Ролан Опубликовано 9 сентября, 2008 #151 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ход испании http://ifolder.ru/8047126 Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 9 сентября, 2008 #152 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Делаю ход за испанца, за одно ражжовываю новичку все прелести... Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 9 сентября, 2008 #153 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 2fon Star постеснялся бы хоть сразу объявлять союз 3ех держав))) Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 9 сентября, 2008 #154 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Бой:Нажимать кнопку «признать поражение» запрещается, исключение если все отряды достигли красной линии Камрады, имхо вы можете нахлебаться вот с этой скользкой формулировкой. Попытавшийся догнать конницей смывающуюся с самого начала драки к красной линии пехоту может попасть под стрелков и просто потерять больше , чем заведомо проигравший и отступающий. Проще разрешить отступления на страте с потерями отступаещего процентов 5-10%, не больше, так хоть не надо коннектить народ для онлайна и ход задерживать. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 9 сентября, 2008 #155 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Камрады, имхо вы можете нахлебаться вот с этой скользкой формулировкой. Попытавшийся догнать конницей смывающуюся с самого начала драки к красной линии пехоту может попасть под стрелков и просто потерять больше , чем заведомо проигравший и отступающий. Проще разрешить отступления на страте с потерями отступаещего процентов 5-10%, не больше, так хоть не надо коннектить народ для онлайна и ход задерживать. На этом обожглись уже не раз. Расставляй сразу близко к линии если боишься не спасти того кого надо. Или прикрывай мясом отступающих, это проверено историей. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 9 сентября, 2008 #156 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 2SAB смысл тогда лезть в онлайн? практика показывает, что одну драку можно оргать неделю Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 9 сентября, 2008 #157 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) смысл тогда лезть в онлайн? практика показывает, что одну драку можно оргать неделю Организовывать все лучше значит надо. А с отступлениями скачки по стратегической карте получаются. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем SAB Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 9 сентября, 2008 #158 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 2SAB в том и дело, не понятно, почему вы не хотите воспользоваться задумками камрада saturday-я - они проверены во многих играх и отлично работают Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 9 сентября, 2008 #159 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 2antioX Как эти отступления сделать? Часто нападающей армии нужно пройти дальше, но враг загораживает? и чтож теперь, терять ход и ждать когда враг отступит? Это же его проблемы, а не твои в конце то концов. Как вы тут поступаете? Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 9 сентября, 2008 #160 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) никаких отступлений на страте не нужно, я тоже всегда был против них просто в онлайн-драке правила по saturday'ю выглядят несколько понятней и однозначней а) при нахождении всех отрядов у красной линии и потерях больше 50% б) при потерях больше 80% и нахождениии отрядов в любой точке карты в) по обоюдному согласию сторон (при штурмах и вылазках) "Бой:Нажимать кнопку «признать поражение» запрещается, исключение если все отряды достигли красной линии. Покидать поле боя можно при 50% потерь" а вот ваши, разница по-моему очевидна Изменено 9 сентября, 2008 пользователем antioX Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 9 сентября, 2008 #161 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А ты вон про что. Я согласен у saturday-я лучше. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 9 сентября, 2008 #162 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ход Венеции... http://ifolder.ru/8053539 В Испании всё пучком.... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 9 сентября, 2008 #163 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) 2antioX Правильно ли я понял, получается разница в том что у вас можно отступать в любом месте с 80% потерь. Если да то плохо. Например у меня конница, а вражьи арбалетчики оказались на середине без поддержки копейщиков. Они обречены но враг сможет признать поражение с 80% потерями. Это не спортивно. У нас же можно убегать только когда все достигли линии. Кстати тут ремарка. Думаю при отступлении, те отряды что уже достигли красной линии (когда другие еще отступают) можно считать убежавшими. Кстати в первой британке у нас так и было Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 9 сентября, 2008 #164 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) 2Period Гораздо неспортивней, на мой взгляд, будет ситуация, когда ты на страте замутил интересную тему и вышел на врага с неплохим преймуществом по кол-ву или кач-ву, объявил драку, несколько дней все ждут , пока вы ее отыграете, заходите в онлайн, и твой враг с самого начала чешет красной линии) Ты гонишься за ним конницей, он останавливается и ты попадаешь под арбов) Система , как и все в игре, не идеальна, но это лучшее, что пока есть. Или храбро дохнешь на пиках своих пикинеров)))) я такое реал'но 1-й раз видел)) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем antioX Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 9 сентября, 2008 #165 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 2antioX Ты гонишься за ним конницей, он останавливается и ты попадаешь под арбов) Или храбро дохнешь на пиках своих пикинеров)))) Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор #166 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2antioX Ты гонишься за ним конницей, он останавливается и ты попадаешь под арбов) Ну и что тут такого? Не гонись раз боишься потерь...То что ты нарвешься на отряд прикрытия это вполне нормально... Я честно не понимаю в чем проблема.. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 10 сентября, 2008 #167 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Чёт фигня какая то получается, ни чё не пойму. собрал я армию с перевесом сил напал на противника, он отбежал к линии и всё? И что я так до ближайших его войск или города буду атаковать? Предлагаю свою кандидатуру на роль правителя Португалии, так как у них с Испанией реальная угроза быть раздавленными Маврами и Францией. Будем считать что они в союзе. Править буду нейтрально, только лишь обороняться. Чтобы когда найдутся желающие присоединиться у них был хоть какой то шанс начать нормально игру. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 10 сентября, 2008 #168 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Предлагаю свою кандидатуру на роль правителя Португалии да можно наверно, коронная держава Вейна далеко, всякие там геополитические интересы тоже... Или просто отсчелкивать ход и объявить мораторий на аргессию против Португалии. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 10 сентября, 2008 #169 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Испанию или Португалию взял Фейнар Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 10 сентября, 2008 #170 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 мораторий на аргессию против Португалии В течение 3-х ходов нельзя атаковать родные провы игрока, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 10 сентября, 2008 #171 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) 2fon Star Испанию или Португалию взял Фейнар Не жирненько? Испания за камрадом Maxxa, я писал что она занята. Он пока обвыкается, поэтому я походил за него. И ещё парни первый ход просморите плиз, у кого битвы с ребелами договаривайтесь с hornet'om заранее и проводите сразу, чтоб ход не задерживать. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Maxxa Опубликовано 10 сентября, 2008 #172 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Приветствую всех достопочтимых господ. Позвольте представиться - король Испании. Никто не против? Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Maxxa Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор #173 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2Maxxa Здарова, Альфонсо!!! Рад видеть тебя в наших рядах Значит Наваррой правит Фейнар. А где кстати он сам? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 10 сентября, 2008 #174 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Идет ход Вееции у меня 2 битвы с ребелами. пану Хорнету - я готов к битвам с 18-30 до 22-00 по Москве. Просьба связаться со мной. Вообще думаю данные битвы если камрад Хорнет не сможет можно провести с любым другим участником-добровольцем. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 10 сентября, 2008 #175 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2Ghool Согласен на счет отступления, ничего страшного нет, что кто то потопчет чьих то воинов. Другое дело у тебя есть конница а гонять по полю врага ты не можешь, он чуть что сразу выход нажимает. Это хуже гораздо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти