club13875450 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти