akyn Опубликовано 21 сентября, 2004 #1926 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Да не важно кто, важно когда!!!!!!!........буканиры наши шептали что с выхода на золото им надо две недели.......на золото ушло 14 вроде......так что считаем, правда конкретные сроки никто не сказал........да и шугаются они.....немного Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 21 сентября, 2004 #1927 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Первым будет gamesold.ru. Скорее всего Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 21 сентября, 2004 #1928 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 А на нормальный русский перевести...? Ну так - флаг в руки Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 21 сентября, 2004 #1929 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Yes... you can either: a.) capture the city (you take care of the city as if nothing happened, but the people may rebel especially if you are handeling a differernt culture's city) b.) enslave the people (the population of the captured city will disperse to other parts of your empire) c.) slaughter the population of the city (you kill everyone in the city so that you can loot more and so that there won't be anyone to revolt against you. This can be bad because the population of the city will have to start from the start. это мне не встречалось со времен Hammer of Gods. теперь ничего не буду завоевывать.)) буду грабить, разорять и уводить в рабство.)) Гы-Гы Всех римлянских сенаторов в слонячьи питомники отправлю , какашки убирать --- Если серьезно , то лояльность населения вообще играет существенную роль , прям как у Парадоксов ; в MTW не помню чтоб у меня кто-то бунтовал Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 21 сентября, 2004 #1930 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Ну римляне фортов нагородили А что за ограда в заливе , у Коринфа Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 21 сентября, 2004 #1931 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Если будут бунты....будем подавлять с жестокой последовательностью, или вырезать всех нафиг Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 22 сентября, 2004 #1932 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 ну что ж... всех поздравляю с выходом ЕГО! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 сентября, 2004 #1933 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 VokialMax Ждем-с Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 22 сентября, 2004 #1934 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Неужели мы этого дождались!!!??? Теперь камрады надо бы добыть ссылочку, чтобы качнуть игрульку Ссылка на комментарий
Nick_Ragzin Опубликовано 22 сентября, 2004 #1935 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Про дату выхода 1Совской русЕфЕкации ничего не слышно? Ссылка на комментарий
St.Vitus Опубликовано 22 сентября, 2004 #1936 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Вроде про это еще не писали. Из последнего интервью разрабов: с помощью шпионов можно распространять чуму во вражеских городах. Единственный способ остановить шпиона замочить по дороге убийцей. Если не получится разрушить порт, чтобы чума не распрастранялась дальше. Ну конечно развивать канализацию в городах. Ссылка на комментарий
Krug Опубликовано 22 сентября, 2004 #1937 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 На их сайте полная тишина. Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 22 сентября, 2004 #1938 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Я думаю быстрее переведут фаргуст или 7волк ... а то от 1с не дождешься, это как минимум месяц ждать Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 сентября, 2004 #1939 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 gamesold.ru..........Список игр, которые мы не копируем. (все права на распостранение перечисленных игр принадлежат российским компаниям "Акелла", "Бука", "1С" и пр.)................ народ........кто знает это что правда я блин предлагаю их попросить как снегурочку....ну разочек ну пжалуста........а то ведь не одни они Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 22 сентября, 2004 #1940 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Лишь бы разрабы не намудрили в риме как в MTW с повторным появлением фракций... Меня это сильно раздражало... Ну ладно один- два отряда, но когда громадные армии появляются на какой-то вшивой провинции из ниоткуда, то это не правдоподобно и сильно заё...ет. Ссылка на комментарий
Krug Опубликовано 22 сентября, 2004 #1941 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Может кто догадается оригинал продавать. Я очень на это надеюсь Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 сентября, 2004 #1942 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 упс Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 сентября, 2004 #1943 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Пираты вы где.....22 уже...... Ссылка на комментарий
Flamininus Опубликовано 22 сентября, 2004 #1944 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 akyn Почитай внимательнее. Это пишется про MTW, и автор сообшения надеется, что в RTW такого не будет. Кто нибудь в деме читает advisor'а? Вчера, после битвы прочитал, что мол сражение закончено, вы можете посмотреть статистику или сразу вернуться на стратегическую карту бла бла бла... но, что мне не понравилось - если вы играли custom or historical battle, то вы можете записать реплей. То есть, во время кампании нельзя записывать реплеи??? Почему??? Зачем они это сделали??? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 сентября, 2004 #1945 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 2 flamunius Каюсь, каюсь, самому стыдно......ну блин лезут со всякой работой сосредоточится на деле не дают ......ну я потер как мог......а кто увидел...простите за ошибку......старенький уже вижу плохо....руки дрожат от нетерпения Рим поюзать......... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 сентября, 2004 #1946 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 http://www.twcenter.net/forums/index.php?s...opic=6617&st=40 Народ....это реальные картинки с изображением римских воинов...от республики до поздней империи.......внушает млин.........там на форуме мужик какой то насканил......реальных парфян кельтов спартанцев и прочих......рекомендую Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 22 сентября, 2004 #1947 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 gamesold.ru..........Список игр, которые мы не копируем.(все права на распостранение перечисленных игр принадлежат российским компаниям "Акелла", "Бука", "1С" и пр.)................ народ........кто знает это что правда я блин предлагаю их попросить как снегурочку....ну разочек ну пжалуста........а то ведь не одни они MTW я у gamesold.ru нормально покупал. Несмотря на всякие права местных локализаторов и прочих "лукоделов" Тем более, что права у них на русскую версию, которую никто пиратить и не будет Ссылка на комментарий
Battlemage Опубликовано 22 сентября, 2004 #1948 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 С поиском английского оригинала (после релиза игры по факту) проблем не будет - обратитесь хотя бы к камраду Lacrimosa на форуме www.kamrad.ru (я лично уже заказал у него оригинал - возьму когда они себе скачают игру). Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 22 сентября, 2004 #1949 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Battlemage А ссылочку дать слабо? Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 22 сентября, 2004 #1950 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 kamrad.ru, Lacrimosa - какие ишшо ссылки нужны ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения