Stark Опубликовано 15 июня, 2008 #676 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Из-за кучи нерешенных проблем в реале, мне придется сложить с себя полномочия султана Турции. Следующий мой ход (24-ый) будет последним, за который я постараюсь привести дела Турции в порядок для приемника, ежели объявится таковой. Если кто считает что я покидаю игру из-за боязни проиграть - то это не так. 4 полных стека осадило Константинополь, и город скоро падет. Без своей столицы Византия практически перестанет нести какую-либо угрозу для Турции. Я бы очень хотел продолжить игру, потому как сам процесс игры в этой сардельке для меня - большое удовольствие. Но реал гораздо важнее, и ничего с этим не поделать. Благодарю всех союзников и противников за незабываемую игру. Если кого либо обидел во время игры своими обвинениями, то прошу прощения. Разрешите откланяться. Изменено 15 июня, 2008 пользователем Stark 1 Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 15 июня, 2008 Автор #677 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Что есть то есть. Изменено 15 июня, 2008 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 15 июня, 2008 #678 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Чтобы облегчить сатыдею покорение турции, объяснять новому турецкому султану ничего не буду. Пусть барахтается сам. С камрадом Сатыдеем больше в одних и тех же сардельках играть не намерен. Дальше ходы делать не буду. Прощайте. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 15 июня, 2008 #679 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ход Византии выложен на ФТП Правда стормозил и не запаковал его, сорри. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор #680 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Stark Камрад выйди на связь. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 19 июня, 2008 #681 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Давайте все-таки закроем игру. Турка нет. Даже если мы его найдем, комрад InSomNiac говорил мне, что уйдет в июле в длительный отпуск. Это значит, что придется искать еще и заместителя антиохийского князя. В то же время выигрыш турка практически бесспорен. Предлагаю закрывать. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор #682 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Давайте все-таки закроем игру. Турка нет. Даже если мы его найдем, комрад InSomNiac говорил мне, что уйдет в июле в длительный отпуск. Это значит, что придется искать еще и заместителя антиохийского князя. В то же время выигрыш турка практически бесспорен. Предлагаю закрывать. Это преждевременное решение закрыть. Для Антиохии замена уже найдена. За Турцию тоже скоро найдется, возможно камрад Старк через некоторое время продолжит игру. Никакого выиграша Турции и близко нет. Джихад со взятием Константинополя будет окончен. Турция уже начала терять провинцию за провинцией. Теперь начнется именно игра. Изменено 19 июня, 2008 пользователем saturday1 1 Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 19 июня, 2008 #683 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Ну если турок и антиох найдутся.... Тогда можно будет продолжить игру! Изменено 19 июня, 2008 пользователем Цудрейтер 2 Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 22 июня, 2008 #684 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я за ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 29 июня, 2008 #685 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Комрады я снова в деле. Благодарю Alexxius'a за помощь. Следующий ход (когда наступит его время) сделаю сам. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 30 июня, 2008 #686 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2InSomNiac Цитата я взорвусь наверно.... мля, камрады ну неужели вы не читаете другие темы, у меня не катит ифолдер! Ну что-ты камрад... не пропускаю ниодного твоего поста Ща перезалью... Воооот ))) учу историю) Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 14 июля, 2008 #687 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 К главным воротам Константинопаля подьезжают двое сипахов, в блестящих дамаских кольчугах, под белым флагом: - Новый Султан, да продлит Аллах его дни, после смерти в бою под вашем чёртовым городом старого повелителя, хочет говорить с Императором! 425 578 911 Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 17 июля, 2008 #688 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 пусть пока я в отпуске за меня пустые ходы поделают чтоб не тормозить Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 18 июля, 2008 #689 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я конечно извиняюсь, но в предложенной битве на фтп, в скринах ниче не понял. Конечно сказывается не знание ситуации, но поподробнее можно написать на форуме. И скрины понятнее сделать. Еще раз сорри. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 18 июля, 2008 #690 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Все разобрались. На фтп одна каринка не догружена была. Мне почему то кажется что это полевая битва. Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 18 июля, 2008 #691 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Shut сегодня очень хорошобы сыграть штурм я уже команду собрал, надеюсь ты сегодня сможешь... Скрины выложил Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 18 июля, 2008 #692 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 К сожалению сегодня не смогу. Как на счет выходных? Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 18 июля, 2008 #693 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Шут может у тебя всёже получиться сегодня, просто нас 4 (Я, Лапш, Азраиль, четвёртый либо Дайф, либо Аппон либо Архидьябло) и собрать опять всех будет сложно, в суботу некоторые несмогут, а с воскресенья на понедельник многим спать рано изза работы... Пожалуйста попробуй сегодня появиться. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Jur Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 19 июля, 2008 #694 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 камрады, выложите плз реплей вот этой драки 24_Edessa_turks_Antioh спасибо Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 22 июля, 2008 #695 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Шут если ты непередумал, то напиши пожалуйста время когда штурм будим играть, я буду парней на это время настраевать... Желательно до выходных Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 27 июля, 2008 #696 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Вообщем с штурмом непруха, неможем все прогрузиться, если возражений нет я его совершу на следующем ходу и сегодня скину сейв на народ Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 28 июля, 2008 #697 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Сэйв по запарке назвал двадцать пятым... 25-TurokSeldguk.sav лежит на народе готовый к скачиванию для Египта. 1 Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 31 июля, 2008 #698 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ход Венеции на фтпишнице. Я вернул прежнюю нумерацию, т.е. ход называется 24_egypt, прошу не пугаться, а наоборот любить и жаловать. Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 31 июля, 2008 #699 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 К сожалению из-за поломки компа не смогу в ближайшее время сделать ход Думаю на следующей неделе проблему решу, но если надо срочно- попрошу камрада походить за меня... Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 1 августа, 2008 #700 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Привет Фейнар, попроси камрада... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти