Автомат или вручную? - Страница 4 - Medieval - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автомат или вручную?

Гость Денис

Рекомендуемые сообщения

У меня иногда вручную вообще весело получалось. Начинается бой, я атакую. Ну, двигаю войска, расставляю, враг в это время тут же меняет дислокацию (в горку зайдет повыше или еще чего). Так вот, ходим мы с ним ходим, и в итоге его войска спешно начинают Withdraw from battle. Остается добить отступающих кавалерией. Причем я специально преригрывал эту битву на автомате и результате довольно ощутимые потери. :ang:

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Золд

7

• Sergius

7

• Archi

12

• Таможня

7

Топ авторов темы

Sohei, такое бывает. Это и есть применение доктрины непрямых действий :)

Я признаю автокомбат только если общее число войск такого, что придется играть битву часов 5 (всегда играю без ограничения времени битвы).

• 2 недели спустя...

Автобой использую часто в Крестовых походах, когда войск много. Все разношёрстные, отрядов может быть тьма по нескольку человек в каждом. "Управлению не подлежит!"(с) :lol:

автобой используб только при штурме замков.

Штурмы в отличии от битвы не наслаждают меня, (да и потерь больше чем при автомате) :(

А битвы все играю в ручную.

Бывает так, что войска уже рядом, да и правинцию отдавать не охота, вот и бегаю по полю, пока время не выйдет. (правда не всегда получается...)

А я все(без исключения) битвы провожу только в ручную(и интересные и не очень) в этом, как мне кажется, и есть будни правления империями(не все коту масленица) А рутину кто разгребать будет? И к тому же, как мне кажется, при ручном бое у человека появляется шанс совершить ошибку, а у компа - шанс эту ошибку использовать(там не досмотрел - чарж проворонил, там не вовремя лучников увел...бывает же такое?)...но это, конечно, всего лишь одна из причин в пользу ручного боя...

Swan

:cheers:

Не Царское это дело на "десять" холопов облаву "тысячей" устраивать лично. Слишком много чести. Вот если врагов много как у Нас или много больше Нашего, тогда... Как говориться "Если хочешь, что бы трудное дело было зделано хорошо, делай его сам лично".

Золд сказал:

Не Царское это дело на "десять" холопов облаву "тысячей" устраивать лично. Слишком много чести.

тут малость не саглошусь.

малые противники очень даже ни чего для поднятия боевого духа, комрад!

я всегда когда из принцев простых королевских рыцарей в связи с перенасыщённостью наследников делают, их на всяких холопов ой как прокачиваю, а потом по войскам да в генералы.... ляпота знаете ли !!!

Gward сказал:

Фсе? А мне вот иногда взападло Полуторатысячной армией выходить в поле против пятерых отморозков.

не надо посылать всех пошли тех кого надо боевым духом порадовать...

Таможня сказал:
  Gward сказал:

Фсе? А мне вот иногда взападло Полуторатысячной армией выходить в поле против пятерых отморозков.

Какой тут нафиг дух. Бой дольше загружается, а войска дольше до этих гавриков бегут, чем они в землю их втаптывают. Три минуты ожиданья пятисекундной резни. Оно мне надо. :blink:

Да и валора с них, как с козла молока. Вот в таких случаях только автомат. Нафик, нафик.

Таможня

Цитата

Принемается :cheers:

Gward сказал:
Какой тут нафиг дух. Бой дольше загружается, а войска дольше до этих гавриков бегут, чем они в землю их втаптывают. Три минуты ожиданья пятисекундной резни. Оно мне надо. :blink:

Да и валора с них, как с козла молока. Вот в таких случаях только автомат. Нафик, нафик.

не знаю, не знаю....

По мне любая драка - это драка!!! тем более за благое дело...

Если время жаль сделай максимум или ты или они к тебе за секунду добегут а там впрёд!!! Тем паче что бои провожу со скоростью 25, так что не до скуки и по этому автомат только для штурма замков и цитаделей. Бои в реале.

Боевой дух - форева !!!

Золд сказал:
Если "беззвездый" один бой выиграет станет "звездным"

не обязательно...

У меня такое мнение на счёт этих "малых" боёв...

нужно провести как можно быстро и как можно малыми потерями, а простое драпанье вражины от тебя не добавит ни грамульки...

А мне вот штурмы крепостей нравятся именно не на автобое, хотя раньше подобное практиковал. Выбираешь, где выставить свои катапульты, чтобы их ответным огнем не повредило, чтобы большее число башен-стен накрыть. А потом бросаешь в проломы войска, которые огребают от противника по полной программе :D А смотреть как вражеский генерал в одиночку выкашивает сразу несколько отрядов, разве не прелесть :gunsmile:

Archi

Оборону крепости ни когда ни кому недоверю, то Да. :shot:

Цитата
А мне вот штурмы крепостей нравятся именно не на автобое

Тоже, Дело :gunsmile:

Цитата
А смотреть как вражеский генерал в одиночку выкашивает сразу несколько отрядов, разве не прелесть

:blink: ?

Archi сказал:
А мне вот штурмы крепостей нравятся именно не на автобое,

может я в чём то и проигрвываю в автобое при взятии крепости, но уверен что с лихвой забираю при сечах. Ах этот запах драки ... голова аж кругом :clap:

Цитата
Цитата (Золд @ Aug 16 2004, 12:04 PM)

Если "беззвездый" один бой выиграет станет "звездным"

не обязательно...

Когда я командую, то обязательно!

Золд сказал:

Когда я командую, то обязательно!

Комрад!!!

:drunk: вот что я тебе скажу ....

......... я очень рад за тебя!!!!

Но у меня не всегда так выходит, значит ..... будем учиться....

Цитата
Оборону крепости ни когда ни кому недоверю, то Да

А я вот ни разу при игре не защищал свои крепости, только форты, которые комп умеет штурмовать. Но я их теперь никогда не даю штурмовать :)

Золд, а ты думал, обычно у меня вражеский генерал меньше 1 отряда с собой на тот свет не прихватывает, если только он не какой-нибудь левый.

Раньше крепости тож незащищил(думал че там), но однажды прову терять до ужаса нехотел и подкрепление рядом было, решился.

Враг уже поставил осадную технику, а мне разрешают установить войска?

Ставим конницу у артилерии врага и ... даже успевают вернуться за стены без потерь! Автобой такой вариант явно незнает :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.