Берг Опубликовано 25 апреля, 2008 #376 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Войсками Византийской Империи осаждены мятежные Смирна и София. Идет строительство осадных орудий. Посол из Константинополя послан базилевсом на Восток для налаживания дипломатических и торговых связей с соседями. Дочь императора - Анна Комнин находится на пути к венецианскому селению Дураццо. По всей империи идет строительство дорог и ферм. Император обращается ко всем окресным владетелям с просьбой не чинить препятствий дипломатическим работникам и, в свою очередь, гарантирует свободный проход и защиту всем дипломатам других держав. Ход Руси. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 25 апреля, 2008 #377 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Князю пришло донесение, что повстанцы подняли мятеж и в Смоленске. Дружины взяв поселение в кольцо готовят осадные орудия к штурму крепости.... Ход Мавров... Парни, все как я понял теперь считают своим долгом, оповестить лично следующего участника! Не надо мне 17 сообщений присылать, я слежу за игрой, и вовремя делаю ход! P.S. И может наконец кто-нибудь догадается почистить на ftp??? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 25 апреля, 2008 #378 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) 2Vein Камрад, я никого никогда не тираню и тебе не присылал ничего.. но это все ерунда, мне не нравится атмосфера игры. Убедили! ))) Буду дальше "передвигать солдатиков и считать монетки" -)))) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор #379 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 2InSomNiac Ты чего ?! Прекратить панику. ЗЫ Вейн имел в виду, что каждый игрок счел своим долгом напомнить - что его ход. Я тож Вейну стучал. Так что продолжаем гамать. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 25 апреля, 2008 #380 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 2InSomNiac мне не нравится атмосфера игры Мне кажется дело всё в том, что некоторые страны имея преимущество с начала, стараются задавить тех у кого сил не так много. Зачем??? Дайте хоть на ноги встать, естественно всё желание пропадёт.... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор #381 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Мавритания в любом случае походит, InSomNiac пообещал. А дальше он сам решит продолжить игру или нет. Так что продолжаем игру. 2Vein Мне кажется дело всё в том, что некоторые страны имея преимущество с начала, стараются задавить тех у кого сил не так много. Зачем??? Дайте хоть на ноги встать, естественно всё желание пропадёт.... Нынче стран много, дипломатия рулит. Есть наконец крестовые походы и джихад. Так что из любой беды можно найти выход. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 апреля, 2008 #382 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 2 InSomNiac Мы только Кордову и Гранаду заберем)) Не паникуй))))))) Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 25 апреля, 2008 #383 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 2InSomNiac Реально посуди сам зачем 2-ум христиан воевать и зарабатывать отлучение от церкви, когда есть мусульманин под боком...да и пров у нас маловато надо как то расширять влаедния... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 25 апреля, 2008 #384 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) 2Ghool Никто не паникует... Недождетесь Приди и возьми, если сможешь... сама механика игры позволила тебе на первый ход нанять наемников, так что не бравируй, а покажи на что способен кроме банального "заберем Кордову" -)))) 2fon Star Не говори ерунды, при чем здесь религия... голый расчет и ничего более, только вот Порта врядли выиграет от этого Изменено 25 апреля, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 25 апреля, 2008 #385 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 2InSomNiac ооооооо.... узнаю Великого Мавра.... давай камрад повоюем... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 апреля, 2008 #386 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Наемный солдат чует где добычей пахнет, и идет за тем кто его к этой добычи приведет Другим словом кто успел тот и съел :bleh: У тебя в пустыне свои кстати наемники, нам недоступные Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор #387 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 2Ghool У тебя в пустыне свои кстати наемники, нам недоступные И то правда. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 25 апреля, 2008 #388 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 У тебя в пустыне свои кстати наемники, нам недоступные 2Valdar не забывай, что Кордова это не Африка а в принципе я это сказал потому, что Аньян в этом был прав, преимущество имеет тот кто ходит первым и надеюсь никому не надо объяснять кто такие наемные арбы и кто такие голожопые африканцы Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 25 апреля, 2008 #389 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вы хотите дипломатии - их есть у меня. Султан Египта с негодованием относиться к тому что называющие сябя культурными народы Европы, нетолерантно относятся к братскому нам народу Мавритании, а так же открыто насмехаются над нашей верой. Пацаки чатланам на голову сели! (с) Призываю стороны к миру или мы за себя не отвечаем. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 апреля, 2008 #390 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 за вас ответят мавры Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 25 апреля, 2008 #391 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) за вас ответят мавры отвечать грязным крестьянам из шатких хижин, но в чести у благородного и правоверного мусульманина, единственный ответ которого они достойны это удар плетью по наглой перепачканой навозом роже... "скормить их всех псам" - ответит Халиф. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 25 апреля, 2008 #392 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Полоумный старый имам увидел во сне Великого Пророка который указал рукой на север. Зеленое знамя джихада достали из пыльного чулана во дворе полуразрушенной мечети. Аллах Акбар прокричали полчища мавров и устремились защищать свою родину. Ход Турции! Ссылка на комментарий
Ewgeniy Опубликовано 25 апреля, 2008 #393 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 немогу найти сейвы Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 апреля, 2008 #394 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) 2Ewgeniy немогу найти сейвы А он лежит себе на фтп 1 turcia называется... Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 25 апреля, 2008 #395 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 2_moors его название -))) Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 25 апреля, 2008 #396 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ... ну что же Правитель Наварры до последнего не хотел верить в такой исход дел... что уже тут думать ...латной рукавицей закрыв забрало он повел своих воинов на города мусульман Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 26 апреля, 2008 #397 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 2_moors его название -))) Попрошу не путать любей и заглянуть в правила. 26). Сейвы передавать через FTP. (в папку –saves) Под названием: Год_хода_Фракция (которая будет ходить) Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 26 апреля, 2008 #398 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) 26). Сейвы передавать через FTP. (в папку –saves) Под названием: Год_хода_Фракция (которая будет ходить) Это не удобно, по своему опыту знаю, что лучше вариант с номером хода а не годом, но мне все равно, мне просто лень запоминать год, я не ориентируюсь по нему... p.s. Эти правила не идеальны, а я не буду ничего предлагать потому как нет намерения вступать в бессмысленные дискуссии Изменено 26 апреля, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 26 апреля, 2008 #399 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) ... ну что же Правитель Наварры до последнего не хотел верить в такой исход дел... что уже тут думать ...латной рукавицей закрыв забрало он повел своих воинов на города мусульман Лукавишь португалец, еще до объявления войны Португалии, твои войска пересекли границу и явно направились на Кордову, шаг Мавритании это шаг по защите своих земель, и никакие доводы не смогут убедить в мирности твоих намерений меня (особенно армии Португалии на моей территории и флот в моих водах) флот был атакован и позорно бежал, осталось дело за сухопутными вероломными португальцами Изменено 26 апреля, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 апреля, 2008 #400 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 2InSomNiac особенно армии порты на моей территории Турки вторглись в мавританию?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти