Vein Опубликовано 28 августа, 2008 #51 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А гарантии того что союз не будет нарушен? Хотели же сделать лицензию на убийство? Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 28 августа, 2008 #52 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 2Vein А гарантии того что союз не будет нарушен? Хотели же сделать лицензию на убийство? Надо решить, встречаться ли генералам пописывающих соглашение на страт карте или нет. Вот такой интересный игровой момент Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 28 августа, 2008 #53 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Создал Игру. Всем удачи! Проблема в том что я знаю админский пароль, так что надо выбрать ключника, чтоб он его потом поменял. Итак к делам Англии. Захвачен Йорк. Начато строительство зданий и перегруппировка войск. Предложение короля Франции кажется нам разумным и наш посол просит аудиенции у Его Величества Филиппа с предложениями торговли и союза. Так же хотелось бы пообщаться с правителем Шотландии, когда таковой объявиться, дабы решить воцариться ли мир на острове или же быть войне? Пока планы свирепых горцев не ясны англичане смотрят на север с опаской. Ход Франции Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 29 августа, 2008 #54 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Франция ход передала, заканчивается ход Германии. Срочно нужен Испанец или его дублер. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 29 августа, 2008 #55 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Временно дублировать Испанию вызвался камрад Vein. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 30 августа, 2008 #56 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 2Shut Погоди, давай Грея попросим игру создать. Он будет админом Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 30 августа, 2008 #57 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Да действительно я думал что администратор может сменить пароль администратора, но оказывается можно только пароли фракций менять. Так что пусть создает. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 августа, 2008 Автор #58 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ну и че опять все зависло то?!!!!!!!! Где ключник? почему игра не начинается? Что за тормоз опять врубился?! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 31 августа, 2008 #59 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ход Англии: http://ifolder.ru/7929972 Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 31 августа, 2008 #60 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) говорил с Фейнаром ... он возьмет или Испанию или Португалию Изменено 31 августа, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 31 августа, 2008 #61 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 У меня вопрос вроде собирались играть на огромных отрядах, а в сейве установлены большие отряды. Играем на больших или как? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 31 августа, 2008 Автор #62 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Отряды должны быть максимальные. Фейнар это хорошо Старый друг лучше новых двух Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 августа, 2008 #63 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Отдайте мне ребелов!! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 31 августа, 2008 #64 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Вот ход Англии с максимальными отрядами: http://ifolder.ru/7932947 Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 31 августа, 2008 #65 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Начал делать ход и обнаружил что в городах и замках не нанимается пехота. Игру запускаю как положено через спец ярлык, файл наемников установлен. А комрада-ключника установлен наш мод? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 1 сентября, 2008 #66 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Да чтож за ?? ¶??? то такой!!! Поеду я наверно в отпуск куданьть, чуствую раньше чем через месяц, а то и два здесь можно не появляться! Над этой игрой похоже тоже навис злой рок! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 1 сентября, 2008 #67 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) 2Hornet Отдайте мне ребелов!! Ещё устроишь всемирное востание, на КП всех мятежников отправишь... 2Shut Игру запускаю как положено через спец ярлык, файл наемников установлен. Помоему в ярлыке менять ничего не надо... Передай тест, если и у Ghool'я повториться то у ключника что то не так... Кстати а что со спешиванием, сохраняем? На роль императора Испании есть человек, тоже пока новичёк, но подающий надежды! Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 1 сентября, 2008 #68 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Вечером передам тест. Однако за Египет у меня все в порядке было. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 сентября, 2008 #69 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 2Vein Ещё устроишь всемирное востание, на КП всех мятежников отправишь... Я свергну антинародные феодальные режимы и всех кровопийц-дворян отправлю на плаху!!!! УААгга!!! Товаггищи!!! ЗЫ нет серьезно... можно попробовать...буду на автобое мочить....ваши армии и скрины выкладывать. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 1 сентября, 2008 #70 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 2Shut А комрада-ключника установлен наш мод? Игра сделана на Retrofit MP... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 сентября, 2008 #71 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 2Earl_Gray Игра сделана на Retrofit MP... а мод наемников ты себе установил? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 1 сентября, 2008 #72 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 2Hornet Нет, не устанавливал. Вообще же, надо договариваться с ключником конкретно, а не просто написать письмо - сделай, плз, игру. Иначе потом начинает выясняться, что отряды не таких размеров, мод наемников устанавливать надо, потом еще что-то... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 1 сентября, 2008 #73 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Есть желающий написать список стран играющих? я пока не могу, работы много. А сделать желательно, чтобы потом не рестартовать игру Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 сентября, 2008 #74 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 2Earl_Gray Нет, не устанавливал. Вообще же, надо договариваться с ключником конкретно, а не просто написать письмо - сделай, плз, игру. Иначе потом начинает выясняться, что отряды не таких размеров, мод наемников устанавливать надо, потом еще что-то... я тут не причем Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 сентября, 2008 #75 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Шотландия еще свободна? А то думаю, что может рано еще килт в сундук прятать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти