Stark Опубликовано 9 февраля, 2008 #51 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 2Hornet Лови ЗЫ: Еще есть у меня предложение: каменный форт на страткарте отыгрывать как замок, первый уровень фортификации в онлайне Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор #52 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 каменный форт А что есть каменные форты здесь.? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 9 февраля, 2008 #53 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 2saturday1 каменный форт в крусадерах не исчезает со страт карты, стоит 2500 золотых; но в сингле если загружаться, видим деревянный форт - ошибка разрабов. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 февраля, 2008 #54 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Вообщем поиграл....... не очень понравилось..именно в частности насчет баланса........ Венеции выгодны десанты на всех кроме, Византии, так что думаю следует оставить все как есть. ЗЫ имхо лучше действительно обнулить королевскую казну у Византии Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 9 февраля, 2008 #55 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 имхо лучше действительно обнулить королевскую казну у Византии турки всеми руками за! Надеюсь, камрад Shut не будет против... Давайте, тогда составим окончательный свод правил для нашей сардельки и поехали... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 февраля, 2008 #56 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) 2Stark турки всеми руками за кстати именно турецкие земли и под прицелом в первую очередь... поэтому от венеции стоит отказаться..... ЗЫ а насчет спешивания по-моему отличная идея.. допустим потеряли вы 12 солдат из феодалов осталось 48... делим между конными как 24 и 24 их и вносим. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 9 февраля, 2008 #57 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 2Hornet Камрад, что-тоя вас не пойму. Вы вообще имеете желание с нами играть? Если да, то Венеция остается Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 февраля, 2008 #58 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 2Stark Камрад, что-тоя вас не пойму. Вы вообще имеете желание с нами играть? Если да, то Венеция остается интересно где это вы увидели ? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 февраля, 2008 #59 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 2Stark Если что, то я имею желание с вами играть! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 февраля, 2008 #60 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Если что, то я имею желание с вами играть! берите лучше Конста Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 9 февраля, 2008 #61 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Вы товарищи полегче с Византией то. То обнулим, это отрежем... Мне воевать то хоть будет чем? Насчет спешивания: я все-таки подумал и предлагаю отказаться, а то это такой геморрой будет с подсчетом потерь... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 февраля, 2008 #62 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 а лучший баланс вообще без Византии Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 9 февраля, 2008 #63 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) С учетом пожеланий камрадов, немного модифицировал правила сардели онлайн-2 Новые правила - правила палестинской сардельки онлайн. Прошу ознакомиться с небольшими добавлениями: 1) (новый пункт в старых правилах) 2.2 По требованию победителя битвы, проигравший может оставить своего генерала там же где он стоял, чтобы на следующий ход победитель мог расправиться с генералом. 2) (еще один новый пункт) 4. ж) Ж. Каменные форты на страткарте отыгрываются в онлайне в качестве каменных замков с первым уровнем фортификации. Больше изменений не имеется. Если еще никто не занялся, хочу изменить эксель табличку для подсчета потерь под нужды нашей сардельки. ЗЫ: Если камрад Shut не хочет, казну Византии оставим как есть. Но пусть потом не говорит что играть легко. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 февраля, 2008 #64 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 2Stark ЗЫ: Если камрад Shut не хочет, казну Византии оставим как есть. Но пусть потом не говорит что играть легко еще неизвестно, как он относится к появлению Венеции... ЗЫ и все таки....насчет спешивания..... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 9 февраля, 2008 #65 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ЗЫ и все таки....насчет спешивания..... Давайте дождемся мнения остальных камрадов, если большинство будет за тогда примем в качестве нового правила Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 февраля, 2008 #66 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Давайте дождемся мнения остальных камрадов, если большинство будет за тогда примем в качестве нового правила в принципе никаких сложностей с подсчетом я не вижу Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 9 февраля, 2008 #67 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Досыпал Венеции войск и казны тыц Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 февраля, 2008 #68 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) 2Цудрейтер Досыпал Венеции войск и казны сколько? ЗЫ упс..все увидел Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 9 февраля, 2008 #69 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Венеция пусть будет. Казну Византии прошу ополовинить, если никто не против. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор #70 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 2) (еще один новый пункт) 4. ж) Ж. Каменные форты на страткарте отыгрываются в онлайне в качестве каменных замков с первым уровнем фортификации. Очень спорный пункт и непонятно в какую сторону. Он может сильно изменить игру. Одно дело захватить форт деревянный а другое дело каменный замок, который мало у кого есть с начале игры, тем более за 2500. Мне кажется стоит отыгрывать как и есть в игре. Против. По спешиванию практически оно будет не нужно в данной игре. Воздержался По генералам я за уничтожение их по результатам битвы. Только есть такое дело как определить убит ли некомандующий генерал или попал в плен? (для командующего будет сообщение) Наверно придется принять если и в плен значит уничтожен. Только надо убрать по требованию победителя если всех так всех За Stark Свяжись со мной по подсчету. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 11 февраля, 2008 #71 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Комрады посмотрите еще раз на венецию, может чего добавить/убрать надо, да и начнем может уже. Я сегодня вечером еще добавлю трейтов венецианским генералам, а то они по сравнению с остальными фракциями чисто дети Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 11 февраля, 2008 #72 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я практически закончил эксель табличку для подсчета потерь (просто сделал названия юнитов на английском, а теперь переведу на русский с помощью мануала к игре на русском языке). Так что необходимо обговорить какие правила будем вводить какие нет (из предложенных выше камрадами), и сделать мод добавляющий в кастом баттл юниты наемников и генералов, и тогда можно начинать. Хотя, конечно, ходить на страткарте можно начинать уже сейчас. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 11 февраля, 2008 #73 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) 2Цудрейтер тогда скинь мне файлы подмоденые и я сделаю ход... на почту walrused@gmail.com 2Stark нужно чтобы файл descr. strat у всех одинаковый был как минимум Изменено 11 февраля, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 февраля, 2008 #74 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 тут мы с Валдаром поговорили.....(правда он меня отговаривает) может нам Консоль отключить...так мы сможем убивать генералов и прикручивать звездочки..... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 11 февраля, 2008 #75 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2Hornet А вдруг у кого руки зачешутся -))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти