Snark Опубликовано 17 августа, 2004 #101 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 я из крепости набеги на лучников делал, они вечно куда то торопятся. Можно пару отрядом вырезать и назад успеть вернуться, пока ихние пехоты добегут Ссылка на комментарий
Gward Опубликовано 17 августа, 2004 #102 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Золд И нахрена мне однозвездный хенерал? Тем более давать звезду за избиение младенцев - чиста неспортивно. В общем не наш метод. Ещё раз повторюсь. Не царское это дело многотысячным отрядом полевать десяток людей. Один полный отряд кого угодно стоит моего личного внимания. Но против 7-8 человек пусть комп сам воюет. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 17 августа, 2004 #103 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Раньше крепости тож незащищил(думал че там), но однажды прову терять до ужаса нехотел и подкрепление рядом было, решился. А я и не теряю провинции, просто посылаю в захваченную провинцию отряды конных лучников, они отрываются по врагам и отходят почти или совсем без потерь. В результате осады нет, а там глядишь через год-два и нормальная армия подтянется и покажет кто в доме хозяин Просто провинции с крупными крепостями у меня врагу не отдавались, а надежды выдержать осаду слабых крепостей нет. Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 17 августа, 2004 #104 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Archi А я и не теряю провинции, просто посылаю в захваченную провинцию отряды конных лучников, Они есть не у всех. За кого играем? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 августа, 2004 #105 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Snark Gward Archi Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 18 августа, 2004 #106 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Они есть не у всех. За кого играем? Swan, что есть, то есть Просто в последнее время я играл за тех у кого такие есть (турки, византы, монголы, киевляне). Не помню как там дела у египтян с конными лучниками (кроме мамлюков). А если играть за других, то достаточно просто вывести в поле отряд со стороны и отступить, штурма не будет. Пусть это и небольшой чит, но с другой стороны можно рассматривать как тревожащие отряды, которые не дают приступить к штурму Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти