Берг Опубликовано 22 апреля, 2008 #351 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Заглянул в сингл-битву - очень приятно удивил набор наемников. "Все флаги в гости к нам". Весьма серьезно укомплектован. Тут тебе и тласкаланцы, и слоны и даже Святой крест Так что если увидите в рядах византийской армии каких невиданных воинов - не удивляйтесь. Прогресс ё-моё ... :bleh: Ссылка на комментарий
Ewgeniy Опубликовано 22 апреля, 2008 #352 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 патч поставил, но пока не пробовал Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 22 апреля, 2008 #353 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Возможно пришло время пустить в дело тест-сейв? Дело пойдёт быстрее. Патч стоит, битвы идут, всё ништяг! Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 22 апреля, 2008 #354 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Ход Шотландии на ФТП. Болонья захвачена. Когда Конст сможет, повоюем. Воинов какие потерял, я распущу. Текущие потери, около двух отрядов ополчения, в битве за город с АИ. Теперь сэйв версии 1.5 Пропатченная игра его переделала. На ФТП не получилось. Вот ссылки http://slil.ru/25717692 http://ifolder.ru/6261608 DimProsh вроде как вылетает на пару дней из за своих проблем. Так что еще повоюем надеюсь. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 22 апреля, 2008 #355 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) с патчем все работает??... можно ставить? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 22 апреля, 2008 #356 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 установил патч Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 22 апреля, 2008 #357 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Установлен патч! Всё в порядке... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 23 апреля, 2008 #358 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Да что же это такое?!!!! Почему все зависло ?!!! Конст почти неделю мозги пудрил и так и не появился на разгром собственной Болоньи. Теперь Шотландец завис.... никакой политической деятельности не наблюдается ( может в кулуарах все ожесточенно дискутируют?) ...рассказами и поэмами никто не блещет... Мы с вами замутили уникальный проект, а он как то вяло ползет..без огонька и задоринки... я опатчился , но мне нужен носд...где взять? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор #359 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 2Ghool ветку про патч прочти внимательно - в шапке висит. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 23 апреля, 2008 #360 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 нашел уже ..спасибо Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 апреля, 2008 #361 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 2Ghool & All Прошу меня извинить, дома сантехЧП на выходных случилось, пришлось с квартиры съехать... Надеюсь, сегодня все у меня наконец наладится и ход вечером (ночью) передам... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 23 апреля, 2008 #362 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 воооон чееее искренне соболезную, камрад! Тогда сори за наезд Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 23 апреля, 2008 #363 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) 2Ghool никакой политической деятельности не наблюдается ( может в кулуарах все ожесточенно дискутируют?) ...рассказами и поэмами никто не блещет... Всё в кулуарах.... А по поводу рассказов и поэм... Так некоторые камрады выдают действительно стоящщщие перлы.... Я просто восхищён творениями некоторых( кстати ты в их числе ) действительно талантливых камрадов и читаю их произведения как увлекательный роман... P.S. Кстати может кто отдельно будет вести дневник по описаниям всех камрадов учавствующих в этой сарделе? Глядишь роман фэнтезийный получиться... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Feinar [Imperial] Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор #364 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 2DimProsh Прошу меня извинить, дома сантехЧП на выходных случилось, пришлось с квартиры съехать... Надеюсь, сегодня все у меня наконец наладится и ход вечером (ночью) передам... ужоснах, не иначе проделки англичан Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 23 апреля, 2008 #365 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 2Ghool никакой политической деятельности не наблюдается ( может в кулуарах все ожесточенно дискутируют?) ...рассказами и поэмами никто не блещет... Мы с вами замутили уникальный проект, а он как то вяло ползет..без огонька и задоринки... Народ прижух - ведь Милан второй раз уже выигрывать начал Думают как всем скопом ретивого герцога завалить. Уже и предложения джихада в Италию высказывались Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 23 апреля, 2008 #366 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Джихад на Аппенинский полуостров! Вот это в натуре фентези. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 23 апреля, 2008 #367 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Джихад на Аппенинский полуостров! Вот это в натуре фентези. Да куда там этим ГЕРЦОГАМ до Апенин, только только у немцев отбирают земли на этом самом полуострове. Сами пока на материке тусуюцо. Не считая ПАПИКА только королевство Сицилийское на Апенинском полуострове Изменено 23 апреля, 2008 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 23 апреля, 2008 #368 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 2Feinar [imperial] P.S. Кстати может кто отдельно будет вести дневник по описаниям всех камрадов учавствующих в этой сарделе? Глядишь роман фэнтезийный получиться... Предложил веди, все будут очень рады Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 23 апреля, 2008 #369 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Окей! Я постараюсь А когда будет очередной ход? Король Мшивый заскучал поди... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 апреля, 2008 #370 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 И вновь прошу всех камрадов меня извинить... Домашние проблемы наконец решились, но появились новые, на этот раз с игрой - она отказывается принимать мой пароль... Камраду Anyan уже отписал... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 24 апреля, 2008 #371 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 2DimProsh И вновь прошу всех камрадов меня извинить... Домашние проблемы наконец решились, но появились новые, на этот раз с игрой - она отказывается принимать мой пароль... Камраду Anyan уже отписал... Попробуй вводить например без последнего символа. Или возможно тогда когда вводил в первый раз, был включен капс лок. Или еще что нибудь. Я тоже второй ход парился с паролем, все перепробовал. Думал что первый раз ввел не правильно. А потом попробовал напечатать этот же пароль в блокноте и оказалось что капс лок был включен. А еще иногда в игре раскладка не переключается на английскую. Вначале вводи пару символов и жми ок, чтобы посмотреть раскладку. Если пишет: "пароль не правильный" то раскладка английская. Если: "пароль должен содержать только латинские символы и цифры" - русская. Значит не переключилась Вот так. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 апреля, 2008 #372 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 2Period Благодарю! Дело действительно было в Капс Локе... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 24 апреля, 2008 #373 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 2DimProsh Дело действительно было в Капс Локе... ага, ну хорошо что все решилось..... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 24 апреля, 2008 #374 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Отпачился Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 апреля, 2008 #375 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 И спустились мы с гор снежных, и пересекли холодное море, и вышли на зеленый берег... И стоял там город, и жили там люди, и не приняли они нас как родных своих... И была битва, и многие пали и в числе их сын королевский... Но была победа и теперь земля та до скончанья века - наша! Ход Византии на ФТП... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти