Глобальная колбаса - Страница 15 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Заглянул в сингл-битву - очень приятно удивил набор наемников. "Все флаги в гости к нам". Весьма серьезно укомплектован. :apl: Тут тебе и тласкаланцы, и слоны и даже Святой крест :D Так что если увидите в рядах византийской армии каких невиданных воинов - не удивляйтесь. Прогресс ё-моё ... :bleh:

Ход Шотландии на ФТП. Болонья захвачена. Когда Конст сможет, повоюем.

Воинов какие потерял, я распущу. Текущие потери, около двух отрядов ополчения, в битве за город с АИ.

Теперь сэйв версии 1.5 Пропатченная игра его переделала.

На ФТП не получилось. Вот ссылки

http://slil.ru/25717692

http://ifolder.ru/6261608

DimProsh вроде как вылетает на пару дней из за своих проблем. Так что еще повоюем надеюсь.

Изменено пользователем Period

Да что же это такое?!!!! Почему все зависло ?!!!

Конст почти неделю мозги пудрил и так и не появился на разгром собственной Болоньи.

Теперь Шотландец завис....

никакой политической деятельности не наблюдается ( может в кулуарах все ожесточенно дискутируют?) ...рассказами и поэмами никто не блещет...

Мы с вами замутили уникальный проект, а он как то вяло ползет..без огонька и задоринки...

я опатчился , но мне нужен носд...где взять?

Изменено пользователем Ghool

2Ghool & All

Прошу меня извинить, дома сантехЧП на выходных случилось, пришлось с квартиры съехать... Надеюсь, сегодня все у меня наконец наладится и ход вечером (ночью) передам...

2Ghool

никакой политической деятельности не наблюдается ( может в кулуарах все ожесточенно дискутируют?) ...рассказами и поэмами никто не блещет...

Всё в кулуарах.... B) А по поводу рассказов и поэм... Так некоторые камрады выдают действительно стоящщщие перлы.... Я просто восхищён творениями некоторых( кстати ты в их числе ;) ) действительно талантливых камрадов и читаю их произведения как увлекательный роман...

P.S. Кстати может кто отдельно будет вести дневник по описаниям всех камрадов учавствующих в этой сарделе? Глядишь роман фэнтезийный получиться... smile.gif

Изменено пользователем Feinar [Imperial]

2DimProsh

Прошу меня извинить, дома сантехЧП на выходных случилось, пришлось с квартиры съехать... Надеюсь, сегодня все у меня наконец наладится и ход вечером (ночью) передам...

ужоснах, не иначе проделки англичан :lol:

2Ghool

никакой политической деятельности не наблюдается ( может в кулуарах все ожесточенно дискутируют?) ...рассказами и поэмами никто не блещет... Мы с вами замутили уникальный проект, а он как то вяло ползет..без огонька и задоринки...

Народ прижух - ведь Милан второй раз уже выигрывать начал :D Думают как всем скопом ретивого герцога завалить. Уже и предложения джихада в Италию высказывались :D

Джихад на Аппенинский полуостров! Вот это в натуре фентези.

Да куда там этим ГЕРЦОГАМ до Апенин, только только у немцев отбирают земли на этом самом полуострове. Сами пока на материке тусуюцо. Не считая ПАПИКА только королевство Сицилийское на Апенинском полуострове

Изменено пользователем SAB

2Feinar [imperial]

P.S. Кстати может кто отдельно будет вести дневник по описаниям всех камрадов учавствующих в этой сарделе? Глядишь роман фэнтезийный получиться...

Предложил веди, все будут очень рады :)

И вновь прошу всех камрадов меня извинить... Домашние проблемы наконец решились, но появились новые, на этот раз с игрой - она отказывается принимать мой пароль... Камраду Anyan уже отписал...

2DimProsh

И вновь прошу всех камрадов меня извинить... Домашние проблемы наконец решились, но появились новые, на этот раз с игрой - она отказывается принимать мой пароль... Камраду Anyan уже отписал...

Попробуй вводить например без последнего символа. Или возможно тогда когда вводил в первый раз, был включен капс лок. Или еще что нибудь. Я тоже второй ход парился с паролем, все перепробовал. Думал что первый раз ввел не правильно. А потом попробовал напечатать этот же пароль в блокноте и оказалось что капс лок был включен. А еще иногда в игре раскладка не переключается на английскую. Вначале вводи пару символов и жми ок, чтобы посмотреть раскладку. Если пишет: "пароль не правильный" то раскладка английская. Если: "пароль должен содержать только латинские символы и цифры" - русская. Значит не переключилась Вот так.

И спустились мы с гор снежных, и пересекли холодное море, и вышли на зеленый берег... И стоял там город, и жили там люди, и не приняли они нас как родных своих... И была битва, и многие пали и в числе их сын королевский... Но была победа и теперь земля та до скончанья века - наша!

Ход Византии на ФТП...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.