King's Bounty: The Legend - Страница 13 - Архив - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

King's Bounty: The Legend

Seth

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

100

• Azhrumm

45

• Delirium13

43

• Konst

39

Серебрянная рапира - это артефакт? Алхимики против нежити - это хорошо. Я думаю, тут как раз бы и дракончики с огненным дыханием пригодились. Только у меня и так уже 11 стеков :), кошелёк же не бездонный.

2kraken

неа серебряную рапиру тебе сделают в Верлонском лесу в Академии магии когда ты принесешь им нужные ингредиенты) Она стоит того чтобы принести - дает +50% атаки против нежити..

неа серебряную рапиру тебе сделают в Верлонском лесу в Академии магии когда ты принесешь им нужные ингредиенты) Она стоит того чтобы принести - дает +50% атаки против нежити..

Странно, но мне в лесной Академии магии сделали за вып. задание и ингридиенты, арт "доспех из чешуи дракона" +3 к защите и более ничего не предлагали, а серебряную рапиру дает на болотах....как там его....безумный паладин после выполнения квеста по освящению склепов. Да, рапира против нежити рулит неплохо.

Конец игры проходил с армией эльфов с мах.моральными бонусами+классные изумрудные дракоши.

з.ы.Вторично играть не тянет, так как баланс еще слишком кривой в большей степени по опыту (девать некуда), деньгам (девать некуда) в связи с чем некоторые умения неочивидны (нах не нужны), кривые заклы, большинстве своем ненужные рандомные вещи на последних картах и недоделанная выдача рун (играл палом и осталось 64 руны духа, рун боя катастрофически не хватало, да и обменять хоть 10:1 негде и это при том что 3 раза менял 10 рун духа на 10магии и боя.....а то вообще было бы под сотню оставшихся).

2Delirium13

Странно, но мне в лесной Академии магии сделали за вып. задание и ингридиенты, арт "доспех из чешуи дракона" +3 к защите и более ничего не предлагали, а серебряную рапиру дает на болотах

Рандомистый рандом рандомно рандомайзит рандомные рандомища... В этой игре ниначто нельзя полагаться как на постоянное, развечто зов некроманта и свет жизни нерандомны, а вот все остальное....

Игра заработал ни стого ни с сего... :) Буду играть за мага на тяжелом... теперь только нужно заставить себя не собирать эльфийскую армию, а пробовать что-то новое... :но от дриад я точно не откажусь :)

Изменено пользователем Konst

2Chernish по соотношению повреждения/лидерство - скелеты одни из лучших, именно с эльфами не сверял...

2Delirium13 предупреждения за мат захотел?

предупреждения за мат захотел?

Каюсь, грубо было, мата нет.....тяпница черт бы ее побрал, занесло. :drinkbeer:

В этой игре ниначто нельзя полагаться как на постоянное

Даже по рандомной логике у кого в первую очередь искать оружие против нежити акромя как у паладина, даже если он живой труп. :D

2Chernish

а разве эльфы-лучники не лучше скелетов?

скелетов можно найти в начале.

а эльфов лучников у меня нет до сих пор (заключаю договор с гномами)

не предлагали:(

2Delirium13

Даже по рандомной логике у кого в первую очередь искать оружие против нежити акромя как у паладина, даже если он живой труп.

что-то ничего он мне не говорит после того как я статуи разломал:(

2vergen

что-то ничего он мне не говорит после того как я статуи разломал

Просто когда я пришел к нему после того как выполнил от него задание по "включению" крестов в склепах, то после сдачи квеста в его замке обновилась линейка существ и артефактов и он говорит что-то типа, - бла-бла, хочу тебя отблагодарить, ты лучше найдешь применение этой штуки и ....дарит серебряную рапиру. Вот так было у меня.

Изменено пользователем Delirium13
эльфов лучников у меня нет до сих пор (заключаю договор с гномами)

ну следующее задание как раз отправится к эльфам на континент - будут эльфийские лучники :)

это я к тому что с нежитью основная битва не в Моршанских болотах - а в мире мертвых, против Карадора.. там как раз эльфийские войска рулят (с артефактами увеличивающими инициативу - корона эльфов напр. - и женой-эльфийкой)

2Chernish

это я к тому что с нежитью основная битва не в Моршанских болотах - а в мире мертвых, против Карадора.. там как раз эльфийские войска рулят (с артефактами увеличивающими инициативу - корона эльфов напр. - и женой-эльфийкой)

а еще волшебное колечко с рубином анги и дриады...м-м-м, бедный Кародор не успевает никого воскрешать, так как все трупы превращаются в тернии... орды терний просто заполняют все поле боя... :) Вообще, имхо, главный недостаток скелетов лучников-их не воскресить, в отличии от эльфов, которые и стреляют еще отлично, у меня больше них убили только феи.

2Delirium13

Просто когда я пришел к нему после того как выполнил от него задание по "включению" крестов в склепах, то после сдачи квеста в его замке обновилась линейка существ и артефактов и он говорит что-то типа, - бла-бла, хочу тебя отблагодарить, ты лучше найдешь применение этой штуки и ....дарит серебряную рапиру. Вот так было у меня.

а мне не дал:(

2Konst

не успевает никого воскрешать

таак, а кто и как у нас воскрешает?

лечение я знаю - а вот воскрешение???

2vergen

таак, а кто и как у нас воскрешает?

лечение я знаю - а вот воскрешение???

В смысле? Карадор воскрешает мертвых зовом некроманта-он поднимает стеки мертвецов на время боя, игрок может гарантированно взять этот закл в записках мертвого города, что нужно принести в башню к магам, за ними еще к Чвахе отправляют, а еще есть закл воскрешение, он воскрешает навсегда, а не только на время боя, его только по рандому можно получить, ну и инквизиторы его используют, так что заменить воскрешение может связка инквизиторы+закл одарения.

ЗЫ зов некроманта поднимает стек мертвецов аналогичный по уровню убитому стеку, но ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ БОЯ.

ЗЗЫ Касательно рапиры или другого артефакта что делают в академии волшебства в обмен на руны, имхо в начале игры это извращение, т.к каждая руна на вес золота, а в конце , когда рун дофига, от нее уже толку никакого нет

2vergen

а мне не дал

Вообщето вроде квесты не рандомные, так как пал после задания дает оружие против нежити, король гномов - гномский молот и тд., но в патч 1.4 были внесены внутренние изменения в квестовую состовляющую. Может поэтому....

2Konst

а еще есть закл воскрешение, он воскрешает навсегда, а не только на время боя, его только по рандому можно получить

Вот-вот, сам же говорил... :D

Рандомистый рандом рандомно рандомайзит рандомные рандомища...

Я так этого воскрешения так и не нашел, не купил, не.....вообщем облом был с этим заклом, а так хотелось.... :rolleyes:

2Delirium13

Вообщето вроде квесты не рандомные, так как пал после задания дает оружие против нежити, король гномов - гномский молот и т

награда за большинство квестов тоже рандомная, мне он njkb серебряную цепь дал. толи щит паладина- точно не помню, нотоже против нежети и точно не рапиру :)

Я так этого воскрешения так и не нашел, не купил, не.....вообщем облом был с этим заклом, а так хотелось....

Инквизы с одарением с успехом его заменяют, а для низкоуровневых существ есть еще абилка жнеца-время назад, я так фей посылал в самую гущу, выносил 2-3 стека до окончания 2 раунда, а потом возращал их к состаянию на начало боя :)

ЗЫ Совсем забыл про жертву-еще лучше воскрешения, позволяет создавать войска сверх того, что было на начало боя и действует на нежить. Уж один из трех залов должен попасться, а инков для одарения можно из пристов тренировать.

Не дали рапиры :angry: Предложили испытание пройти. В награду опыт и деньги на восполнение потерь :angry::angry::angry: А серебряная рапира пригодилась бы, некромантов в лягушачьем подземелье упокоить. Жалко зелье ярости тратить, видимо придётся.

Не дали рапиры angry.gif Предложили испытание пройти.

Везде, везде чинуши рулят.....даже в игре. :D

2Konst

Инквизы с одарением с успехом его заменяют, а для низкоуровневых существ есть еще абилка жнеца-время назад

Этож опять как повезет. Инков в начале нашел всего 20 шт., после еще несколько десятков встретились у гномов, а когда я уже мог повышать святош до инков их в продаже стало дофига. НО это под конец игры, и одарение смог купить и нашел тоже под конец, так что прекрасно обходился без них до конца, хотя каюсь потратил кристаллов на пробу закла, не покатило. Это хорошо для мага с его двойным использование заклов за раунд. А абилка жнеца конечно интересна, но я духов мало юзал потому что достала часто повторяющаяся полная анимация действий духов.... и отключить ее нельзя. :(

Всеже АИ в кинге туп и простым увеличение урона на невозможном уровне это не замазать.....криво смотриться. Все боссы мощь которых увеличили в патче 1.4 один фиг малыши. Единственный бой который доставил отличное удовольствие по накалу и гейму, произошел не с босом а с одной инкарнацией дракона хааса, вроде это дракон символизирующий изменчивость. Он так грамотно пользовался своими возможностями, что было ощущение что играешь с живым человеком, но....это только раз. :(

Так, к информации...

Опытным путем определил что бонус морали у эльфийских лучников не соответствует описанию. По описанию бонус "высокий" (3 плюса) дает 200% шанс на крит удар\выстрел, но криты как были с примерно одинаковой частотой так и остались. Но увеличивался урон при крите. До повышения Н-количество лучников наносило крит в 5-6к а после морали+3, 10-13к.

Дриады тоже били повышенным критом до 19к. ИМХО, но лучше бы чтобы было чаще чем мощней, так как в игре нет таких отрядов которым надо наносить такие повреждения чтобы умертвить. Но это именно у эльфов, как обстоят дела у других не знаю.

Изменено пользователем Delirium13

Народ - РАпиру в Академии дают только тем у кого до 1.4 пропатчено, и это ИМХО правильно, как раз Склепы чистить.

Все -таки 1.4 много изменений несет. и Отучалка с Заменой на 1.2 не есть выход хороший.

2Delirium13

Этож опять как повезет. Инков в начале нашел всего 20 шт.,

ну я палычем играл, до инквизиции очень быстро докачался, на острова уже с полной их обоимой плыл. А одарение у эльфов в столице получил. Но имхо, нужно чтобы совсем не повездо, чтобы к решающей стадии игры не было ни одарения, ни воскрешения, ни жертвы, уж если не к землям мертвых, то уж к Демонису что-то должно попасться... А до этого рулят феникс, шар Лины. броня глота и стенки Зерока и опятьтаки Лины. Впрочем они до конца игры рулят (кроме феникса).

Но имхо, нужно чтобы совсем не повездо, чтобы к решающей стадии игры не было ни одарения, ни воскрешения, ни жертвы, уж если не к землям мертвых, то уж к Демонису что-то должно попасться...

Жертва была практически в середине, но я ей не пользовался. Одарение пришло в демонисе, но я эту карту быстро проскочил. Причина скорости в 28 уровне на тот момент и чтобы не потерять антырес шустро настучал боссам и отобрав ключи и закрыл портал. К тому моменту не было смысла менять армию на демоническую (типа оставил для интереса на следующее...).

А до этого рулят феникс, шар Лины. броня глота и стенки Зерока и опятьтаки Лины. Впрочем они до конца игры рулят (кроме феникса).

Да, жаль феникса порезали в ттх, но имхо как подстава-блок для армии врага где куча стрелков он неплохо работает почти до самого конца. У дохов имелись предпочтения; сбор ярости, орб лины, гизмо, иногда броня глота.

ну я палычем играл, до инквизиции очень быстро докачался

Я бы тоже наверно быстро старался прокачаться до инквы, но мне повезло с кучей красных злобоглазов в начале на болотах у старшего лягуша в замке и до середины злобы рулили и только в мертвых землях от них отказался в пользу стрелковой и магической армиии эльфов.

2xcb

2xcb

Народ - РАпиру в Академии дают только тем у кого до 1.4 пропатчено, и это ИМХО правильно, как раз Склепы чистить.

Все -таки 1.4 много изменений несет. и Отучалка с Заменой на 1.2 не есть выход хороший.

ааа ясно я это до патча 1.4 прошел ....

Вопрос про девок (ну женами их назвать сожно - сильно легко менять).

зомбишную я просмотрел.

живу с лягухой (когда поцелую - красотка:) )

пиратку брать не стал.

первый материк и острова обшарил. брожу у гномов - мне чего ценного из девиц ожидать?

их вообще сколько в игре?

2vergen

первый материк и острова обшарил. брожу у гномов - мне чего ценного из девиц ожидать?

их вообще сколько в игре?

У гномов гномиха Герда, она же Несси, ее по квесту лорда замка в нижнем Кордаре можно в жены взять... девица на любителя...

У эльфов в Великом Лесу есть замок осажденный некромантами, там живет Неока, которую я себе в жены брал... умница, красавица, а главное не достает как лягушка с постоянными требованиями завести детей... красота вообщем... дает +1 морали эльфам, т.к у меня была эльфийская армия она мне очень пригодилась :) Слоты: артефакт и 3 на регалии, в один из них можно пояс взять, но повторюсь, я ее чисто из эстетических соображений в жены брал.

Ну и Ксеона-девочка с обложки, в смысле что это демонеса с обложки мануала, всем хороша, слоты отличные-2 на оружие... завоюешь ее сердце и замок в демонисе и получишь доступ к демоническим войскам и самую послушную жену, по отношению к герою-та же лягушка но только с садомазахистскими наклонностями :) А еще она дает +1 морали демонам.

ЗЫ Не вкурил чем же так прекрасна пиратка... мой паладин ее сначала принял за портовую шлю... ну вообщем за местную работницу в сфере услуг... пропитая, прокуриная, небойсь еще и с профессиональными болезнями... и на лице у нее все это отразилось... :(

ЗЗЫ А вообще жаль, что разрабы не реализовали как следует фишку с женами.... а то они на живых людей похожи , да и то не все, только когда квест на женитьбу выполняешь, а когда женишься-они превращаются в дополнительные слоты с небольшим бонусом, с которыми кроме как детей рожать больше ничего не умеют... может оно конечно в жизни так и бывает, но это же всетаки сказка :rolleyes: Могли бы женам квесты какие придумать, вон у Неоки сестру убили, а она и ухом своим эльфийским не ведет... могла бы попросить отомстить, ну и вообще побольше диалогов+чтоб активность иногда проявляли, а то Ксеона так нагло клеелась к моему палу, а Неока даже не отреагировала, ну и когда мой паладин заигрывал с Неокой, его тогдашняя жена, Феона, не реагировала...

• Что?! 2
Народ - РАпиру в Академии дают только тем у кого до 1.4 пропатчено

У меня 1.4, таки дали :) вовремя, ещё 4 склепа и некроманты в лягушачьем подвале остались. Нашёл на дороге какую-то писульку, отнёс в академию, там сразу 4 000 за неё отвалили, спросил что за бумага, рецепты говорят всякие, за 2 000 и пяток рун можем по ним рапиру тебе сварганить серебрянную. Теперь я не хуже других паладинов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.